蒙城华人网

标题: 车故障打不着火,求指点 [打印本页]

作者: senlin123    时间: 2013-12-20 20:05
标题: 车故障打不着火,求指点
新换的电瓶,用了一个月,邮箱半箱油,出现仪表盘闪,发动机指示灯,EPC指示灯,air bag指示灯都亮了,打不着火,开始能打着火,由于天气冷,着一会车子有点抖,排气管有水流出,仪表盘灭了,我就熄火了,再启车就起不来了。启动时发出哒哒哒的声音,但是仪表盘又亮了,而且喇叭也响,要怎么办?求指点,急急急!
作者: le papillon    时间: 2013-12-20 20:25
标题: alternator
alternator problem
作者: senlin123    时间: 2013-12-20 22:25
标题: 这个发电机要多少钱在4S店?
Post by le papillon;3335197
alternator problem

这个发电机要多少钱在4S店?
作者: hbqc    时间: 2013-12-21 01:38
见一熟人在西人小车行换过连工带料120左右?

隔一阵也许还能启动,在这问不如直接开到车行去,不修不收费的
作者: senlin123    时间: 2013-12-22 19:55
标题: 有那里的电话吗?求个联系方式
Post by hbqc;3335283

有那里的电话吗?求个联系方式
作者: believeyou    时间: 2013-12-23 13:42
哪年的车,到CT, 问一下,再问问dealer, 谁便宜在那买

可以到dealer买了去小garage换
作者: RLacroix    时间: 2013-12-23 21:48
Post by hbqc;3335283

这个是二手发电机的价格吧?
作者: syhui    时间: 2014-1-7 14:27
标题: 同样的问题
问题是启动不了,已经有10天了,动不了怎么开到车行啊?离修车行才几百米,要怎么挪去啊?托车要100多?哪位好心人帮帮忙啊?深表感谢!
作者: td211    时间: 2014-1-7 17:57
请人booster.

QUOTE=syhui;3340825]问题是启动不了,已经有10天了,动不了怎么开到车行啊?离修车行才几百米,要怎么挪去啊?托车要100多?哪位好心人帮帮忙啊?深表感谢![/QUOTE]
作者: RLacroix    时间: 2014-1-8 21:58
Post by syhui;3340825
问题是启动不了,已经有10天了,动不了怎么开到车行啊?离修车行才几百米,要怎么挪去啊?托车要100多?哪位好心人帮帮忙啊?深表感谢!

如果你自己没有拖车服务,找个有CAA的朋友,用他的CAA拖车服务一样可以免费
作者: hbqc    时间: 2014-1-8 22:54
手上拿两根BOOSTER的线,在路边挥挥手,总能遇到热心人免费帮你打火的。
不行买根拖车绳,找朋友帮你拖过去吧,才几百米:eek!:

不会一个有车的朋友都没有吧,那该服了你了

再试试周围或网上有CAA的朋友,付费请他帮你拖,或者自己花钱买个CAA,2天以后就生效,100块不到的样子。反正看你好像不赶时间,哪时找到哪时修:p
作者: td211    时间: 2014-1-9 14:34
这儿拖车必须硬连接。拖车绳不行。

Post by hbqc;3341422
手上拿两根BOOSTER的线,在路边挥挥手,总能遇到热心人免费帮你打火的。
不行买根拖车绳,找朋友帮你拖过去吧,才几百米:eek!:

不会一个有车的朋友都没有吧,那该服了你了

再试试周围或网上有CAA的朋友,付费请他帮你拖,或者自己花钱买个CAA,2天以后就生效,100块不到的样子。反正看你好像不赶时间,哪时找到哪时修:p

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1