蒙城华人网

标题: 喜欢吃川味香肠腊肉的朋友请进! [打印本页]

作者: qaz123    时间: 2014-1-4 17:05
标题: 喜欢吃川味香肠腊肉的朋友请进!
保证味道绝对正宗。
想吃的话联络我QQ15465115

作者: qaz123    时间: 2014-1-4 17:08
标题: 可以帮你加工,晾干
六公斤的带皮猪肉,可以做三十到四十根。
作者: qaz123    时间: 2014-1-4 17:15
除了川味的,还可以做麻辣的,和广式的。腊肉也有好几种风味的。
作者: lucky2002    时间: 2014-1-5 01:27
想买你的川味香肠和麻辣香肠,请联系我canadawxg@hotmail.com.谢谢!
作者: kristy2010    时间: 2014-1-5 14:22
我也想买,已经加楼主QQ了
作者: Iapple    时间: 2014-1-5 19:40
标题: 怎么卖呀
怎么呀联系,email?
作者: qaz123    时间: 2014-1-6 10:59
标题: 香肠腊肉的具体问题如下
香肠我是每次做三公斤鲜肉的,能晾大概不少于20根---根据肠衣的状况略有差别。我没有称过,但是根据网上搜到的经验,大概不少于1.5公斤。

腊肉每次做2.5公斤的,能晾6--10条--根据肉的切割方式略有不同。腊肉也是不少于1.25公斤。
香肠有经典川味的,和麻辣川味的,以及广式的。

腊肉有普通川味和老成都熏味的以及上海咸肉。

肉都是当地超市买的一般是带皮瘦肉或五花肉.

感兴趣的朋友请QQ我,看我个人资料的说明.

由于本人还要上班,所以没太有时间上网。所以,大体情况都在这儿了。

QQ15465115

如果喜欢吃的人多,我准备注册公司多做.所以,尝过的朋友可否可反馈个信息,提些建议?
作者: Iapple    时间: 2014-1-7 18:24
标题: 请联系我
还是没有具体的价位呀?多少钱一斤?或是多少钱一根?
pandasale@live.com

Post by Iapple;3340114
怎么呀联系,email?

作者: duchocolat    时间: 2014-1-9 12:45
标题: 对腊肠有兴趣
Post by qaz123;3340282
香肠我是每次做三公斤鲜肉的,能晾大概不少于20根---根据肠衣的状况略有差别。我没有称过,但是根据网上搜到的经验,大概不少于1.5公斤。

腊肉每次做2.5公斤的,能晾6--10条--根据肉的切割方式略有不同。腊肉也是不少于1.25公斤。
香肠有经典川味的,和麻辣川味的,以及广式的。

腊肉有普通川味和老成都熏味的以及上海咸肉。

肉都是当地超市买的一般是带皮瘦肉或五花肉.

感兴趣的朋友请QQ我,看我个人资料的说明.

由于本人还要上班,所以没太有时间上网。所以,大体情况都在这儿了。

QQ15465115

如果喜欢吃的人多,我准备注册公司多做.所以,尝过的朋友可否可反馈个信息,提些建议?
怎么联系你啊!想买你做的腊肠。我的手机号是5145166513,谢谢!
作者: qaz123    时间: 2014-1-9 15:21
本人做的香肠太香了,连魁省某局的先生们也闻到香味儿了:frown::frown::frown::frown:
不过,不用担心,我会尽量排除万难,让大家都吃到正宗川味香肠腊肉!
作者: yuqi    时间: 2014-1-12 12:36
标题: 想买香肠
请问如何购买?514-9375920
作者: ff123456    时间: 2014-1-12 20:24
标题: 怎么联系啊?我不用QQ的怎么办?
想购买川味麻辣超级厉害的那种,
能不能给个E-mailD地址啊?
谢谢!
作者: qaz123    时间: 2014-1-13 13:18
标题: 没有QQ的
可EMAIL 15465115@QQ.COM
作者: alex2    时间: 2014-1-15 13:23
定了那种不太辣的那种,味道真心很好,还会光顾的
作者: qaz123    时间: 2014-1-15 17:45
标题: 多谢各位支持
逐渐有朋友品尝到我的香肠了,反馈信息都不错。反倒是我自己不太好意思,这一批川味的,色泽上不够鲜艳,不如照片中好看,不知道哪里出了问题。有人建议用苏丹红,被我踢走了。

以前自己做都是手工灌肠,这一次是用绞肉机,还不太习惯,做的香肠不是很结实,在世纪买的肠衣很不好用,都很短而且粗细不匀,做香肠的时候很费劲而且做出来也不好看,建议大家去买金发的肠衣,很长,均匀。
现在开始让本地一个香肠店代工,并帮忙晾晒,因为家里实在是没有地方晾,车库是远远达不到卫生要求的。还没见到产品,到时看看,再给大家汇报。

加工费很贵,而且必须用他们的肉--不知为什么比超市的还贵,基本上不赚钱,但是,不管怎样,今年的价格不会变了。明年再想办法,尽量降低成本,保持现在的价格。代工的好处是把我自己解放出来了不用每天晚上辛苦的切肉灌肠了,而且不用担心卫生署的检查。还有最重要的是大家仍旧可以吃到正宗的川味香肠。
作者: 裴立波.    时间: 2014-1-17 16:26
标题: 照片是你自己的吗?
楼主,问一下那些照片都是别人的吧?你看别的帖子也有人做香肠,里面的照片一看就是自己的。
作者: qaz123    时间: 2014-1-17 16:55
标题: 没错
这些照片都是别人的,我发帖的时候,还没开始做呢。不过以前自己手工灌制的香肠差不多就是这个样子。
所以直接借用了。第一批香肠是绞肉机做的,没有经验,没有用手扶住一下,不均匀,卖相不太好。估计下一批就没问题了,到时再上些照片。
不管怎样,到现在还没有质疑川味香肠的口味的,来自四川的朋友说地道,来自其他省份的朋友说好吃。让我信心更足了。
希望您也尝尝。保证不会失望。
18号的香肠都准备好了,可以取货了。
作者: b1viuz35    时间: 2014-1-20 21:55
周末拿到了楼主做的川肠和腊肉。蒸了条香肠空口就吃掉了!

拿腊肉炒了青椒,晚餐4个菜中第一个被消灭:p

[ATTACH=CONFIG]575930[/ATTACH]

作者: b1viuz35    时间: 2014-1-22 22:00
今天用楼主家的川味香肠炒了芦笋,好不好吃?看着就明白了~

作者: ff123456    时间: 2014-1-23 19:51
这个香肠的瘦肉比例对我来说就是太肥了,白色肉肉多多我可受不了,
我和楼主说了,要瘦肉型的,楼主答应给我的要求了,到时看看东东,
反正这样的我可要不了。
作者: qaz123    时间: 2014-1-24 10:50
Post by ff123456;3346923
这个香肠的瘦肉比例对我来说就是太肥了,白色肉肉多多我可受不了,
我和楼主说了,要瘦肉型的,楼主答应给我的要求了,到时看看东东,
反正这样的我可要不了。

保证给你想要的。

其实,照片里,发白的是瘦肉,肥的都是透明的,发暗的。有些错觉。不管怎样,请朋友们说明要求,不然的话,我一般就是按照7:3的比例来做。
作者: oо○思    时间: 2014-1-25 01:08
楼主家的香肠在今天晚上终于拿到啦~回到家里就迫不及待地蒸香肠,用腊肉炒菜,两样都很好吃,很香~吃完还会来买哟~生意兴隆~
作者: yuqi    时间: 2014-1-25 13:28
标题: 我订的香肠呢?
我怎么没有接到通知领香肠?
作者: qaz123    时间: 2014-1-25 14:59
标题: ?
Post by yuqi;3347453
我怎么没有接到通知领香肠?
这位朋友你 哪天订的?电话是多少,给我留言或电话吧。
作者: yuqi    时间: 2014-1-25 15:09
标题: 半月前订的
作者: amontreal    时间: 2014-1-25 20:24
标题: 味道不错
订了给老公过年吃的,老公说很好吃,放在电饭锅里蒸一下就可以吃哦,非常香今天一天干掉四根香肠了。
作者: ff123456    时间: 2014-1-27 15:54
标题: 我的超级麻辣香肠到了!
今天我拿到了香肠大约19根,
瘦肉与肥肉的比例是完全按照我的意愿,特此谢谢楼主的尊重!!
看着是应该超级麻辣的,因为,颜色红红的,
现在还不能吃我得再晒上一周时间绝对要的,
因为,还是比较湿的,好像没晾几天,肠衣是干了,
但是,里面的肉肉好软的,我想大概楼主家没地方晾干吧,
其实我自己不想做的最大理由就是家里人接受不了香肠拿着时间挂在家里晾着。
卖相不错!味道等一周后尝了来回报。
今天外面有事大风又是大雪,能见度非常差,
我给楼主去电话,意思改天送来吧,但是,楼主还是非常守信用坚持送来了,
再次谢谢楼主家的服务非常到位,让我感觉挺敬业的,这就够了。
作者: amontreal    时间: 2014-1-27 16:00
标题: 多一下嘴
Post by ff123456;3348154
其实我自己不想做的最大理由就是家里人接受不了香肠拿着时间挂在家里晾着。
我给楼主去电话,意思改天送来吧,但是,楼主还是非常守信用坚持送来了,

我觉得香肠里有些肥的才香哦,切片和米饭一起蒸,香味混合米饭的味道,油脂都进入米饭了,一不小心就吃多了,才拿回来两天就干掉10根了,这速度:rolleyes:
作者: benbenben    时间: 2014-1-27 17:17
标题: 恭喜楼主事业有成!
无意中看到你以前(9年前)在寻找四川香肠配方的帖子:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=268986
没想到,如今生意已经是风生水起了!看来,只要有梦想,肯努力,就有机会成功!在此,祝楼主生意越做越红火!
BTW,我也算半个成都人,有机会一定试一下,看你的香肠有没有我小姨做得好。
作者: stellar    时间: 2014-1-28 19:40
标题: 我想买。请回电 613 4003296
thanks
作者: qaz123    时间: 2014-1-29 20:09
Post by ff123456;3348154

你好。如果我发货给你了就是说可以吃了,应该没问题的,这不是干肠,如果喜欢吃干一点也可以。
因为我的帖子被转移到这儿,所以没有看到你的留言,请原谅没有说明白。
作者: qaz123    时间: 2014-1-29 20:13
Post by benbenben;3348175
无意中看到你以前(9年前)在寻找四川香肠配方的帖子:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=268986
没想到,如今生意已经是风生水起了!看来,只要有梦想,肯努力,就有机会成功!在此,祝楼主生意越做越红火!
BTW,我也算半个成都人,有机会一定试一下,看你的香肠有没有我小姨做得好。
谢谢鼓励!
作者: ff123456    时间: 2014-1-30 20:37
标题: 反馈与顶贴。
今天我蒸了一根试试,
我蒸的那根是里外都已经干了的那种,应该说是刚好干的那种,
以前吃的都是里外干的那种香肠,里面软软的我还真没吃过,
味道很麻辣!非常不错!也很香!
唯一遗憾的是,跟之前朋友从四川老家带来的麻辣香肠有一点不同,
不是咸甜味的麻辣,我是南方人,从小吃习惯了带甜丝丝的口感香肠,
我以为四川麻辣香肠都是有带甜味的,
这下好了,我很难适应这个咸味麻辣,
只有自己在蒸的时候,在加一层糖,熟了以后,再拌匀,等一下就入味了。
我之所以在这里说明这个口味问题,事先声明可不是诋毁老板,
纯粹是给南方同学们提个醒,在要川味麻辣香肠的时候,
想要咸甜麻辣味的同学,一定和老板确认。
老板真敬业!
作者: qaz123    时间: 2014-1-30 22:57
Post by qaz123;3348839
谢谢鼓励!
谢谢您。
这也提醒我,下一次一定要问清楚客户的特别需求。
有重庆来的朋友说,麻辣的,味道很正。
我以前在成都也是吃的这种。
看来,我得继续学习开阔视野,满足不同客户的需要.
非常感谢您的宝贵意见!
我觉得不辣的味道也不错。还有广式的,肯定合您的口味。下次一次可以试试。
作者: qaz123    时间: 2014-1-31 13:20
第一批上海咸肉也陆续被朋友们品尝到,反应非常不错。昨天除夕,自己做了一大锅冬笋咸肉粉丝汤,太鲜美了,不一会儿就全部报销啦。小孩子们也很喜欢。
欢迎订购,这个产品生产周期只要一个礼拜。不用等的太久。
作者: qaz123    时间: 2014-1-31 13:29
很多朋友不太清楚香肠和腊肉的吃法,我现在简单介绍一下
香肠冲洗一下放如蒸锅,开锅后中火半小时-四十分钟即可切片食用。也可以炒菜,但是太干了炒菜吃效果不好,可以蒸过之后再炒。
腊肉,温水泡一会儿,洗干净,如果太干,蒸的时候在盘子里放些水,或者直接放在水里煮,也是半小时-到四十分钟,就可以吃了。如果感觉太咸想去掉盐分,就放在淡盐水中泡一会儿,再蒸。注意,是淡盐水。
咸肉,切薄片,炒出香味儿,倒水煮开放入各种蔬菜粉丝,做汤,非常鲜美,不用再另外加盐。

这都是最简单的,大家可以到网上搜一下其他食用方法。
作者: saintezym    时间: 2014-2-1 22:37
Post by qaz123;3349286
很多朋友不太清楚香肠和腊肉的吃法,我现在简单介绍一下
香肠冲洗一下放如蒸锅,开锅后中火半小时-四十分钟即可切片食用。也可以炒菜,但是太干了炒菜吃效果不好,可以蒸过之后再炒。
腊肉,温水泡一会儿,洗干净,如果太干,蒸的时候在盘子里放些水,或者直接放在水里煮,也是半小时-到四十分钟,就可以吃了。如果感觉太咸想去掉盐分,就放在淡盐水中泡一会儿,再蒸。注意,是淡盐水。
咸肉,切薄片,炒出香味儿,倒水煮开放入各种蔬菜粉丝,做汤,非常鲜美,不用再另外加盐。

这都是最简单的,大家可以到网上搜一下其他食用方法。

楼主 作为一个地道四川人 我想说四川香肠腊肉都是煮熟 然后晾凉切片的 但是其他地方都是用蒸的
作者: saintezym    时间: 2014-2-1 22:41
Post by ff123456;3349112
今天我蒸了一根试试,
我蒸的那根是里外都已经干了的那种,应该说是刚好干的那种,
以前吃的都是里外干的那种香肠,里面软软的我还真没吃过,
味道很麻辣!非常不错!也很香!
唯一遗憾的是,跟之前朋友从四川老家带来的麻辣香肠有一点不同,
不是咸甜味的麻辣,我是南方人,从小吃习惯了带甜丝丝的口感香肠,
我以为四川麻辣香肠都是有带甜味的,
这下好了,我很难适应这个咸味麻辣,
只有自己在蒸的时候,在加一层糖,熟了以后,再拌匀,等一下就入味了。
我之所以在这里说明这个口味问题,事先声明可不是诋毁老板,
纯粹是给南方同学们提个醒,在要川味麻辣香肠的时候,
想要咸甜麻辣味的同学,一定和老板确认。
老板真敬业!

四川香肠会加糖 但是是为了提味 一般尝不出一丝甜味的
川菜可不像南方其他地方哦
你这个蘸糖的确是南方,但是不是四川的吃法 你去四川吃吃就知道那样才是正宗啦
作者: qaz123    时间: 2014-2-2 00:26
Post by saintezym;3349686
楼主 作为一个地道四川人 我想说四川香肠腊肉都是煮熟 然后晾凉切片的 但是其他地方都是用蒸的

我个人喜欢蒸着吃。如果风干比较厉害,蒸的时候盘子里放些水,蒸出来味道会好些。我还喜欢趁热切片,肥肉部分会比较透明,视觉效果更好一些。
晾的不太干的,直接炒菜也很好吃。

谢谢提醒。
作者: qaz123    时间: 2014-2-2 00:29
Post by saintezym;3349687
四川香肠会加糖 但是是为了提味 一般尝不出一丝甜味的
川菜可不像南方其他地方哦
你这个蘸糖的确是南方,但是不是四川的吃法 你去四川吃吃就知道那样才是正宗啦
那位朋友记忆中的香肠肯定不是正宗的川味香肠,不过喜欢放点糖也无妨。
作者: qaz123    时间: 2014-2-13 17:02
Post by 新街口;3353090
强烈给大家推荐一下这家的香肠,订了一份已经吃得差不多了,第二份还需要再等几天才好,抽个空儿给楼主宣传一下~
1。量还是很足的,(也许因为我要的是肥点的,所以显多吧)一份有20根,
2。味道纯正,开始吃辣的很过瘾,现在吃川香的觉得也很香麻,都不错,期待广味的,尝了再汇报~
3。肉很不错,不是什么筋头巴脑的,也不是肉馅,纯肉呀,越嚼越香~
4。最后给大家一个建议,如果怕太辣上火,或者嫌咸的,可以煮着吃,(一定煮完了再切片,可别先切再煮啊)味道一样好~

感谢您的支持,我一定再接再厉给大家做好吃的川味香肠和腊肉!

有位资深吃货朋友已经鉴定过他说这是他在加拿大吃到过的最正宗的川味香肠和腊肉。得到认可好高兴。

这是复制的聊天信息:
Tea<teaminmin@vip.qq.com> 12:18:51 AM  
小弟吃过加国这边我知道的所有的香肠。三姐这个是最好的。
这边的肉,本来就不容易处理。麻辣味可以压一些这边肉的味道。
好好(1467698928) 9:14:25 PM  
要不要订,这是个问题
Tea<teaminmin@vip.qq.com> 9:15:02 PM  
我说了嘛。这个是我吃过的加拿大最正宗的了。
Tea<teaminmin@vip.qq.com> 9:15:16 PM  
她的细节方面都秉承的传统的。

当然跟国内最正宗的比还是有些差距,我会不断努力,缩小差距。
请记得,您吃的是三三的腊制品!

作者: 小狐仙    时间: 2014-2-14 12:29
450-8001402 好想吃请回电
作者: 小狐仙    时间: 2014-2-14 15:07
给你发过我的地址了 不知道你有没有受到
作者: duchocolat    时间: 2014-2-14 15:13
标题: 很香,好吃!
Post by duchocolat;3341593
怎么联系你啊!想买你做的腊肠。我的手机号是5145166513,谢谢!
过年之前拿到的,真的好吃,赞一个!
作者: Maggie_2007    时间: 2014-2-14 17:37
楼主做的腊肉确实不错,很快就吃完了,已经是第二次购买了,赞一下
作者: qaz123    时间: 2014-2-14 20:30
[QUOTE=小狐仙;3353717]给你发过我的地址了 不知道你有没有受到[/QUOTE
没收到呢,我也给你发了一个,但我文件夹里也没有显示,要不
你EMAIL我吧
15465115@QQ.COM
作者: qaz123    时间: 2014-2-18 16:28
这两天太忙了,出了不少状况,给一个朋友标错了价格,还有一次记错了送货时间,非常抱歉,如果遇到这种情况,下次订货一定优惠!
作者: qaz123    时间: 2014-2-19 13:57
近期推出新产品 太白肉,欢迎选购。
作者: qaz123    时间: 2014-2-20 16:58
有人发了个广告给我,一脚给踢出去了

839613088(839613088) 2014-02-20 01:30:41
大家好,本厂家专业生产香肠香精,丸子专用香精,油炸蚕豆专用香精,川味金针菇香精,皮冻,肉冻香精,肉类熟食香精香料,膨化食品香精。速冻水饺,川味速冻鸡柳,川味小食品。肉串香精。有需要的联系电话15192638898张

可怕吧
作者: alex2    时间: 2014-2-20 19:52
第二次定腊肠了,这次的腊肉也不错啊!!!!
作者: milenas    时间: 2014-2-21 12:24
Post by qaz123;3355635
有人发了个广告给我,一脚给踢出去了

839613088(839613088) 2014-02-20 01:30:41
大家好,本厂家专业生产香肠香精,丸子专用香精,油炸蚕豆专用香精,川味金针菇香精,皮冻,肉冻香精,肉类熟食香精香料,膨化食品香精。速冻水饺,川味速冻鸡柳,川味小食品。肉串香精。有需要的联系电话15192638898张

可怕吧

你做的天然的味道够好了 !!!
作者: qaz123    时间: 2014-2-21 16:48
谢谢大家的鼓励,在做香肠腊肉的过程中认识了很多朋友,感觉非常的不错。大家的鼓励和宽容还有信任,让我感觉暖暖,这是之前没有预料到的,惊喜。

近期下雨,又加上冰雪融化,空气湿度很大,香肠的风干速度大打折扣,也许有的朋友要晚两天才能取货,在此,表示深切歉意。
作者: qaz123    时间: 2014-2-23 09:55
有朋友问香肠腊肉做到什么时候,
只要天气允许会一直做下去,按照往年的天气情况历史,可以做到四月份。
秋季从10月中旬就可以开始了。
作者: qaz123    时间: 2014-2-28 16:35
三三一直在忙着为朋友们做香肠腊肉,所以没太有时间来这儿看看,帖子虽然经常沉底,想顶贴的朋友也总是找不到.但是没关系,帖子沉了,香肠腊肉却是 越卖越热.
QQ15465115,想要的朋友请加我。
作者: qaz123    时间: 2014-3-2 20:12
有位刘女士两个礼拜前订的一份川香一份广式香肠已经晾好了,电话号码可能记错了,总是不通,如果您看到留言请回电5149264526
作者: xiaocong810    时间: 2014-3-4 15:45
想订购 麻辣川味香肠和上海咸肉,但是不知道具体价格和送货方式,我已经给您发邮件了,请查收并回复,谢谢。 您也可以给我邮件 real_allen@hotmail.com
作者: qaz123    时间: 2014-3-4 20:15
以下是具体信息

每份3公斤鲜肉可加工制成20根左右的香肠(长度大约18公分)
有三种口味可以选择,分别是经典川味(不辣),麻辣川味和广式,每份价格35刀
每份2.5公斤鲜肉可制成腊肉6-10条。有两种口味:普通味道和烟熏味。另有上海咸肉和太白肉。每份价格25刀
比超市的味道好好几倍价格便宜好几倍,走过路过不要错过哦。

家住南岸,最好能自取,否则的话可送到市区和VERDUN加收5块钱送货费。订货100块以上的可以免费送到上述两个地点。

联系方式 ,QQ 15465115 EMAIL:15465115@QQ.COM
电话,514 9264526
作者: qaz123    时间: 2014-3-5 20:52
有位舒女士订了一份较瘦的普通川肠,近期在PROVIGO 取货,不好意思,我记错了您的电话。如果看到信息请回复514-9264526
作者: qaz123    时间: 2014-3-9 10:23
温度正好,香肠腊肉继续热卖中
作者: amontreal    时间: 2014-3-9 11:08
标题: 家住西岛,去取货不方便
Post by qaz123;3361048
温度正好,香肠腊肉继续热卖中

楼主的老公送货上门,好感动,表扬表扬
作者: 小狐仙    时间: 2014-3-9 23:17
吃到嘴了 呵呵 很满意哦
作者: qaz123    时间: 2014-3-10 16:41
Post by amontreal;3361065
楼主的老公送货上门,好感动,表扬表扬

正好有事去那边,顺便捎带而已.专门送的话,做不到啊.时间,汽油,都算进去的话,就白忙活了...
现在送到市中心和VERDUN的,有朋友要求免费送,实在不好意思拒绝的,事后算算损失,心里也是郁闷的不行呢
作者: qaz123    时间: 2014-3-11 15:44
Post by 小狐仙;3361250
吃到嘴了 呵呵 很满意哦
满意就好,但不要吃的太多哦,肚子里的宝宝不需要太多香肠腊肉!
作者: qaz123    时间: 2014-3-12 16:16
今天第一次受到批评啦,腊肉不够干,里面的肉还发白。。。
一头汗那。看来这个事情真是急不得。
订香肠腊肉的朋友请耐心等待吧,日子虽然够了,但是有时受天气干湿度影响,会晚两天,请谅解!
作者: xiaocong810    时间: 2014-3-12 16:23
昨天刚刚拿到腊肉和麻辣香肠,还没有来得及吃,希望不会失望;)

另外,请问LZ,腊肉香肠我放在冰箱的0度保鲜层,应该没有问题吧
作者: qaz123    时间: 2014-3-12 22:28
Post by xiaocong810;3362068
昨天刚刚拿到腊肉和麻辣香肠,还没有来得及吃,希望不会失望;)

另外,请问LZ,腊肉香肠我放在冰箱的0度保鲜层,应该没有问题吧
还是冷冻最保险。你的腊肉和那位批评我的朋友的腊肉是差不多一批的,她的不够干,你的可能有同样问题,你可以再挂两天,或者敞开在室温两天,口感会好许多,现在的湿度,炒菜比较合适。但愿你的没问题吧。。。
作者: xiaocong810    时间: 2014-3-13 13:26
Post by qaz123;3362189
还是冷冻最保险。你的腊肉和那位批评我的朋友的腊肉是差不多一批的,她的不够干,你的可能有同样问题,你可以再挂两天,或者敞开在室温两天,口感会好许多,现在的湿度,炒菜比较合适。但愿你的没问题吧。。。

我朋友已经吃过腊肉了,说非常好吃,谢谢,我还要多加订一份烟熏腊肉,刚才给你打电话了,没有打通,我发了邮件,请查收哦
作者: qaz123    时间: 2014-3-14 21:22
因为成本太高,我一般不用五花肉做腊肉,如果有喜欢五花腊肉的朋友,可以专门定制,但是价格要提高一些,初步订在一份儿35.
作者: qaz123    时间: 2014-3-15 13:51
有位舒女士订了一份较瘦的普通川味肠,因为记错了电话一直没能联络上。如果看到信息请回复,5149264526
作者: qaz123    时间: 2014-3-15 20:02
Post by qaz123;3363030
有位舒女士订了一份较瘦的普通川味肠,因为记错了电话一直没能联络上。如果看到信息请回复,5149264526
找到人了
作者: alex2    时间: 2014-3-15 20:25
这次又定了2分,一份不辣我的,一份辣的给媳妇,很好吃
作者: qaz123    时间: 2014-3-16 13:47
标题: 一个小小的请求
有的朋友订香肠腊肉的的时候要求便宜点再便宜点。。。
其实,我的东西价格已经非常非常低了,据我所知,从温哥华到多伦多,自制香肠的,都是价格在11块每磅,我的香肠一份三十五晾好后最轻也要四磅左右,平均下来也就8块多点。而且我现在是纯手工制作,代工的机器肠首先加工费太高,我做不起,其次是口感不如手工的,所以只做了一点儿,基本都没出货。有多伦多的朋友尝过后建议我把价格提高到50块每份,应该没问题,我没有接受啊。
还有切肉很累人啊。。。,有朋友说俺胳膊一个粗一个细!还有走路也有点歪了。。。。不容易啊,各位。
所以,恳请各位朋友,不要跟我讲价,我这个人心软,容易答应,不答应好像对不起客户,答应后自己又觉得对不起自己,纠结个没完啊,严重影响做香肠的效率。
作者: qaz123    时间: 2014-3-17 19:28
其实,腊肉的价格也是低到不能再低了。25块钱在超市能买多少呢?味道还不好!我这儿可以拎走一大袋,几乎是超市的三四倍,很多朋友来取货的时候都情不自禁的惊叹:喔,这么多!
作者: qaz123    时间: 2014-3-18 19:17
Post by alex2;3363147
这次又定了2分,一份不辣我的,一份辣的给媳妇,很好吃
一份不辣的给自己,两份辣的给媳妇儿,这样才显好老公本色
作者: qaz123    时间: 2014-3-19 18:52
标题: 产品信息和联络方式
每份3公斤鲜肉可加工制成20根左右的香肠(长度大约18公分)
有三种口味可以选择,分别是经典川味(不辣),麻辣川味和广式,每份价格35刀
每份2.5公斤鲜肉可制成腊肉6-10条。有两种口味:普通味道和烟熏味。另有上海咸肉和太白肉。每份价格25刀

QQ15465115
EMAIL 15465115@QQ.COM
手机 5149264526

家住南岸,最好您能自取,否则的话可以加五元送货费送到市中心PROVIGO 超市或者VERDUN
作者: qaz123    时间: 2014-3-21 16:17
标题: 网友评论
贴几个网友的评论来顶一下帖子,截图不方便,直接复制记录吧
elsie 8:42:03 PM
腊肉还有点潮,我就 先炒了一阵子,那个香啊!我老公说有花椒香但又不会麻到舌头也不会咬到硬硬的花椒碎,好赞好赞!
elsie 8:36:07 PM
腊肉就这样吃有点咸,(香肠我就这么空口吃了)我就晚上跟青椒一起炒了,孩子们在我坐下吃饭时已经把腊肉灭了一半了。
elsie 11:06:03 PM
今天每样都切了一段蒸来吃,结果全体一致认为还要追加广式香肠两份【怕夏天没了供应所以要多囤点儿
elsie 11:07:07 PM
肥瘦无所谓,(7:3)或者(6:4)都行
一花一世界 7:25:00 PM
我们相对不太能吃麻辣,觉得麻辣的有些刺激
一花一世界 7:25:13 PM
川味的比较好
一花一世界 7:25:44 PM
我女儿说明天只给同学吃川味的
一花一世界 7:26:42 PM
都是好肉,吃的好放心
一花一世界 7:27:00 PM
谢谢
一花一世界 7:27:50 PM
下次全定广式的,试试
一花一世界 3:39:19 PM
今天朋友来吃,很满意
一花一世界 3:39:32 PM
她要定,我把你电话给她了
作者: ff123456    时间: 2014-3-21 23:50
我看了楼主说的讲价的事情,
于是我忍不住的上来说一句,
同学们,做香肠很辛苦的!做过的人都应该知道的,
请不要在拿出菜场买菜老大妈、老阿姨们、讨价还价的坏习惯行吗?!
这个辛苦和人工是要这个价格的,别没有良心好不好?!

虽然我在楼主家的购买的麻辣香肠不是带甜味的,
但是,她做的香肠可真是没有用什么很吓人的东北干肠调料啊!!
如果她拿这个现成的调料来做,在口味上她还更省心呢!
都是添加剂!那个鲜的呀!谁吃谁早晚得老年性痴呆症!
就凭这一点,也不能小刀切肉的砍价钱哪!

恕我嘴刁,我就是穷讲究,我把购买楼主家的香肠全部送人了,
麻辣是绝对过瘾,但是,没有丝丝甜味,
结果收到香肠的朋友都说,好吃!好吃!
还说要买一堆肉让我帮他们做这个口味的香肠,我知道做香肠的辛苦,
我拒绝了,关键送他们吃的香肠不是我做出来的口味,他们不知道事实啊!

我惭愧啊!我隐瞒事实!我是个挑剔的人不合口味的东东或者衣服,
就不能见到他们还在我家里,习惯做法就是,马上通通送掉,东西再贵再好,
我也不能留在我家里,
我担心送人,别人会以为是不好的东东,所以,这个香肠不是我做的事实就至今
都没告诉朋友。

我也很想介绍他们上楼主这里来买的,但是,以我看人的经验,这两个朋友,
如果要他们掏钱去楼主家购买的话,那是永远不可能的,平时相处就知道,
人精哪,处处怕吃亏的人怎么会去楼主家购买呢,算了,还是打消念头,
别介绍了。

就在这里为楼主说几句公道话吧,也算是没有昧着良心做人吧。

顶这帖子我也是由于了好几秒钟啊,这不是人懒呗,不是要登入才能发言嘛。
作者: qaz123    时间: 2014-3-22 17:33
谢谢大侠,很惭愧,没有做出你想要的味道。。。
作者: qaz123    时间: 2014-3-23 09:40
标题: 网友的反馈
继续发点网友的反馈来顶一下自己
~乐乐~ 9:10:15 AM
腊肠好好吃哦。。。辣的真过瘾。
~乐乐~ 9:11:54 AM
一点也不腻。 只可惜, 我还是得把肥肉挑出来, 我老公才肯吃。

LL→VIC↑ 9:54:28 PM
腊肉你一直都是2.5公斤起卖吗
ALL→VIC↑ 9:54:41 PM
我之前吃过你的  很好吃  所以还想买
ALL→VIC↑ 10:07:37 PM
多谢啦  有你真是大家的福气
ALL→VIC↑ 10:23:34 AM
确实当时是没有说啊 呵呵 你和你老公也真是诚信的人
ALL→VIC↑ 10:24:20 AM
腊肉和香肠味道都很好 我这里很快就分完了 估计过不久又得跟你订了 呵呵
ALL→VIC↑ 8:56:01 PM
你好,我又要订了。。。
ALL→VIC↑ 9:15:59 PM
腊肉也多来点吧 这回不到两礼拜就消灭了
作者: qaz123    时间: 2014-3-24 13:32
标题: 网友反馈3
♀绿如蓝★ 5:08:41 PM
姐姐我今天切了一块腊肉炒了~~因为我挂在外面的是老腊我就切了老腊,感觉味道很不错的~
♀绿如蓝★ 5:09:00 PM
如果说真要有什么意见,可能就是估计我洗的时间太长了,导致腊肉的味道不是很浓。。。
♀绿如蓝★ 5:09:32 PM
但是炒出来很好吃
春辉 1:26:24 PM
你好,上周和朋友买了你的腊制品,家里很喜欢,这次我想订两份麻辣的,一份广式的
春辉 10:40:17 PM
今天尝了腊肉,挺好吃的,我的号是6,加一份腊肉
DD妈妈 18/02/2014 5:58:25 PM
客气,东西收到了,很好吃
下次有机会再光顾你家!
作者: xiaocong810    时间: 2014-3-24 16:15
麻辣香肠还是非常赞的,烟熏腊肉也很好吃,我已经第三次预订了,估计不久又要订了,我家都是爱辣的,战斗力很强啊~~

弱弱的问一下楼主,夏天还有香肠卖么?
作者: qaz123    时间: 2014-3-25 15:47
Post by xiaocong810;3366269
麻辣香肠还是非常赞的,烟熏腊肉也很好吃,我已经第三次预订了,估计不久又要订了,我家都是爱辣的,战斗力很强啊~~

弱弱的问一下楼主,夏天还有香肠卖么?

我们正在找有条件可以夏天做的厂房,如果顺利的话,大家夏天吃香肠就不成问题了。否则就只好等到秋天了。麻辣香肠吃的太多了!很怕你吃伤了。不过,我有另一个麻辣配方,味道差别挺大的,但是也很好吃,下次订的时候可以试一下。
作者: milenas    时间: 2014-3-25 20:59
Post by qaz123;3366635
我们正在找有条件可以夏天做的厂房,如果顺利的话,大家夏天吃香肠就不成问题了。否则就只好等到秋天了。麻辣香肠吃的太多了!很怕你吃伤了。不过,我有另一个麻辣配方,味道差别挺大的,但是也很好吃,下次订的时候可以试一下。

新口味的麻辣香肠特别好吃,强烈推荐!!!
作者: dodo1974    时间: 2014-3-26 06:28
标题: 请联系我。5145916622
我想要几斤。辣的和不辣的都要。
作者: alex2    时间: 2014-3-26 10:17
麻辣的是新配方吗?是不是狠辣,我以前买的不是特别辣的,想买一份狠辣的,谢谢!
作者: qaz123    时间: 2014-3-27 14:46
标题: 网友反馈四
和硕郑亲王 11:19:31 PM
今天吃了您做的香肠
和硕郑亲王 11:19:42 PM
超级好吃

琼 11:56:18 PM
真好吃. 想再定一份广式腊肠和一份烟熏老腊肉

傻里吧唧胖嘟嘟 9:25:56 PM
三三姐 谢谢你做的肠 好好吃
傻里吧唧胖嘟嘟 9:26:18 PM
我觉得过不久又得定了
傻里吧唧胖嘟嘟 9:26:27 PM
下次再多定点

傻里吧唧胖嘟嘟 8:08:21 PM
三三姐!
傻里吧唧胖嘟嘟 8:09:01 PM
你送的那根辣肠太好吃了 跟上次的味道不一样 你加了红油?
作者: xiaocong810    时间: 2014-3-28 14:43
Post by qaz123;3366635

好啊好啊,我很喜欢麻的味道,哈哈
作者: qaz123    时间: 2014-3-29 16:01
标题: 网友反馈5
Angela怡然 9:44:33 PM
我的香肠吃没了,孩子还想吃,有没有可能快一点给我一些?呵!只要川味和广味的
Angela怡然 10:02:21 PM
我给了我邻居一点,他们也喜欢
Angela怡然 10:03:09 PM
老外
Angela怡然 8:06:49 PM
这次订了,跟一个老外同事分享呵

moon 6:58:29 PM
是的,很好吃。我有个朋友想订

eff 10:02:16 PM
我太太很喜歡吃麻辣,我比較喜歡川味的。廣式的還沒吃,因為吃厭了,沒什麽激情試。我們已經幫你宣傳給我太太公司的同事了,明天帶給她們嘗嘗。喜歡的話以後我們代買。
作者: qaz123    时间: 2014-3-30 19:51
有的朋友担心现在天气暖和了没法做了,其实蒙特利尔整个四月份的平均气温比成都最冷的两个月都低十度左右,。所以没什么可担心的。五月份以后就要另外想办法找地方了。尽量保证大家全年都有腊肠腊肉吃。
作者: qaz123    时间: 2014-4-1 16:44
有的朋友因为储存不当,香肠长了毛没法吃了,很可惜。
一般情况下,冷冻起来或者挂起来在通风处,都不会出现这个问题。如果短期内能吃完可以冷藏几天,但不宜太久。
香肠和腊肉如果晾的太干,表面会有一层薄薄的白色物质,这个不要紧,可以放心吃。如果是白毛和绿毛就不要吃了,尽管里面的味道没问题,但是为了安全起见还是扔了比较好。
曾经有一份香肠被我放在塑料袋里,室温,忘了取出来,三个礼拜后才发现,自然是惨不忍睹,全扔了,只留了一根,洗干净蒸熟,发现里面的味道还没有改变,因为盐分多的缘故吧。不管怎样,尽量避免这种情况出现吧,真的出现了,还是忍痛扔掉的好。。。
以后争取真空包装,可以储存的久一点。
作者: qaz123    时间: 2014-4-2 16:09
前段时间,三三加班加点赶制了一批香肠和腊肉,想订的朋友终于可以不用等两个礼拜了!如果您的订量不是特别大,也没有特别要求,一个电话或者留言,马上就能吃到香肠腊肉了!
作者: qaz123    时间: 2014-4-3 19:50
从礼拜一开始,常用的带皮肉已经从3.5一公斤涨到了4.5一公斤,涨幅巨大,让人有些吃不消。但是,,,,香肠腊肉暂时还是维持原价!
作者: qaz123    时间: 2014-4-5 12:46
标题: 网友反馈6
]申远 9:12:08 PM

很好吃!谢了!
三三 10:15:46 PM

如果能肥一点就更好吃了

sarah 11:01:31 PM
香肠腊肉都吃了,香肠灰常好吃

雨 Montreal 7:02:19 PM

香肠比我想的还好吃
雨 Montreal 7:02:24 PM

谢谢啦

作者: alex2    时间: 2014-4-5 17:47
Post by qaz123;3369941
从礼拜一开始,常用的带皮肉已经从3.5一公斤涨到了4.5一公斤,涨幅巨大,让人有些吃不消。但是,,,,香肠腊肉暂时还是维持原价!

三三姐,该涨价涨价,要不你瞎忙活啥啊。够雷锋的了。感谢您的送货服务,虽然是顺道。
作者: qaz123    时间: 2014-4-6 18:48
刚拍的照片

作者: qaz123    时间: 2014-4-6 20:14
新口味的麻辣肠
趁热切的,所以肥肉部分都是暗色的透明的,颜色浅的反而是瘦肉

作者: yhdn    时间: 2014-4-7 12:39
call me 514 2787555
作者: qaz123    时间: 2014-4-8 20:12
Post by alex2;3370632
三三姐,该涨价涨价,要不你瞎忙活啥啊。够雷锋的了。感谢您的送货服务,虽然是顺道。
多谢兄弟的理解和支持。

从明天开始,超市的肉每公斤又要涨两毛。这样下去我的确无利可图。要么涨价,要么停工。
超市生肉部员工说,因为最近魁北克的生猪都被美国人买去了,肉源紧张,所以涨价涨的厉害,什么时候能回落,无人知晓。

如果从厂家直接进肉也许会便宜点,但是我的能力有限,解不了那么大块的肉。

第一年做香肠,大家这么支持,三三无以回报,只有努力工作,生产更加优质产品回报客户。真的不想随便提价,所以一直在坚持原价,但是这种坚持最多只能维持到四月底,如果月底肉价还没回落,三三腊味如果想做下去,就只能提价了,希望大家理解。
(我的价格一直是全加手工香肠的最低,涨幅应该是在大家都能接受的范围,还没具体打算)
作者: qaz123    时间: 2014-4-10 14:04
标题: 网友反馈7
囡=@卍@=女 8:47:46 PM
你家肉和肠特别好吃
三三 4:47:12 PM

我还没涨价,不知道怎么跟广大吃货们开口
囡=@卍@=女 4:47:13 PM

以后涨价了也得买,好吃
囡=@卍@=女 4:47:22 PM

冬季 10:04:52 PM

你好,我朋友在你那买的香肠,说好吃,把我馋到了
冬季 10:04:52 PM

你好,我朋友在你那买的香肠,说好吃,把我馋到了

三三 3:29:40 PM
广式的不太干,味道还行么
冬季 3:30:13 PM
可以,挺好的,比买的好吃很多

傻里吧唧胖嘟嘟 7:25:12 PM
完蛋了 你送我的那三根我已经吃了两根半了 剩下的半根留给我男朋友锻炼他吃辣 我实在停不下来啊。。。
作者: qaz123    时间: 2014-4-12 13:54
标题: 网友反馈8
王一 9:57:35 PM
味道很正。。做意大利面也不错
一明 10:37:14 PM

wow
一明 11:35:21 PM

果然美味
一明 11:36:08 PM

一口气吃了一根,一半切了,另一半直接啃了
一明 11:36:23 PM

好吃的紧
谢谢你,知道了,正想着你的香肠呢.
想同你商量一下,可否将我的普通香肠换两根辣味的和广式的(你说它是甜的,小孩子会喜欢吃),我们都想尝尝.你的香肠做的真是太好吃了,早就已经吃光了.
谢谢你的很多很多好吃的,超级棒
再联系.晚安!

alice

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1