蒙城华人网

标题: 所有请周丹丹办过续签的看过来~~~~,签下四年的更要看~~~ [打印本页]

作者: 蒙城水管    时间: 2004-7-17 22:23
标题: How to take back files from 周丹丹
Friends! Did anybody contact 周丹丹 recently? Could you tell me how to take back my document from 周丹丹. Thank You!
作者: 胖妹妹    时间: 2004-7-18 16:06
听说跑回国了,人在沈阳。只知道这么多。
作者: We-You-They    时间: 2004-7-19 21:31
标题: We-You-They
Her telephone number in China is 011 86 411 8981 3699. We are looking for her too.  Can we call police for what she has done?  She is a real fraud...    we have left her few messages, she never return call. Her company is closed and her business phone has been stopped service.  I would like to know how to reach her as well. She took away someone's passport  for monthy now. Pls help!  :frown:
作者: 胖妹妹    时间: 2004-7-20 04:48
411的电话是大连的吧? 不知道可以不可以请中国大使馆帮忙,在国内“通缉”她。
作者: We-You-They    时间: 2004-7-20 23:53
标题: It is DaLian
I was told DaLian was the home town of Zhou Dan Dan.
作者: We-You-They    时间: 2004-7-20 23:57
标题: Has anyone reported about this issue to police?
Has anyone reported Zhou Dan Dan issue to police? needs any witness? Count me in!
作者: ssohu    时间: 2004-7-23 11:16
标题: How to Catch Dandan Zhou
我的文件和护照也没有了,这些天正在补能补的文件,好累阿 ........
我从朋友哪儿得到她在中国的电话
(411) 836-39191 or (411) 886-13699
打过去确认是她家,但是没有和她通上话.你们可以试一试.
还有听说她拿着我们的护照在中国做买卖!
不知道我们的中国大使馆可以做些什么?!
不光只是帮助我们补护照就完事情了吧?!
这种人渣真是祸国殃民!
给中国人丢脸!
中国人骗中国人,她也太不是人了.
真不晓得,这种人怎么活下去.
作者: We-You-They    时间: 2004-7-23 23:22
标题: Who has Zhou DanDan's picture?
I really want to know how does Zhou DanDan look like? Any one has her picture? :rolleyes:
作者: babybluee    时间: 2004-7-27 11:02
标题: 所有请周丹丹办过续签的看过来~~~~,签下四年的更要看~~~
据可靠消息,周丹丹外逃,因为她用自造的假的CAQ欺骗移民官签真的study permit的事情已经被警察发现。早就开始立案调查了。虽然周丹丹造假已经被警方证为事实,但是魁省警方现在怀疑是中国留学生让周作假的CAQ的。听说周丹丹做这种行当已经5年多了。经周办理续签的而且早就已经收到签证的留学生注意了, 签证官的心理是你们欺骗了他们。骗子是留学生,受害者是签证官。尤其是手中持有签有有效期长达四年CAQ的留学生。因为魁省能给的最长期限的CAQ的三年。4年的对于刚进大学的留学
生铁定是假的。(我的是三年半的,学校就已经说是BIG PROBLEM了。)
   经周办理的还没收到签证的留学生们,辛苦你们了也辛苦我自己了,都傻乎乎地等了一年半载。哪知道每次做梦梦到收到签证见纸美颜的时候,申请材料早就转弯到了警察局了。可怜了你们,也可怜了我自己了。

希望大家赶紧核实一下自己的CAQ,移民局电话:514-8649191
作者: babybluee    时间: 2004-7-27 11:03
标题: notice~~~~~~~~
本打算先联合我们这群受害者然后再请Julius Grey(蒙特利尔有名的律师)帮我们打这场官司。但现在已经立案周造假了,也没打官司的必要了。不过,现在最重要的是要保住我们在加拿大的合法身份。不论周被处罚的是轻是重,我们手里拿的caq是假的(这是事实)。一旦结案,我们大家都有很快被遣送回国的可能性,甚至还会5年之内不能再次进入加拿大国境。在这个时候再找律师保留身份,肯定已经来不及了。不仅学业中断,不少人想移民的希望也会永远地圈上一个圈。遣送回国留下的不良记录肯定也会是我们一辈子的污点。现在只有大家联合起来,大使馆出面,才能保得了我们。
作者: babybluee    时间: 2004-7-27 11:04
标题: notice~~
昨天早上我往中国驻加拿大大使馆打了个电话,并把周的详细事情告诉了那儿的工作人员。他们对这件事也挺重视。Li Feng(使馆的一名
工作人员)说我所说和我传真的材料的都只能代表我被骗了的事实,他们希望多得到一些材料,才能有更强的证据去说服警察局的外国人。所以
他希望凡是自己知道受骗的提供一下周的假材料。用于证实留学生才是真正的受害者。
希望看到这个帖子的受害者将你们的假的cAQ传真到大使馆提供证据,(传真号码:1613-2412163),或者往使馆打个电话
(电话号码:16137893513)。求救信我已经向大使馆发过了。大家只需要提供材料就行了。没有找到周申请的,麻烦大家顶一下帖子,同时寻
问一下你们的朋友们有没有涉及到这件案子,如果有,请他们也向大使馆打个电话或发封传真。

警察怀疑是留学生让周丹丹造假。在案子中我们已经处于被动了。一旦定下来,再洗冤会很难很难。只有我们现在变被动为主动才能补救回来。否则我们就会被驱逐出境5年内也不能再次进入加拿大国境。
  听说周的档案柜里有所有的经她办的留学生的资料。希望大家紧张起来
作者: typicaldome    时间: 2004-7-27 11:11
标题: 疑问。。。
据说所有拿过周丹丹造假的csq,caq的人都会被驱逐出境,是么?为什么呢?
作者: VENUS    时间: 2004-7-27 11:52
Post by typicaldome
据说所有拿过周丹丹造假的csq,caq的人都会被驱逐出境,是么?为什么呢?

I think Babybluee has done the right thing:

-  Do u mind contacting the newspaper to get the story out?
-  Contact people who posted in:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=96856

Wishing everyone good luck?!
作者: VENUS    时间: 2004-7-27 11:57
标题: 所有请周丹丹办过续签的看过来~~~~,签下四年的更要看~~~
Someone posted "所有请周丹丹办过续签的看过来~~~~,签下四年的更要看~~~ ", take a look:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=419663

Good luck to you all!!
作者: 一桶的传奇    时间: 2004-7-27 15:12
有4年CAQ就是假的了,不是吧.没有任何官方文本说明CAQ只给3年.我刚来的时候,同行的两个博士生的CAQ就是4年,当然study permit也是4年了.
作者: 一桶的传奇    时间: 2004-7-27 15:17
而且有一事不明,如果你们找她办理延续permit或者签证的人向她提供了真实的CAQ,她为什么还要造假的CAQ?我知道居住在quebec的留学生的CAQ renew是需要面谈当时领到的.然后再通过邮寄办理
permit和visa的renew. 所以如果你们提供了真实的CAQ,她没必要造假啊.  是不是有可能就是有人让她为自己做假的CAQ呢?我看很有可能
作者: blueice2001    时间: 2004-7-27 16:18
Post by 一桶的传奇
而且有一事不明,如果你们找她办理延续permit或者签证的人向她提供了真实的CAQ,她为什么还要造假的CAQ?我知道居住在quebec的留学生的CAQ renew是需要面谈当时领到的.然后再通过邮寄办理
permit和visa的renew. 所以如果你们提供了真实的CAQ,她没必要造假啊. 是不是有可能就是有人让她为自己做假的CAQ呢?我看很有可能

一定是留学生从CAQ到SUTDENT PERMIT全部是她一手包办的才会出现假的呀,一般留学生都是上缴中介资料让中介一手包办的,这样中介才能赚大钱。如果留学生能自己面谈拿到CAQ的话,也意味着可以自己办理STUDENT PERMIT了,根本无需要中介了。

其实自己续学生签证很简单的,去魁省移民局预约CAQ面试时间(我当时是在蓝线PARC),面试那天带好CHECKLIST上的资料,主要是学校的入学通知书和学费的收据,有效证件,移民官面试就象和你聊天一样的,10分钟就签了CAQ了,然后会给你一份办理联邦签证的GUIDE,你按照上面的步骤准备材料一步一步准备就可以了。如果是学生续签学生签证,把所有的材料寄往ABERTA省的一个城市(联邦移民网站上有),具体的我忘了;如果是工作签证转签学生签证的话,就要把资料投递第三国的加拿大使馆,这里一般是美国。前者较简单,后者一般会要求面试。
作者: pjr1979    时间: 2004-7-27 16:30
我们这里有4个人(来自北京,大连和沈阳),都拿的是周给我们办的CAQ和study permit,其中一个人的护照还在她那里。上个星期,另外一个由周办移民的朋友 (刚拿到CSQ不久)接到移民局的电话,昨天去了,他的CSQ现场被收,并签发了8月9日前的离境通知书,但也被告之所有情况可以在其原籍所在地的使馆申诉,也就是在国内办。我一个月前也委托周帮我办理 移民申请,材料已递,我很担心,因为很多都是周做假的。我们心里都很害怕,损失的钱倒是小事,就是怕被强制遣返。即使你申诉,也必须在国内办理,而且还不知道要等多长时间。现在看来移民局很重视这件事,我朋友被告之这是20年来蒙最严重的移民犯罪。
我希望大家能商量一下,因为我知道仅住在1625和1645的学生找周办理的就不下20多个。
作者: 有话好好说    时间: 2004-7-27 19:31
听起来很可怕,这是给所有造假者的一面镜子。
作者: ilfaitbeau    时间: 2004-7-27 22:00
标题: 去年没上她的当~好险
2年前办caq的时候,在移民局有个女的递过名片,说有事找她,就是周丹丹.去年联邦移民还没降低分数的时候,去咨询过她,那时我的分数本来不够,她硬说够,居然能给我算到85,还说及格分是65,她连移民及格分数都搞不清楚,而且说话特悬乎,说要是办csq的话,通过她办能免面试,电话面试可以找法语流利的人代替......因为在国内见过中介的丑恶嘴脸,还差点上过当,所以警惕性比较高.后来也没找她.她的法语确实流利,挺能唬人的.看来骗子自己都有点小聪明.
个人觉得自己能办的还是自己办吧,只要材料是真的过硬,自己办没问题!!!别找中介!!!因为根本分不出善恶,而且上了当的损失不止是钱!!!慎重慎重!!!!
作者: Robert3000    时间: 2004-7-28 00:04
整死她。最可恶的就是这种人,不仅欺骗了钱财,更欺骗了诚信。希望找中介办理移民留学业务的同胞们能以此作为一个教训。

支持一下。
作者: hi3231    时间: 2004-7-28 01:22
我的第一次续签也是周丹丹办的
后来自己续第二次的时候碰到很多问题~不过学校帮忙搞定了~
Concordia这一点还是很负责任的~
我办CAQ的时候和那个小哥聊得不错,我让他多签给我点时间~
结果就是只能签3年,多一天他的系统就无法继续下一步了,看来系统就是这么设置的~
作者: cliore    时间: 2004-7-28 08:46
我觉得是因为你们以前办的材料有问题才给三年吧...应该读大学CAQ给四年才对...据我知道的,凡是自己办的留学生CAQ都给了四年,而且有些人往返 签证也给了4年..为什么你们当初不去concordia问问了,那里的老师会把这么办给你们说的很清楚...而且一分冤枉钱也不会多给...切记中介不 是什么好人,他们只有吃钱还办假的!!
作者: hi3231    时间: 2004-7-28 12:57
Post by cliore
我觉得是因为你们以前办的材料有问题才给三年吧...应该读大学CAQ给四年才对...据我知道的,凡是自己办的留学生CAQ都给了四年,而且有些人往返 签证也给了4年..为什么你们当初不去concordia问问了,那里的老师会把这么办给你们说的很清楚...而且一分冤枉钱也不会多给...切记中介不 是什么好人,他们只有吃钱还办假的!!
我有个同学材料是有问题,结果只给了半年。
不知道,你是否有认识的朋友在这里读4年本科可以拿到4年CAQ的
作者: cliore    时间: 2004-7-28 16:45
当然CAQ长短和你所要的学分有关..
如果你只有90个学分,当然你也就只能得到三年的CAQ.:wink:
当时我去面试的时候,那个女官员给我讲的很清楚.
如果你的资料本来就很问题,别人当然怀疑你,然后给你很短了,或者不给你CAQ.这也是你自己的问题呀~
对了,在签证时,头一年的学习成绩很重要.当然不是说分高还是低的问题,是你要有成绩,证明你在上学..而不是拿了一个入学通知书,就去打工了..
:eek!::p;)
作者: hi3231    时间: 2004-7-28 21:06
当然CAQ长短和你所要的学分有关..
如果你只有90个学分,当然你也就只能得到三年的CAQ.:wink:
当时我去面试的时候,那个女官员给我讲的很清楚.
如果你的资料本来就很问题,别人当然怀疑你,然后给你很短了,或者不给你CAQ.这也是你自己的问题呀~
对了,在签证时,头一年的学习成绩很重要.当然不是说分高还是低的问题,是你要有成绩,证明你在上学..而不是拿了一个入学通知书,就去打工了..
:eek!::p;)
4年当然是120了~
而且大家都是1年的语言,上哪里去弄大学第一年成绩。到那个时候,都遣送回国1年了。
看来你没有朋友在这里拿大学本科的offer拿4年CAQ的喽
作者: cliore    时间: 2004-7-28 21:27
同学你很偏激呀~我的确有很多朋友都是四年,而且我也是四年CAQ,只要你在这里是fulltime student,不管你是大学还是语言,你都要给别 人看成绩.这是很正常的事,而且就算你办美国签证,签证官也会核实一下你的成绩.如果刚读大学,那么你在读大学前应该在加拿大读过语言或者什么的吧!!那 你要给别人看呀..证明呀~现在作假的很多,加拿大对签证材料考核很严的~
同学你来了多久呀~去找个律师问个明白
:wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink:
作者: Brendalu    时间: 2004-7-28 22:36
我去年延的签证,我是120个学分,四年的full time,但那里最多只给三年的!不知道为什么!:eek!:
作者: hi3231    时间: 2004-7-29 00:53
同学你很偏激呀~我的确有很多朋友都是四年,而且我也是四年CAQ,只要你在这里是fulltime student,不管你是大学还是语言,你都要给别 人看成绩.这是很正常的事,而且就算你办美国签证,签证官也会核实一下你的成绩.如果刚读大学,那么你在读大学前应该在加拿大读过语言或者什么的吧!!那 你要给别人看呀..证明呀~现在作假的很多,加拿大对签证材料考核很严的~
同学你来了多久呀~去找个律师问个明白
:wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink:
老师你CAQ在这办的?你本科?今年办的?
要是都是我就承认错了。 看到我楼上说啥没。
作者: hi3231    时间: 2004-7-29 01:15
其实我只是想说找那个人办的人不都是有问题的,大家不要太过于担心。关于我读书的证明全都是没问题的,当时我材料给她,剩下的都是她办的了。
我就是后来自己办的时候才发现我的CAQ有问题。后来在移民局写了一个Statement一类的东西,把事情的经过告诉他们,然后就没什么事了。
只要自己的材料没有问题,就不用担心。
P.S
我也认识人有4年CAQ,不过人家是从国内直接签的。
作者: 飘^_^    时间: 2004-7-29 01:51
周丹丹害得我朋友在国内回不来,刚到温哥华机场就被移民局的人说签证是假的,并以自动离境为由送回了中国!周丹丹真是害人不浅啊!!早该抓她了!!!:mad:
作者: sophiaym    时间: 2004-7-29 04:59
你好,我有急事想请问你。我想请问你你的朋友在温哥华被卡住说签证是假的,我想问他是什么签证是假的,CAQ?学生签证?还是往返签证?麻烦你了,我的信箱是tracym527@hotmail.com等你的答复,谢谢你~
作者: bobobaba    时间: 2004-7-29 10:50
请问你朋友是什么时候在温哥华被卡的,最近吗?他是刚从国内过来,还是回国探亲?谢谢~我朋友在他那里办的,不过最后caq和签证都是移民局直接给寄到家里的。不知为什么。所以他这个是不是就不会是假的了?(他的材料都是真的)。
作者: hi3231    时间: 2004-7-29 15:41
CAQ有那张粉色的纸就没有问题了。她只是办假的CAQ。study permit要是原装的信,应该没有问题。
作者: babybluee    时间: 2004-7-29 17:27
标题: 2002年之后最多给三年的caq
律师告诉我2002年的新移民法颁布之后,最多只签3年
作者: QC    时间: 2004-7-29 19:02
刚才看到有人在为“吕律师”拉客人,并说找吕律师是唯一解决受周骗的途径。

注意,这里华人挂牌执业--即有Quebec律师执照的华人中没有听说有姓“吕”的,所以吕律师不知道门出何处?那些上周当的一开始不都称周为“周律师”吗?现在上当了,方知道周不是律师。

希望小留学生们,不要轻信“X律师”,是不是律师,打个电话到Barreau du Quebec(魁北克律师协会)一查就知道。在网上也可以查律师资格,更多信息可参考官方网站:www.barreau.qc.ca
作者: li/donglin    时间: 2004-7-29 19:28
标题: 扒周丫皮!!!
小弟也受过“周大律师”的“照顾”。 说话就像他妈的卖大力丸的。  我丢个护照,我说要办加急,周姐姐给我拖了近两个月。 最后还要我去渥太华去取,去后才知道加急当天就可以领, 200美金是小,时间才是最主要的。 然后姐姐还给我搞了张假caq拖了我2个半月。 我冤就冤在我的材料都是真的,要钱你说何必这样呢?   我他妈的是废了,现在脑子里想的都是父母愁眉不展神情,天天度日如年。我现在天天都做同样的梦------飞回国内,买凶斩妖除魔,再从尸体的口袋里翻出我那张真的caq。

其实在这有好多大连人,相信受她照顾的也很多吧。 我想不管事情能不能过去,在这之后利用你们的优势,给她家里人施加压力讨个说法!!!   不管怎么说父母都是向着我们的………………
作者: nwpn    时间: 2004-7-29 21:18
楼下qc说得没错,不要总是想着找能说中文的“律师”,我已经上过当了。下次找人办,一定先查清底细。自己标榜的不算。。。可以当场让“律师”上网核实。。。
作者: babybluee    时间: 2004-7-29 23:42
标题: 删我所有帖子
为什么删我所有帖子~~~~~~~,他是台湾籍的律师!!!!!!!,你是想救人还是害人~~~~~他的律师号是: M041018~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: babybluee    时间: 2004-7-29 23:45
标题: 还我~~~~~~~~~~
还我刚刚发的帖子,周丹丹的档案里至少有500个无辜的受害者,还多人连被周丹丹坑害不知道呢~~~
作者: babybluee    时间: 2004-7-29 23:50
标题: 昧良心~~
Qc你个没良心的,还我所有的帖子~~~~。给大使馆的求救信是我写的,我要是不想帮大家,干什么要来这法帖子牙,我也是受害者之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
把你的邮箱给我,要是不信的活,求救信发你邮箱里~~~~~~~~~~~~~
作者: babybluee    时间: 2004-7-29 23:53
标题: 不信,就打电话
不信,你就往大使馆侨办打电话~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: babybluee    时间: 2004-7-30 00:14
标题: 再澄清一下~~~~~~~~
澄清一下,我也是被周丹丹骗的,4月一号知道自己被骗。就自己续,没下来~~~。前两天认识了一个也是被周骗的受害者,但是她发现被骗的比较早,现在所有东西都让这位台湾籍的律师办下来了。所以她那天推荐给我,我现在所有的文件也都在这位律师手上。

如果大家不再相信华人律师,务必请大家找一个你信任的律师写一份证明周丹丹造假与你们无关,你们只是付费人受害人的澄清书,警察查到你的时候,究竟谁是造假者就一目了然了~~~~~~~~~
作者: We-You-They    时间: 2004-7-30 00:23
标题: Don't be angry..
Don't be angry!  BabyBlue..  After all, everyone are just being more careful.   
作者: babybluee    时间: 2004-7-30 00:26
标题: 相信就按我所说的办~~~~~~~~~~~~~
相信我所说的,想自救的受害者,真心想帮朋友的人,就往下看吧:
吕律师手里现在已经处理了近十个被周丹丹骗的人,让这几个人顺利拿到真的CAQ和签证了
作者: babybluee    时间: 2004-7-30 00:31
标题: 就是生气~~~
不分青红皂白就删帖子,要是不满意可以顶帖子,劝大家不要相信。删帖子,!!!我家网速慢,花了一个小时才发上的,有关的每一栏都有。不珍惜别人的劳动成果,我就生气。。。。。。
作者: babybluee    时间: 2004-7-30 01:55
标题: 为什么禁止我发新贴~~~~
为什么禁止我发新贴!!!!!!!禁止我发新贴就早说,花了两个小时辛辛苦苦写下的,一发上什么都没有了!!这年头好人也不能当亚???????
你要是想掩护周丹丹就直说,我以后再也不来这里试图帮助别人了,在这里的傻子我只做一次/。。。。。
本来想看到贴字的受害者能赶紧自救的就自救一下。大使馆出面能救下所有的留学生。有些留学生到现在都还不知道自己被骗了呢。你以为回忆受骗经过是一件很开心的事吗?????你以为每个人都想受骗吗? ??发给大使馆的求救信和受骗经历我在网吧坐了10个小时才写出来的 ,为的是什么?不还是想帮所有的留学生吗。大使馆已经看过我递交的所有书面材料了,现在只差多一些的受害人签名了。签的人越多,大使馆就会越重视。。。。也能早点和魁省警察交涉此事。。。
你爱删就删把,想当坏人你就当吧。
相信我的,想联系我的:darcytl@hotmail.com, qq: 77251662
作者: babybluee    时间: 2004-7-30 01:58
标题: good luck
愿所有的受害者good luck 了~~~~~~~~~~~~~
作者: 某年某月某天    时间: 2004-7-30 12:06
作者: babybluee    时间: 2004-7-30 13:11
标题: 重要澄清~~~~
Qc谢谢你的忠告,我今天又去专门问了 ,他(吕省吾)是顾问,不是律师。别人告诉我他是律师的,对不起大家了 。我决定拿回我所有的材料了。。。。。。找个真正的律师办了~~~~。(不过他手中确实帮几名被周丹丹骗的人成功申请到了caq和签证~~~~~~~)。
作者: babybluee    时间: 2004-7-30 13:12
标题: Qc谢谢你
谢谢你qc~~~~~~~~~~~~
作者: babybluee    时间: 2004-7-30 13:17
标题: 希望大家赶快找我签名,尽快联系大使馆
希望大家找我签名,然后我能尽快联系大使馆~~~~~~~~~~
作者: police_qc    时间: 2004-7-30 13:20
同意QC的意见。加拿大的律师是个省管理制。合法的注册律师的名字是可以在其所服务的省的律师协会的名单中找到的。

根据babybluee提供的律师名,无法在魁省的律师协会www.barreau.qc.ca 找到。不知该“吕“律师是在加拿大哪个省的律师协会注册的,能告诉相应的网站吗?谢谢!

Post by QC
刚才看到有人在为“吕律师”拉客人,并说找吕律师是唯一解决受周骗的途径。

注意,这里华人挂牌执业--即有Quebec律师执照的华人中没有听说有姓“吕”的,所以吕律师不知道门出何处?那些上周当的一开始不都称周为“周律师”吗?现在上当了,方知道周不是律师。

希望小留学生们,不要轻信“X律师”,是不是律师,打个电话到Barreau du Quebec(魁北克律师协会)一查就知道。在网上也可以查律师资格,更多信息可参考官方网站:www.barreau.qc.ca

作者: yuqi    时间: 2004-7-30 21:08
乱糟糟的,昨天还有人拿着“吕律师”的名片,这样的人,明明不是律师,为什么要那样印名片呢?就冲着一点,人品有问题。

本不想管闲事,我可以告诉你一个真正的负责任的律师,有兴趣可发邮件至
yuqi96@yahoo.ca
作者: STL    时间: 2004-7-31 10:39
哈哈,大家都在找真正的律师。其实,在周的楼下就有一位真正的律师,Tamrazo律师事务所。周原来在那里打工--做中文服务,后来自立门户单干的。

TAMRAZO律师事务所
1410 Guy,Suite 14
Montreal,QC
电话:514-846-3379,602-3379   (有中文服务)
作者: particleF2    时间: 2004-8-2 11:51
标题: JusticeWillPrevail
If you think yourself as victim or witness of Zhou's fraud, please contact me as soon as possible. I am a freelance journalist doing investigation of zhou's event. (not as a police detect, but advocate of truth and justice.

Shangyi
tel: 514-733-6970(at night)
作者: leon wu    时间: 2004-8-3 02:19
标题: 请问有新进展吗?
有用假caq申请到真的study permit的吗?  警察局有消息吗?请问有新进展吗?
作者: particleF2    时间: 2004-8-6 15:05
标题: 要让加拿大顾问协会知道周丹丹
如果受害人不向这个机构反映,那么周丹丹永远是合法的移民顾问,她可以继续还人
如果你投诉,这个机构会调查她

Canadian Society of Immigration Consultants
[email="discipline@csic-scci.ca"]discipline@csic-scci.ca[/email]
1-866-308-CSIC (2742) or 416-572-2800

作者: QC    时间: 2004-8-6 15:58
据移民顾问协会介绍, 如果发现有顾问不合规范地操作的话,他们希望移民顾问的客户投诉,因为这也是整个资格论证和监督的一部分。所以希望所有受害学生能将自己受骗状况发到移民顾问协会,使协会对其进行制裁,否则,移民顾问协会的名单上还有她的名字,在网上可以查到,她还可以继续在国内骗人

Canadian Society of Immigration Consultants
discipline@csic-scci.ca
1-866-308-2742,
or 416-572-2800
作者: Hull6699    时间: 2004-8-8 14:07
标题: 哎!昨天朋友才告诉我这事!
听你们这么说真的好可怕啊!好不容易来加读书,要是被遣送回去岂不是前功尽弃、一事无成!

其实你们完全可以自己办的,很简单的!其实中介办和我们自己办是一样的程序,不会容易一些的!请大家记住教训吧!不要图省事,在外边还是什么事情自己办放心,尤其是关系自己前途的事!同情你们大家!
作者: Hull6699    时间: 2004-8-8 14:11
标题: 哎!昨天朋友才告诉我这事!
听你们这么一说,真的很可怕!其实自己完全可以办得!只是要费一些心!但是并不麻烦!在国外还是什么事都自己办可靠一些!同情你们大家!大家要团结啊!都是这些坏人,毁了中国人的名声!
作者: trueprice    时间: 2004-8-8 15:03
只要有成绩单,自己去办,安全快速。

在Cabada找政府办事,不象国内,不用求人,一切程序公开的。
作者: 1972    时间: 2004-8-12 15:18
遇到这种事情谁也没有办法,要靠自己多找人问,护照没有找到的就找周单单的朋友问,蒙特利尔的中国人没多少,还不是很难找。
有些事情蒙特利尔办不了,就不一定多伦多也办不了,不要只局限在一个地方,要靠自己多找多问,事情已经到这种地步,就要往好的地方想
作者: babybluee    时间: 2004-8-13 01:17
标题: 我已经拿到真的caq了~~~~~~~~
等了4个月多月,一直没消息,上个月找得律师,今天终于拿到caq了~!~~~。被周丹丹骗得同胞们,只要找个律师,肯定也会和我一样拿到真的caq的~~~~~~~~~~,大家加油楼~~~~,大家也好运~~~

我的律师费是350加币~~~~~~~
作者: babybluee    时间: 2004-8-13 01:24
标题: 大家不要害怕~~~
不要害怕对律师说出真相,如果不说出真相,律师是不可能想出办法来帮大家的~~~~~~
作者: police_qc    时间: 2004-8-24 15:03
标题: 律师费
你好,babybluee,

我想确认一下,你办caq的350加币律师费是否包括100加币申请费?另外,你的律师是否也帮你申请了study permit, 收费多少? 谢谢!
Post by babybluee
等了4个月多月,一直没消息,上个月找得律师,今天终于拿到caq了~!~~~。被周丹丹骗得同胞们,只要找个律师,肯定也会和我一样拿到真的caq的~~~~~~~~~~,大家加油楼~~~~,大家也好运~~~

我的律师费是350加币~~~~~~~

作者: Kuner    时间: 2004-8-28 13:36
请问一下,是不是在周丹丹那里的资料都不能拿回来了,我和我朋友的所有的资料都在她那里,连护照都在那里,现在都不知道怎么办了,我看到有人说找周丹丹的朋友可以拿回来资料是吗,有谁知道她朋友的电话麻烦可以告诉我吗,我的email是kakoo1010@hotmail.com,谢谢!!!
作者: babybluee    时间: 2004-9-16 22:20
标题: 不包含
我的律师费不包含100加币的申请费。我是4月份递的材料,7月份才找的律师。
作者: babybluee    时间: 2004-9-16 22:23
标题: 好消息~~
我拿到签证了,被骗得朋友们,你们也加紧再重新办了~~~,一定也能和我一样,拿到真的caq和study permit的。祝大家好运~~~
作者: 飞    时间: 2004-9-17 22:29
标题: 哎!!
就是有很多像你一样的人,为了省事不想自己累着,才给了那些骗子成功的机会,也可以说你们都要负责任的,要是你问清楚了早知道周丹丹那里不正规,不就不会出现这些事了,这么大的一个梦特里尔华人超过10万,留学生也要上万吧,怎么就有60多个人上了黑名单呢??大家要好好反思一下,这几年在加拿大发生很多有关留学生的案子,对广大留学生造成了很大的负面影响,这次加拿大警察不相信你,下次呢?以后呢?我们要反思一下,万一再出现类似的事件怎么办。 :confused: :confused:
作者: babybluee    时间: 2004-9-20 12:28
标题: ~~~
周演戏演全套,什么证件都有~~~~,真服了这个女人了~~~~~
作者: golf    时间: 2004-9-20 13:15
哈哈    前以段时间她.去内蒙古又去骗了.呵呵
作者: 子寒冰    时间: 2004-12-5 19:16
说不好听的

你们如果认真读书,哪还用的着找别人帮办签证
肯定都是来混日子的小留学生
作者: 就看你不顺眼    时间: 2004-12-6 03:59
上面的哥哥,按你的逻辑,想必你是在国内混不下去了吧!要不干吗来加拿大呢? 想必你在这儿也找不到工作吧!要不怎么闲着没事来这儿看呢?想必你们家出了什么不孝子之类的吧!要不怎么这么大感触呢! 哥哥,奉劝你说话留点口德,别什么都不知道,就在这儿瞎掰或,要是找周丹丹办的学生,都是不好好学的,现在岂不是都没法申诉了,也不用脑子想想!
:eek!:

作者: cfgb    时间: 2004-12-6 11:20
我认识的子寒冰, 是McGill的高才生。虽然他的话有点重,担还是有点道理的。

只要你有真的成绩单,自己动手办就成了,很简单的,也很快。为什么要去找哪个周蛋蛋? 听说皇家警察正在调查一些人贩卖假成绩单的事情($3000~$5000一份啊)。

若各位真是被骗,那就赶快报警,让警察介入此事,通过法律的手段来解决,这才是最快的方法,而不是在这东打听,西打听。
作者: 子寒冰    时间: 2004-12-6 13:10
我没有歧视任何人的意思
只是你们动脑想想,为什么mtl这么多留学生,单只有这些人受骗.原因一定和做假成绩单有关.因为正常上学的学生在续签时不会有任何问题.如今你们在报警,找律师寻求帮助的同时,是不是也同时反省一下自己对于留学的态度.不然的话,以后还会出现类似的问题.
如果大家都能认真的上学,根本就不会出现类似的事情
作者: babybluee    时间: 2004-12-8 00:13
标题: 楼上的哥哥,有点偏激了吧~~~~~
我留学态度很正确亚,我的朋友的留学态度也都很正确亚,也从来没有停过课~~但谁会想到她是个大骗子呢,而且还是个演戏演全套,什么证书都有的骗子呢~~~
作者: 子寒冰    时间: 2004-12-8 00:47
去canada Immigration的网站看看吧,对续签的事情自己也了解一下
这么重要的事情,不能随便交给别人办啊
作者: 枯藤昏鸦    时间: 2004-12-8 18:57
我想问问,到现在为止有没有朋友接到过移民局的电话说是了解资料的呢?
作者: sorcery    时间: 2004-12-8 20:50
真是太可怕了!!!:eek: 要不是有朋友介绍我了一个顾问,我当时就找周办了。太险了!!!还有现在所有的顾问也都是有证书的,不是随口说了就算的!!!大家要小心别的骗子!!!
作者: hi3231    时间: 2004-12-9 17:09
支持楼上的观点,就是由于某些人的存在才给了骗子可乘之机。
作者: hi3231    时间: 2004-12-9 17:17
找人办签证肯定是本人某些手续有问题,要不然为什么不自己去办,骗子就是利用这一点,疯狂的赚你们的钱,但也不能说周淡淡是骗子,你们有求于他,她给你们帮忙,造假在国内就很平常的。
作者: 不会说话    时间: 2004-12-9 17:34
我的签证也弄好了,有谁需要帮忙的,可留下电话我和你联络
作者: 水煮肉片    时间: 2004-12-10 23:57
继续关注1111111111
作者: cfgb    时间: 2004-12-11 00:08
Go to this link, find your need.

http://www.cic.gc.ca/english/study/index.html

http://www.cic.gc.ca/english/applications/student.html
作者: babybluee    时间: 2004-12-16 03:34
标题: 5~~~
我是交钱给她,但想要得是真的东东,而且我给她的文件也都是真的,她给我的居然是假的~~~~~~~~~
:confused: :frown:
作者: hi3231    时间: 2004-12-19 23:58
自找的
作者: 孔雀蓝    时间: 2005-1-24 08:56
标题: 被周丹丹骗的朋友请看
今天早上接到警察局的电话,让我下午拿周丹丹办的假的CAQ去见他.

他是负责周丹丹诈骗案的警长.如果你被周骗过,请尽快跟我联系.手头有证据更好.

yangguang_174@hotmail.com

如果可以的话,我们一起去警察局.或者把您受骗的经过发到我的邮箱.
作者: 孔雀蓝    时间: 2005-1-24 11:56
今天早上警察局打电话过来,让我下午去呢.就是关于周丹丹

他说还可以带被她骗的朋友来..我现在需要证据来控告她..

如果可以的话,请 邮联系yangguang_174@hotmail.com
作者: hangzhou62    时间: 2005-2-3 16:22
我的护照就要过期了.本想让别人代办续签的.被你一说吓坏了.是不是要自己去渥太华的中国大使馆签呀.老哥你是怎么办的?

Post by 子寒冰
去canada Immigration的网站看看吧,对续签的事情自己也了解一下
这么重要的事情,不能随便交给别人办啊

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1