蒙城华人网

标题: 想找人合开一个depanneur [打印本页]

作者: 打豆豆    时间: 2014-1-9 01:16
标题: 想找人合开一个depanneur
想找人合开depanneur,希望您有些经验,

sahrachen@hotmail.com
作者: 闲钱想投资    时间: 2014-1-9 16:15
杂货店相对比较简单,经验不太重要,尤其是只有做小店经验时,反而有可能错误经验影响合适合作。有好的合作伙伴与好的生意,这两点最重要,合伙开店成功的大有人在,鼓起勇气,往前走。
祝贺新年大吉。
Post by 打豆豆;3341484
想找人合开depanneur,希望您有些经验,

sahrachen@hotmail.com

作者: 打豆豆    时间: 2014-1-10 00:05
标题: 谢谢
Post by 闲钱想投资;3341697
杂货店相对比较简单,经验不太重要,尤其是只有做小店经验时,反而有可能错误经验影响合适合作。有好的合作伙伴与好的生意,这两点最重要,合伙开店成功的大有人在,鼓起勇气,往前走。
祝贺新年大吉。

谢谢您的鼓励,句句振奋人心。由衷感谢!
作者: henrywong390    时间: 2014-1-10 13:59
标题: 是一条可走的路
我已经合伙五年了,结果非常好。

一定要找有经验,吃过这份苦而且有经济基础的人。
作者: 打豆豆    时间: 2014-1-11 02:33
Post by henrywong390;3342079

谢谢用自己的亲身经历,鼓励我!我一直有这个想法,但是没有勇气!可否指点点儿合作的经验!
作者: unhomme    时间: 2014-1-11 20:04
标题: 好主意
我有个朋友正在做杂货店,他现在正在找想合伙做的人一起搞,如果你愿意。可以联系他,聊聊合作;试试看。我的联系[EMAIL="fuwa.inc@gmail.com"]Email: fuwa.inc@gmail.com[/EMAIL]
作者: 闲钱想投资    时间: 2014-1-13 17:49
是啊,说的好,学习了。
有经济基础,才可能买到比较好的生意,合作没有钱大家分,肯定出问题。刚知道一个人在买一个房代店,大概33万毛利(没有扣除任何费用),总价70来万,银行贷款后,自己付20来万,所以我猜测一家有15万的基础比较好?
小生意没有不辛苦的,合适的人,才可能把事做的走,勤劳朴实勇敢的人,哪里都能感受到主的恩爱。
Post by henrywong390;3342079

作者: 打豆豆    时间: 2014-1-16 23:19
谢谢大家鼓励
作者: lzb8lss    时间: 2014-2-27 12:28
标题: 有经验+精力+资金;找志同道合合伙人。
我有多年经营depanneur(经验+精力+资金);找志同道合合伙人。联系:lzb8lss@yahoo.com
作者: Linda-leeve    时间: 2014-3-20 18:19
Post by lzb8lss;3357719
我有多年经营depanneur(经验+精力+资金);找志同道合合伙人。联系:lzb8lss@yahoo.com

你好,我比较有兴趣,我08年来加拿大,开过Depanneur,开过大型超市。现在上班啦,不过也许现在太闲啦,又怀念自己做店的日子。有兴趣一起努力赚钱。请私信我。:wink:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1