蒙城华人网

标题: 急问:怎么在魁省办无犯罪纪录证明 [打印本页]

作者: album    时间: 2005-10-17 12:50
标题: 急问:怎么在魁省办无犯罪纪录证明
偶都快急S了,不知道该怎么走。
偶需要办在魁省期间的无犯罪纪录证明,应该找什么地方办呀?哪位大侠办过呀,给偶指条路吧。
偶现在还不在QUEBEC,FT,可是很快就要用了,我该怎么办呀?可以找学校给办吗?还是哪里?
查了生活指南,也没找到,555,急坏了
好心人帮帮忙吧,多谢了~~~
作者: kathy6    时间: 2005-10-17 13:17
在CHINATOWN旁边的联邦大楼一楼一个小房子里就有办的,如果你找不到你可以问一下保安,我的无犯罪证明就在那里办的.很简单的.
作者: album    时间: 2005-10-17 13:24
那是个什么地方呢?
警察局?派出所?具体是什么呀?
要带什么证明吗?
偶现在不在魁省呀,没法出示护照,那怎么办呀?
作者: kathy6    时间: 2005-10-17 13:32
那是一个专门办理无犯罪证明的地方,好象在一楼厕所的附近,你问一下,我是几年前办的,你必须本人去,
因为需要按手印,还要带护照,你不在蒙城你为什么在这里办?应该在你的居住地办理.
作者: album    时间: 2005-10-18 13:08
有哪位大侠知道具体情况的
帮帮偶
偶急S了
谢谢谢谢
作者: skunky    时间: 2005-10-19 01:06
标题: reply!!!
IDENTIFICATION CANADA
4060 Ste-caterine O.
Suite 525
Westmount(Montreal)
H3Z 2Z3
Tel: (514)934-2244
作者: miao_miao    时间: 2006-6-21 22:13
标题: 蒙城什么地方办理无犯罪记录??(申请联邦移民)
请问有谁知道哪一家警察局办理无犯罪记录为了申请联邦移民???多谢
作者: coolpeople    时间: 2006-6-24 17:02
标题: 加拿大皇家骑警
Canadian Criminal Records Information Services

How do I go about obtaining a Canadian police certificate/fingerprinting services?

• In the Montreal area, you should go to:
    Royal Canadian Mounted Police
    Fingerprinting and Certificate Issuance Services
    Civil Identification Services
    4225 Dorchester Boulevard
    Westmount, Quebec
    H3Z 1V5
    Tel.: (514) 939-8300
    Business hours
    8:00 a.m. - 2:00 p.m.
    Monday to Friday

作者: joy    时间: 2008-4-4 22:40
标题: 请问有人办过加拿大无犯罪记录吗?
请问那位朋友在加拿大办过无犯罪记录,怎么办请指教。先谢谢了。
作者: asdosod    时间: 2008-4-4 22:53
我办过。是在Atwater附近有一个警察大楼里的,他们办公办得还挺晚的,我记得是下班才去的,必须交50元现金(不收卡和支票),还得带些证件,具体也记不清有啥了。之后等了两个星期给你寄过来。

不好意思,地址电话的找不到了。你建议你打电话到你家附近的警察局(注意不要打911)问一下。
作者: joy    时间: 2008-4-5 09:20
谢谢这位好心的朋友,我是替别人办可以吗?那个人在国内。我会按照你的建议先打电话问问。再次感谢。
作者: 枉然    时间: 2008-4-5 18:47
标题: 关于无犯罪公正
在国内需要打电话或发传真给使馆,预约时间,然后带着护照之类的东西去。如果申请移民,就不用管加国的无犯罪公证,使馆会在让你补 材料的时候寄给你一份东西,之后按照时间去使馆按手印。
作者: joy    时间: 2008-4-6 17:05
谢谢枉然,已经做完手印了,现在是要寄到加拿大RCMP那去做调查,如果从国内寄要100多天,我想知道在蒙特利尔有没有办事处直接去会不会快些,先谢谢各位好心人。
作者: 枉然    时间: 2008-4-6 18:20
标题: 您好
即使在加拿大 按完手印也要等,我认为不会快(我不确定),你可以打电话问问。上网查一下电话。
作者: revequebec    时间: 2012-2-10 09:44
标题: CSQ后联邦阶段无犯罪公证在蒙城哪个警察局办理?
想问一下蒙城的哪个警察局有办理无犯罪记录按指纹的?具体地址和需要何证件办理?请有办过的朋友告诉一下。谢谢!
作者: ozoz    时间: 2012-2-11 17:47
不是去警察局,是要去RCMP的地方办,应该再DT 有个办公室,交钱,按手印,然后他们会寄到OTTAWA的皇家骑警,调查过后就会给你写信
作者: ZHANG_VICTOR    时间: 2012-2-11 19:05
我回头也需要这个。正好查了一下。
现在他们的程序变了,RCMP和警察局都不直接办了。请看下面的链接,它告诉你去哪里办。

http://www.spvm.qc.ca/en/service ... res-particulier.asp
作者: revequebec    时间: 2012-2-13 16:11
谢谢楼上诸位了!已经去蒙城华人服务中心问过,就在对面Service Canada底楼有按指纹做无犯罪证明的办公点。
作者: mathsell    时间: 2012-2-26 22:43
Post by revequebec;3044791
想问一下蒙城的哪个警察局有办理无犯罪记录按指纹的?具体地址和需要何证件办理?请有办过的朋友告诉一下。谢谢!

可以做police certificate地址是: (绿线地铁ATWATER 站附近)
4060 rue Sainte-Catherine Ouest ,Suite 525
Westmount,Quebec
H3Z 2Z3
514-934-2244
作者: radiohead    时间: 2014-1-9 07:09
标题: 无犯罪记录
该问题继续求问?

如题,本人需办理一份无犯罪记录,加拿大护照,在哪个部门办,网上递交材料可以吗?求答案。
作者: radiohead    时间: 2014-1-10 06:11
标题: 无犯罪记录
继续求问
作者: mm168    时间: 2014-9-16 11:25
Service police就是办理这些事情的,在st-urbain, 好像是5444号
作者: Moderator4    时间: 2014-9-16 15:29
For Your Info: http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 3051680#post3051680

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1