蒙城华人网

标题: 求一只狗 [打印本页]

作者: SAM HU    时间: 2014-1-18 22:31
标题: 求一只狗
一直都很想养狗 求一只拉布拉多或者贵宾或者比熊 留联系方式和价格 或者发照片致529644244@qq.com谢谢
作者: Burgundy    时间: 2014-1-19 17:39
标题: 可以帮助你
根据你的经验和生活状况给你建议,然后找一条适合你的狗。
作者: dustnev    时间: 2014-1-22 11:43
喜欢雪那瑞吗 有只三个月的小雪。。。。
作者: SAM HU    时间: 2014-1-26 17:49
Post by Burgundy;3345443
根据你的经验和生活状况给你建议,然后找一条适合你的狗。

想问下有没有巧克力色的lab 或者纯种金毛
作者: Burgundy    时间: 2014-1-27 16:26
标题: 已经回复
Post by SAM HU;3347853

请查邮件

$_20 (17).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

$_20 (17).jpg

$_20 (15).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

$_20 (15).jpg

$_20 (19).JPG (0 Bytes, 下载次数: 0)

$_20 (19).JPG

作者: Aubreybaby    时间: 2014-3-12 16:40
标题: 你的金毛多少钱买的啊 是在kijiji上私人喂养买的吗?我很想养金毛,国内养过,结果被偷了,
Post by SAM HU;3347853
:wink::eek:;):rolleyes::eek!::cool::wink::p
作者: SAM HU    时间: 2014-3-13 12:56
Post by Aubreybaby;3362078
:wink::eek:;):rolleyes::eek!::cool::wink::p

我的是在kijiji上找的 我找的算是个breeder 家里有4只成年金毛 这里基本上大多数公寓都会有不能养狗的规定 但是如果你去问下楼管 有可能可以让你养 我住的就是不能养狗的公寓 但是我问了楼管后 他们说只要不吵到邻居 他们就当做不知道
作者: Aubreybaby    时间: 2014-3-14 11:33
太好了,那我也可以跟楼管商量下,哇咔咔,买个小的金毛我在kijiji上看了,贵点的有五六百了呢,你买的是成犬?这边其实养狗的不多,没有国内那样的遛狗圈,伤心~:wink::wink::wink:
作者: SAM HU    时间: 2014-3-14 21:14
我抱回来的时候才不到2个月 到时候等你买了可以一起带出来溜溜
Post by Aubreybaby;3362662
太好了,那我也可以跟楼管商量下,哇咔咔,买个小的金毛我在kijiji上看了,贵点的有五六百了呢,你买的是成犬?这边其实养狗的不多,没有国内那样的遛狗圈,伤心~:wink::wink::wink:

作者: Aubreybaby    时间: 2014-3-14 21:18
Post by SAM HU;3362844
我抱回来的时候才不到2个月 到时候等你买了可以一起带出来溜溜

一定要啊!不然太孤单了,我找了一圈,发现kijiji的狗狗- - 离我住的地方太遥远了,我还是考虑在Atwater 看下,因为kijiji卖的离我这里最近也要4小时。。。我还在考虑怎么跟楼管说呢。你是说了你想养,楼管就同意了吗?
作者: dell66    时间: 2014-3-16 18:30
求 购买金毛 或者黑背 的地址。想买聪明大狗。
作者: Aubreybaby    时间: 2014-3-17 11:01
标题: 我本来也想养的,但是无奈楼管不让,我准备等租房合同到期了搬家,但是我最近找到一个能帮
Post by dell66;3363406
求 购买金毛 或者黑背 的地址。想买聪明大狗。

作者: nosoup    时间: 2014-11-30 16:34
不要求性别和年龄吗?
作者: wingwing4    时间: 2015-4-18 14:55
dustnev 发表于 2014-1-22 11:43
喜欢雪那瑞吗 有只三个月的小雪。。。。

求电话

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1