蒙城华人网

标题: 西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商 [打印本页]

作者: 西岛丰田    时间: 2014-2-5 01:12
标题: 西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商
大家好,位于西岛的丰田车行欢迎您!汽车销售顾问:明春 514-561-1583 顾客至上 诚信透明

各位新老朋友们,大家好!丰田Toyota-Spinelli车行是一家百年老店,创立于上个世纪初,位于蒙特利尔西岛Pointe-Claire汽车广场,与nissan,infiniti,lexus等车行毗邻,对面是Fairview购物中心。
车行自有超大型免费停车场,30多台各类展示车型, 随时等待您的试驾!
如果您开车前往,请在40号高速公路St-jean52号出口下高速,我们就在Fairview购物中心对面。
如果您坐地铁,请乘坐到橙线终点站Cote Vertu,转乘470express公交车到Fairview Shopping Center

地址:10,avenue Auto Plaza,Pointe-Claire, H9R 4W6
电话:514-694-1510
手机:514-561-1583
QQ:782046561
传真:514-694-6262
邮箱:chun.ming@spinelli.com

作者: ken1205    时间: 2014-3-20 15:13
标题: 西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 一级经销商
今天去提了车,相当开心!这次购车的过程让我印象最深的就是小明的热心和耐心,我才登录蒙村没有多久,credit资料有一些复杂,之前在另一个车行和一个老外沟通不畅,很沮丧,语言不好到哪里都不好办事!后来在论坛联系上小明。小明一直给我信心,周末都在帮我处理问题,最终顺利买到了喜欢的车,心里真是痛快!非常感谢你!

另外这里规模确实大,试驾了几个系列,好方便,感觉就像在国内的汽博中心呵呵
作者: soccar    时间: 2014-3-20 17:37
Post by ken1205;3364825
今天去提了车,相当开心!这次购车的过程让我印象最深的就是小明的热心和耐心,我才登录蒙村没有多久,credit资料有一些复杂,之前在另一个车行和一个老外沟通不畅,很沮丧,语言不好到哪里都不好办事!后来在论坛联系上小明。小明一直给我信心,周末都在帮我处理问题,最终顺利买到了喜欢的车,心里真是痛快!非常感谢你!

另外这里规模确实大,试驾了几个系列,好方便,感觉就像在国内的汽博中心呵呵

新ID啊?。。。。 祝贺提车先。能问文提的什么车啊?价钱比别的dealer怎样啊? 谢谢
作者: ken1205    时间: 2014-3-20 18:27
Post by soccar;3364884
新ID啊?。。。。 祝贺提车先。能问文提的什么车啊?价钱比别的dealer怎样啊? 谢谢

rav4 ,xle awd,我是办理的租车。因为新移民没用信用记录,问了两个车行租车都办不下来,到小明这里办下来了,看来大车行这方面还是好一点。
作者: ziegel    时间: 2014-3-20 20:35
标题: 买日本车!
Post by Toyota Pointe Claire;3364028
新款车型欢迎大家试驾
大家好,位于西岛的丰田车行欢迎您!
汽车销售顾问:明春 手机:514-561-1583
Facebook:https://www.facebook.com/mingchunfr

我也是新移民,在小明同学那里签的VENZA,一切都很好!除了是个日本车!我对不起党国,对不起人民!
作者: horse5750    时间: 2014-3-22 16:17
标题: 严重推荐
Post by Toyota Pointe Claire;3363656
大家好,位于西岛的丰田车行欢迎您!汽车销售顾问:明春 514-561-1583 顾客至上 诚信透明

各位新老朋友们,大家好!丰田Toyota-Spinelli车行是一家百年老店,创立于上个世纪初,位于蒙特利尔西岛Pointe-Claire汽车广场,与nissan,volvo,infiniti,lexus等车行毗邻,对面是Fairview购物中心。
本店自有免费大型停车场,各个车型的样车齐全,随时等待您的试驾!
同时,本车行还销售丰田二手车与丰田汽车配件,包括轮胎。如有二手车和配件需求的朋友,我也可以为您做免费咨询!
如果您开车前往,请在40号高速公路St-jean出口下高速,我们就在Fairview购物中心对面。
如果您坐地铁,请乘坐到橙线终点站(Cote Vertu),转乘470公交车到Fairview Shopping Center即可
地址:10,avenue Auto Plaza,Pointe-Claire, H9R 4W6
手机:514-561-1583
Facebook:https://www.facebook.com/mingchunfr

车行电话:514-694-1510
传真:514-694-6262
邮箱:chun.ming@spinelli.com

还是这个丰田给力。今天入手RAV4,其他丰田给的优惠墨迹了半天还不如这里直接给减掉的多。自我感觉车价不错,小伙子服务也热情,还顺道给办了个其他的事。谢谢了!严重推荐!
作者: crystal2505    时间: 2014-3-22 22:24
标题: 感谢小明!绝对推荐!!
我上个月才在小明这入手的Camry,服务态度特别好,人也热情~我对车不了解语言也不是很给力,之前去了好几家车行都觉得不行,小明这优惠服务都没话说,售后服务也一流,真是非常感谢!!
作者: agan    时间: 2014-3-28 22:16
标题: 太开心了
今天中午和小明去车管所领车牌,给了个超好的车牌,太开心了。登陆蒙城的这十几天很愉快!!!谢谢蒙城的华人兄弟们,也谢谢这里的善良的老西。
作者: 小白白    时间: 2014-4-5 21:42
本周在小明帮助下买到2014 RAV4,小明服务热情周到,提车快,很满意~谢谢~
作者: carara    时间: 2014-4-6 11:54
感谢明春!
人品好,服务相当之好,想买部二手车虽然二手车不是明春管的,但去了后 很耐心的讲解,给出主意。
已留下联系需求,希望早日有合适的车。
作者: marie.    时间: 2014-4-8 22:56
标题: 很开心遇到了这么好的销售,买到了满意的车~
今天刚刚从这位帅哥手里lease到了称心的车,价格方面真的没得说,服务更是好,办事效率极高,本还担心过不了审核,结果一次通过,真是感谢你呢~第一次买车留下了美好的记忆,推荐~~推荐~~
作者: tyzp18    时间: 2014-4-15 22:09
本周一顺利提车 在此感谢春明的大力协助                                    
我们是在对比几家代理之后决在西岛这里买车,我们住在brossard虽然有些不方便 但是初见小明就被他的热情打动 当然最主要是今年新款也拿到了比别家更多的优惠 我想在这里点个赞给他 愿更多的朋友能买到自己喜爱的车 谈到最好的价位!
作者: dove0412    时间: 2014-5-4 00:25
标题: 够专业,价钱够直接。找他买车超级省心。
明春是朋友给介绍的,在他这买车价钱超级划算。对于汽车构造及技术都非常专业,看过好多家,就他能对答如流。最主要的是售后,他都会热心帮忙。前一阵和保险公司打交道,老是要各种材料什么的,非常不顺利,明春知道后,说这事他解决,真的三天左右就解决掉了。办事能力超强。不知道怎么感谢,在这写个帖子赞一下吧
作者: jan30    时间: 2014-5-14 17:02
标题: 买车
Post by Toyota Pointe Claire;3385699
最后一个月的红标促销!

西岛丰田Spinelli车行
明春(514-561-1583)

您好!对您家的rav 4感兴趣。不知有何促销?
作者: sophiewang    时间: 2014-5-16 00:20
标题: 热情,诚恳,信誉,技术全面
首先在这里发表一下声明,本人绝对没有穿马甲哦!:p
我们家庭决定购买一步3排7座的highlander,问过多家经销商,觉得小明同学给的优惠最大,所以决定不辞辛苦的从brossard到西岛去看车,第一次见面就被小明同学的热情诚恳打动,专业知识折服,在小明同学的专业介绍和个人建议之后,我们放弃了原来预想的也在国内开惯的车型,换成了经济实用的sienna,现在提车半个月了,真心觉得不错,舒适,宽敞,居然才知道和王菲是同款保姆车,在此,再次感谢小明同学,越开越喜欢,另外要特别感谢的是提车后我们提到现有的Mazda有声响,小明同学热心的给我们检查问题,给出建议不要填钱修车,过几年直接换掉,综合考虑一下,当下就决定直接换掉,不等了,本来想还RAV4,小明同学介绍说家里有大车了,应该买个小车省油还划算,利率优惠大很多,将来还保值,最后选了carolla,下周去提车啦,
作者: sophiewang    时间: 2014-5-16 00:22
标题: 热情,周到,诚恳,专业。
开心ING,再次感谢下,为客户考虑,不赚黑心钱,正直的小明同学。希望大家多多光顾西岛的Toyota车行,车行大,试驾车型多,销售顾问专业,热情,诚恳,细心,售后服务还到位,关键价格给的也优惠,这个最实惠啦,望有购车意向的同学要首选明春。
作者: soccar    时间: 2014-5-16 12:24
Post by sophiewang;3386834
开心ING,再次感谢下,为客户考虑,不赚黑心钱,正直的小明同学。希望大家多多光顾西岛的Toyota车行,车行大,试驾车型多,销售顾问专业,热情,诚恳,细心,售后服务还到位,关键价格给的也优惠,这个最实惠啦,望有购车意向的同学要首选明春。

首先恭喜!! 给您发了短信! 谢谢
作者: sophiewang    时间: 2014-5-16 15:23
标题: 回覆
Post by soccar;3386962
首先恭喜!! 给您发了短信! 谢谢

已回覆短信啦
作者: sophiewang    时间: 2014-5-21 11:52
Post by Toyota Pointe Claire;3387583
2008年AUDI Q7 SUV premium package 3.6L涡轮增压9万公里 有意者请联系 5149636588

好车,纯属路过,帮顶。
作者: fujianoldman    时间: 2014-5-22 12:50
标题: 买车记
[color="blue"]上来赞一个...

买车记

今年初LP突然心血来潮,非要来1部全新TOYOTA RAV4,而且指定要黑色的,
小女听闻更是欢呼雀跃,上网查看啥是TOYOTA RAV4? 待她明白后提出更高要求: 后背要有个轮胎挂着...
说是这样才酷!!
没办法,咱在家排行老末,一切行动得听老大和老二的!
再上网研究,后背要有个轮胎挂着的TOYOTA RAV4,2012年以前才有, 2013年就不挂了.NND
想要全新的那就没轮胎在后背挂着,
小女是老大,一锤定音: 2手也行,后背必须有个轮胎挂着!
喳!
冬去春来,该开工了.
先上网了解09--12年的TOYOTA RAV4的价位,08年以前据说会烧机油,不考虑.
啥Kijiji呀,Auto Trader.ca呀 Mtl auto prix.com等都看了好几遍,下不了手,
公里数基本都在9万以上,LP嫌公里数高,没办法,只有上TOYOTA车行.

蒙城TOYOTA车行到是有几家,且都有华人代理,报上找了几家一一打过,
感觉明春更热情靠谱,就留下电话(几家都没合适的车)......
1周左右明春电话就来了, 快来,有货....

立刻和LP一起杀到, 3部TOYOTA RAV4,后背都有个轮胎挂着,09年是银灰色,10年黑色(4.3WKM),12年棕色,都很漂亮
LP指着奥巴马说:就是它了,价都不想还,就怕飞走...
明春(小明同学只卖全新车,不管2手车)在一旁小声提醒到:别急,跑不了,你们是第1家,该干嘛干嘛...

我缓过神来,拉着LP坐下,面对西人代理,晓之以理,动之以情,讨价还价,和LP作争辩状(中文),作要回家状,等等等等....:p:p:p
结果:砍价1千,换4个全新刹车片,里外全部清洁,换加所有oil,冬胎有两个不好,小明同学出面帮忙,换了2个9成新的.3个月/5000KM/Guarantee, 1年4次换机油,1年CAA,签合同时因对专业术语不懂,明春百忙之中不厌其烦地在旁解答,昨天车开回来了......老大老二都高兴,行那!

相信各位看官比我强,杀价往狠处下手,要不是LP流口水样,应可以杀更多,仰天长叹...

最后,谢谢明春,各位有想买车的,都可以找他,杀价靠自己,其他靠明春.

多年没写中文了,如有别扭之处,还望海涵.
:p:p:p
作者: sophiewang    时间: 2014-5-22 23:44
Post by fujianoldman;3389328
[color="blue"]上来赞一个...

买车记

今年初LP突然心血来潮,非要来1部全新TOYOTA RAV4,而且指定要黑色的,
小女听闻更是欢呼雀跃,上网查看啥是TOYOTA RAV4? 待她明白后提出更高要求: 后背要有个轮胎挂着...
说是这样才酷!!
没办法,咱在家排行老末,一切行动得听老大和老二的!
再上网研究,后背要有个轮胎挂着的TOYOTA RAV4,2012年以前才有, 2013年就不挂了.NND
想要全新的那就没轮胎在后背挂着,
小女是老大,一锤定音: 2手也行,后背必须有个轮胎挂着!
喳!
冬去春来,该开工了.
先上网了解09--12年的TOYOTA RAV4的价位,08年以前据说会烧机油,不考虑.
啥Kijiji呀,Auto Trader.ca呀 Mtl auto prix.com等都看了好几遍,下不了手,
公里数基本都在9万以上,LP嫌公里数高,没办法,只有上TOYOTA车行.

蒙城TOYOTA车行到是有几家,且都有华人代理,报上找了几家一一打过,
感觉明春更热情靠谱,就留下电话(几家都没合适的车)......
1周左右明春电话就来了, 快来,有货....

立刻和LP一起杀到, 3部TOYOTA RAV4,后背都有个轮胎挂着,09年是银灰色,10年黑色(4.3WKM),12年棕色,都很漂亮
LP指着奥巴马说:就是它了,价都不想还,就怕飞走...
明春(小明同学只卖全新车,不管2手车)在一旁小声提醒到:别急,跑不了,你们是第1家,该干嘛干嘛...

我缓过神来,拉着LP坐下,面对西人代理,晓之以理,动之以情,讨价还价,和LP作争辩状(中文),作要回家状,等等等等....:p:p:p
结果:砍价1千,换4个全新刹车片,里外全部清洁,换加所有oil,冬胎有两个不好,小明同学出面帮忙,换了2个9成新的.3个月/5000KM/Guarantee, 1年4次换机油,1年CAA,签合同时因对专业术语不懂,明春百忙之中不厌其烦地在旁解答,昨天车开回来了......老大老二都高兴,行那!

相信各位看官比我强,杀价往狠处下手,要不是LP流口水样,应可以杀更多,仰天长叹...

最后,谢谢明春,各位有想买车的,都可以找他,杀价靠自己,其他靠明春.

多年没写中文了,如有别扭之处,还望海涵.
:p:p:p

大哥文笔颇为风趣,看官看着挺爽,最后提点建议,千万不要养狗,否则老三地位不保,直接沦为老四。最后不忘恭喜,心仪座驾入手,恭喜恭喜恭喜你。
作者: fujianoldman    时间: 2014-5-23 11:32
[color="blue"]哈哈....的确如此.

小女前段时间突然对我非常"温柔", "百依百顺",要多可爱那就有多可爱,
我第6感就觉得不对头,因她平常对我可不是这样的......

我也不吭气,看她如何表演,装着傻偷偷享受着这难得的温馨...

终于,摊牌的时刻来了.

这天她对我说: 爸,有件事跟您商量行吗? 你要先答应我.
我: 女儿, 有话直说, 只要是合理要求,都会答应的.
女儿: 我的朋友要送我只猫,我想养它...
我的脑袋瞬间转了3百下,脱口而出: 不行!
小女一楞: Why? :confused::mad可能她心里在想这老3今天这么有点老大的味道了)
我: 因为1! 2! 3! 4! 5! (此处省略8百字.)
最关键一条,你现在还在上学,养猫会让你分心,会影响你的读书...:eek!:

眼圈在红,眼泪在溢,不妙...
当机立断立马恢复到老三的嘴脸,低眉顺眼地: 要不等你大学毕业后再说好吗?

趁她还没反应过来,闪!

好几天她就象没看到我似的,上周适逢小女生日,塞上加币2百外加美言多句,有点笑模样,
前天将TOYOTA RAV4开回来, 她才恢复了小女儿心态...:p.

当爹不容易呀.:cool::cool::cool:

作者: fujianoldman    时间: 2014-6-2 10:14
[color="red"]今天有空, 再上来赞小明1个...

车买回来后几天过去, 才发现这购车合同某处有不理想之处, 就再电明春同学,
这事肯定不归他管, 可小明2话没说, 兑现361度无死角售后服务,
立即按我的要求搞定......:cool::cool::cool:

各位看官, 如想买车,可找明春, 不管是丰田还是....他一定能帮到你....

不是马甲, 不许拍砖

作者: nn8899    时间: 2014-6-2 19:36
我们是两个月前在这里看到帖子从Brossard去明先生车行看车。Brossard附近也有丰田车行,但是价格或者服务不是很满意。
明先生给的价格很不错,而且人也非常爽快,我们当天就订了Sienna.
之后他还几次打电话为我们做咨询,态度非常好。

车已经用了2个月了,一切都好。多谢了,祝一切顺利!
作者: 钢铁侠    时间: 2014-6-22 20:25
六月。
碧空、暖风。
烤炉上的肉饼滋滋作响,各色美食任君挑选。
近百名SPINELLI的员工,出席钢铁侠的交车仪式。

微须、憔悴。
熬夜工作的钢铁侠,默默地座在席间。
力气都用于咀嚼肉饼,没有多余的精力交谈。
钢铁侠的耳朵竖起,聆听着肉饼撕裂的声响,也在等待明春的声音。

明春低声道:“你买的是辆好车”
钢铁侠感受到肉饼在胃中转化所产生的能量,脸上渐渐恢复了人类的虚伪面容,平静的回应明春:“我买它,是为了环境保护与世界和平。”
明春的雷朋墨镜太黑,钢铁侠无法看到他的眼,但能猜出他心中的话--“你是为了省油吧。”

享用完SPINELLI提供的盛大交车午餐会,钢铁侠期待接下来的桑拿浴。
明春道:“去提车吧。”
钢铁侠心中一沉,莫非自己买的车太便宜,没有桑拿等高级服务待遇?也许买雷克萨斯才有吧,只好黯然的点头。
摸出缝在内裤中三天的MONEY ORDER,钢铁侠狠心把这些血汉钱递到了DEALER手中,接下来的程序无需再表……

一人,一车,一壶斟满的汽油,一骑绝尘。
钢铁侠不敢回头。
不想再看递出的MONEY,不忍再看陪已创业的老车。

明春在远方挥手,似乎在招唤更多的朋友。
钢铁侠座在新车中,自言自语:“他是个好DEALER吗?”
一脚油门,新车的引擎咆哮着回答:嗯嗯……

碧空依旧,暖风依然,是时候放松一下自己了。
钢铁侠摇下车窗,掏出手机,连上汽车音响。
艺术造诣颇高而又有音乐天赋的他,在父母的熏陶下,钟爱乡村音乐COUNTRY MUSIC。
高速路上回响起天籁般的歌声:
我的老家,哎,就住在这个屯,我是这个屯里土生土长的人呀……

======
PS:时间关系,我就只能赞这么多了。找明春买车的人,不要再要求提供BBQ,这个机会只属于LUCKY GUY。
作者: kaster    时间: 2014-6-25 21:45
今天去提车,非常满意!小明态度非常好,而且非常专业,让我们买得开心,用得放心!再次感谢小明!在此大力推荐有兴趣买车的朋友找小明!
作者: sunrick    时间: 2014-6-26 13:20
标题: 不幸中的万幸,感谢明春的建议
上周一提车,周二晚上下暴雨,周三一早发现左后胎被钉子扎破了。那个后怕呀。然后又开始发愁,周四一早就得去机场接岳父。然后很自然的就给咱的新朋友明春求救啦。嘿,说来明春的服务真的赞赞,15分钟马上搞定,唯一的麻烦就是来的人只是换了备胎,然后我得自己开车到车行去修胎。庆幸的是在上周一早上提车签文件前,明春建议我购买车辆的厂商质保,这样可 以预防意外(说句难听点,我也够衰,还真验证啦),所以嘛,这次意外就不用我再花钱买单啦。周四也顺顺当当的把我岳父接回家。
我的车: Toyota corolla 2014 LE, 真不错,开着很稳当,也省油。在这里再赞一个给明春,多谢你的建议和真诚。
作者: soccar    时间: 2014-6-26 22:07
Post by sunrick;3402073
上周一提车,周二晚上下暴雨,周三一早发现左后胎被钉子扎破了。那个后怕呀。然后又开始发愁,周四一早就得去机场接岳父。然后很自然的就给咱的新朋友明春求救啦。嘿,说来明春的服务真的赞赞,15分钟马上搞定,唯一的麻烦就是来的人只是换了备胎,然后我得自己开车到车行去修胎。庆幸的是在上周一早上提车签文件前,明春建议我购买车辆的厂商质保,这样可 以预防意外(说句难听点,我也够衰,还真验证啦),所以嘛,这次意外就不用我再花钱买单啦。周四也顺顺当当的把我岳父接回家。
我的车: Toyota corolla 2014 LE, 真不错,开着很稳当,也省油。在这里再赞一个给明春,多谢你的建议和真诚。
难道新车不保轮胎吗?
作者: vipcpdm    时间: 2014-7-1 19:48
前段时间去过这家车行,果真规模庞大,车型品种齐全,外面还有巨大的停车场,在这之前还去过别的车行,感觉店面普遍都很小有的甚至连停车场都没有很不方便,最重要的是销售小明人很热心,非常专业,解决购车过程中一切问题,给的价格也是非常有吸引力,强烈推荐。
作者: 钢铁侠    时间: 2014-7-5 21:52
Post by Toyota Pointe Claire;3402277
才人啊!!!明年Spinelli toyota pointe claire的大型BBQ你必须再来哟!!传说明年不只有牛排:wink::wink::wink::wink:

有图有真相,只是牛排已经吃光了才合影。我不够COOL,所以把自己PS加工一下。
对于明春的邀请,我已经截屏留念了,明年BBQ可别忘了通知我。 :)

作者: silverapple1    时间: 2014-7-17 19:04
标题: 严重推荐,想买性价比高, 服务好的朋友, 一定找小明!
上周三去小明哪里提了新车,2014的RAV4, 一直没顾得上上来说两句, 呵呵,现在点一万的赞。
为什么说:想买性价比高, 服务好的朋友, 一定找小明呢?
考虑TOYOTA的朋友都是实在,过日子的人,所以性价比很重要。你懂得!:wink:
首先,效率真的高,小明会给你详细介绍车子的性能,而且帮你挑适合你的LINE,而不是一味只会给你介绍贵的就是好的;从去看车到拿到车也就一周,中间还有一个LONG WEEKEND还有就是信用上花了一点时间,效率点赞!
其次呢, 关于价格,小明也是会为你争取到最大的优惠。我拿到了什么,嘿嘿,没法说,但是可以说的是我和我老公都很满意。大家去车行买新车,都知道会有很多额外的,想保修啊,防盗监控啊什么的,小明都是会给你介绍的很详细,那些你应该要考虑, 那些其实不必要买。本着为客户考虑的原则,我觉得这方面小明做的真的很好;
最后,不得不说的是小明的服务态度和售后,有任何问题,一个电话过去就帮你了,而且这都开了一个多星期了,小明还会打个电话来问问,新车适应的怎么样什么的,心里暖暖的。诚心实意谢谢小明了
小明是在那个车行工作的,不是什么代理,朋友们想买TOYOTA的车找小明,没错的!呵呵
作者: wyy.cn    时间: 2014-7-29 12:28
感谢小明热心服务!
昨天提到我们的新车2014 corolla,特此感谢小明的热心服务!买车历程几经周折,从留意二手车到决定买新车历时两个多月,跑了好多4S店和卖车dealer。虽然跟老外dealer打交道没有太多语言障碍,但因为没有汽车方面专业知识,觉得他们只说好的,隐藏缺点,不可靠。小明先生对每款车型的利弊介绍的十分详细,再加上他本人又是持证的修车技师,感觉放心很多。
作者: carara    时间: 2014-7-29 12:32
标题: 来点赞下!感谢热心小明
几个月前在明春的帮助下以很合适的价格购入二手车,因为二手车不是明春负责的,但当时我联系到了他,他还是热心的给我提供了一切帮助,并且最大化的为我争取利益。且在后续用车过程中自己不懂的很多问题,明春均耐心给我一一解答(联系了N次....确实首次买车,对于蒙村用车许多不懂的地方),并给我最好的解决和推荐方案。当时小明的热心的服务就给我留下了很深的印象。
前几天车子突然无法启动了,于是十分歉意再次联系了明春。
事情经过:
1.周六晚上的时候车子突然无法启动了,电询明春,明春当场就在电话中据我描述的车子的状态让我进行了各种的操作(后来我在网上搜解决方案发现明春给我的各种操作方案把网上所有的状况全涵括了。。真心专业!) 但车子仍无法启动,排除了车子被锁等可能性。明春立刻为我进行分析车子可能的状况,当场初步分析出 可能是车子带的datacom程序出错导致锁车,或者是车子的继电器出现问题,并且把分析出这两种状况的原理详细给我解释,让我心里有底。同时提醒我周日4s店估计不会上班,询问我目前人和车子的安全状况。建议我这种涉及到电路的问题最好周一找家丰田4s店处理,提防个别小车行可能会黑我。
2.周日的时候我在家中联系拖车行及搜索相关车子可能出现的问题,明春再次来电,明春为我询问了他目前在修车的朋友,确认了他当初自己的判断,且确认车子无法在外修理(无法省下拖车钱),只能拖车到4s店,把修理车相关的各种费用,更换各种零件所需的价格告知了我,让我修车前确认好价格。
3.周一我联系了拖车把车拖到最近的一家丰田车行,并向车行描述问题,车行工作人员检查后,果然。。。。是车上的防盗系统程序出错导致= =让4s店直接把那个玩意卸载。。明春当时估计话费应该在150-200刀,果然最后话费146刀= =在此向大家提醒,如果车上带的datacom的防盗钥匙,最好早点把那钥匙直接找人拆除,因为那个钥匙很容易坏。。并且那家公司貌似已经倒闭,我按照上面的电话打过去,告知我out of service! 在修车期间明春多次来电询问修车状况,让我把情况告诉他,同时他帮我判断是否花了冤枉钱。
4.周二明春发信息给我 询问车子目前状况是否良好。
也许我叙述的很啰嗦,像篇作文,但这就是我的车子发生问题后 明春为我提供的服务。我觉得也许我付钱给一些修车人士,别人也无法像明春一样的耐心 热心的为我解决问题。
真心点赞明春,服务没的说!下次换车就找他了!
作者: carara    时间: 2014-7-29 12:37
标题: 点赞推荐明春 热心耐心服务!
重复了- - 再次顶!
作者: alexander1st    时间: 2014-8-4 00:55
标题: 请问2015的sienna什么时候上市
请问2015的sienna什么时候上市,比较喜欢2015款所做的改动。
作者: alexander1st    时间: 2014-8-4 17:37
Post by Toyota Pointe Claire;3415964
Thanks for asking. Right now I don't have exact arrival time for 2015 sienne. I should have it this coming friday. Follow up with me please. Good Day.
Thanks for your timely reply. And looking forward to your further information this Friday.
Regards.
作者: 梅菜扣肉    时间: 2014-8-8 15:54
标题: 感谢小明
在小明这位热情,直爽的重庆小伙的帮助下, 我终于选到了满意的新车corolla. 感动于他周到的服务和耐心的专业知识介绍以及售后的技术和专业支持. 想买新车的朋友可以和他联系, 让你买的放心.
为小明点赞一个: 小明, 雄起!!

作者: studyfrench    时间: 2014-8-14 15:28
标题: 上来赞一下明哥。
在买车前看了论坛上很多哥们对明哥的评价,才决定从南岸跑到大老远的西岛看车、到最后买车。

明哥给我感觉是个实在的人,给的价格也是其他车行给不了的,可能是大车行的优点吧。

明哥不止管销售还管车的售后,确实很贴心。时不时还会收到他慰问的短信,感觉是把这一行当成自己事业来干的。

祝明哥事业有成,生意兴隆啊!~~哈哈
作者: fujianoldman    时间: 2014-8-14 19:54
标题: 强烈抗议小明BBQ没叫我!!!
[color="blue"]有日子没来了, 今天有空上来搂搂, 发现小明有BBQ竟然没叫上我, 还如此风骚地戴个蛤蟆镜, 这是故意气我, 我必须强烈抗议!!!

毛主席,加拿大的小明欺付我......

作者: 火之舞    时间: 2014-8-25 15:27
感谢明先生的帮助。导购认真,售后服务细致周到。谢谢明先生。
作者: 小行星    时间: 2014-9-4 19:01
Highlander limited 2014 请问什么价格
作者: mildseven    时间: 2014-9-6 19:01
标题: rav4
小明
请问rav4 2014 基本款  4 年租赁每月价格
谢谢你
作者: xinli    时间: 2014-9-7 15:07
标题: 仅以此文聊表谢意
认识明春,还是源于买车。打算买车之前,向朋友和同事咨询了很多,最终还是决定买性价比最划算的Toyota corolla. 因为自己完全不知道去哪买,所以所有事情就交给了开了很多年车的大哥负责。
大哥从朋友圈里打听到明春的车行,说大家对他的评价很高,所以周五下午我们直奔SPINELLI, 明春很热情的接待了我们,给我们详细的介绍了corolla不同版本的的配置,优缺点和性价比。
当时对他的印象不深,只是觉得他说话很实在,而且是站在购买者的角度去替你考虑。不过本着货比三家的原则(更何况是一部车呢),我们又去了一家老外的dealer店,同样的车型,同样的配置,
但是价格却相对高了一些,于是回家商量了一下,觉得还是明春给的价格比较实在。于是第二天又直奔SPINELLI,在明春的一步一步的指导下,很快的就办好了手续。

提车也相当的快,明春给我打电话说下周一二可以提车,我说不行,因为我只有星期五下午或者周末有时间,明春说他来帮我协调,于是很快的通知我,我星期五下午可以如约提车了。

这次买车的经历相当的愉快,他已经给我留下了相当深的印象,至此,我觉得他已经做到了他的工作。不过另我没有想到的是,我开新车走的时候,他对我们说,有任何问题都可以找他,原以为他只是随便
说说,没想到却真的这样,不管是因为不会开下雨的防雾灯找他,还是因为仪表盘上一个不认识的亮灯找他,他都特别耐心的告诉你,而且还经常打电话问我开的怎么样,有什么问题。哈哈,好人一枚啊!

最最最没想到的是,自己不小心刮到了车,第一次遇到这种情况,情急之下,第一个打给了明春,他安慰我不要着急,先拍张照片发给他,他来处理。于是从帮我找修车行,到如何跟保险公司沟通,甚至到把车
开到修车行都是明春全力帮我处理。

我是个懒人,平时工作挺忙,不太会花时间写点什么的人,但是这次,实在想用这种方式表达一下我的感激之情。也祝愿明春的生意越来越好!
作者: honey+clover    时间: 2014-9-12 21:22
标题: highlander
早就想来为阿明点赞!但提车时间太短没什么说服力,知道今天highlander开了已经有两个月,各方面都非常满意!阿明的服务精神和专业素质都是华人sales里数一数二的。我们想要的highlander问了好几家dealer都没有货或者说要订,只有阿明的车行有现货并且配置各方面都符合我们的要求。最满意的还是阿明对toyota各种保修产品的详细介绍,非常真诚的告诉我们什么是值得购买的,什么是不需要的;不像买前一台车时的dealer(当地人)只是不断的推销各种要加钱的服务,花了钱最后却都告诉你这个不cover,那个要预约等上一个月。如果考虑购买toyota的朋友一定要找他!我们住在南岸每次去他的车行都要开30分钟以上并且是在不堵车的情况下。大家都知道brossard就有大把车行,但我们真心觉得开那么远很值得,不仅找到了自己心仪的车,更是每一分钱都花的明明白白。
作者: qmp    时间: 2014-9-23 03:34
必须来赞一下小明,感谢的话不多说了,信明哥,不刮车!
作者: CALAOYUWENG    时间: 2014-9-24 15:33
标题: 点赞
Hi,在这儿看到你的帖子,人气很旺啊,祝贺啊。

路过了,就不得不飘扬你几句。

1. 为人实在:以前听人说过,这次通过买车,感觉的确如此。

2. 办事利索:一是一,二是二,不兜圈子,感人感觉痛快。

3. 有求必应:只要牵扯到车的事,不管大事小事,一律帮忙,提供保姆式服务啊。比如最近车保养后,刚开出100多米,就被一MM给追尾了。因语言不好,就给明打了个电话,人家二话不说,立马就过来帮忙,而且是后续的跟MM协商,维修等事一律帮忙处理。

祝你生意红火啊!;)
作者: mohikoc    时间: 2014-10-1 23:58
今天去车行了,受到小明的热情接待,一直信赖TOYOTA的品质,之前开老款corolla,经济可靠耐用,几乎没有任何故障,今天试驾了新款corolla,CVT无级变速,起步反应轻快,加速细腻顺畅,用作日常代步绰绰有余,车内隔音技术与豪华车无异,外观也有了很大的改观,很喜欢,可惜老婆不同意买,磋商中。。。麻烦了小明差不多半天时间,但小明热情依旧,衷心感谢!小明的报价也是站在我们这一边的!强烈推荐大家骚扰他,不买车也可以做个朋友。
作者: 钢铁侠    时间: 2014-10-5 01:16
谢谢小明主动把换冬胎的事情都安排好了。
作者: pcchanger    时间: 2014-10-9 14:02
以前在租车行开了大大小小有20种车了,终于决定买车了。
这是第一次买车,转了好几个dealer,不同牌子不同风格,都快糊涂了,听取了朋友们,dealer的意见,比较来比较去,报价,各种优惠,售后服务,最后选择了在小明这里买下了。

小明最大的优点是会站在客户的角度去想问题,给予比较中肯的意见,并且尽力提供售后服务,包括你想的到以及想不到的,还会提供各种其他的帮助,意见咨询及优惠。

不多说了,以后再继续讲与小明打交道的故事,呵呵
作者: chinada999    时间: 2014-10-11 08:14
明春请进......

想买个2手RAV4, 朋友推荐上您哪去....

可是刚看了: http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 38807&p=3437474

害怕中, 还请您给说说...

谢谢
作者: 西岛丰田    时间: 2014-10-23 14:20
新款车型欢迎大家试驾
大家好,位于西岛的丰田车行欢迎您!
汽车销售顾问:明春 手机:514-561-1583
作者: 西岛丰田    时间: 2014-10-23 14:40

QQ浏览器截屏未命名1. (0 Bytes, 下载次数: 0)

感谢林先生提车时拍下这张照片,秋意正浓,枫叶将红,愿大家开着新车,快乐出行看风景!
西岛丰田车行与您同行!

作者: 西岛丰田    时间: 2014-10-23 14:42
西岛丰田车行 2015款 RAV4 大量现车欢迎您的莅临试乘试驾

代客户转让:冬胎信息Michelin 195/60/R15 没有轮毂
Toyo 195/65/R15 带轮毂

预购从速,请联系: 联系电话  5149675078 王先生[ATTACH=CONFIG]630075[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]630074[/ATTACH]

作者: 西岛丰田    时间: 2014-10-23 14:43
新车或者二手,因为个人情况不同,可以自行选择,具体问题具体分析。
车嘛,少出毛病,省油,若干年后再卖能有个不错的价格就好,大家买车的时候,选对的,适合自己的就行,不一定非得是某某品牌。
至于车的安全性,没有车是绝对安全的,谨慎驾驶第一。
大家感恩节快乐
作者: sampao10    时间: 2014-10-26 12:54
去了车行两次。每次都是小明接待。到现在还在犹豫,很不好意思的偶尔还致电问他问题,回答很耐心很专业。
作者: 西岛丰田    时间: 2014-11-4 11:45
标题: 西岛丰田车行----蒙特利尔唯一丰田一级经销商
恭喜西岛丰田车行在最近一期的消费者满意度调查中(customer satisfaction survey),
在全魁北克省仅有的8家一级经销商中,排名第一 !!

作者: 来自南方    时间: 2014-11-4 22:21
我家是丰田的老客户了,原来的车是找的西人代理租的,4年租期中不如意的事多,本指望结束租期时把车买下来 ,免去再打交道的痛苦。一个打给明春的咨询电话改变了我们的想法,只用了4天,我家就更新了租车手续,用上了新车,明春把一切都办的妥贴。找到喜欢的车重要找到好的代理更重要,他真能帮你排忧解难。谢谢明春!
作者: 西岛丰田    时间: 2014-11-7 19:42
Working Saturdays
作者: 西岛丰田    时间: 2014-11-7 19:44
来自南方 发表于 2014-11-4 21:21
我家是丰田的老客户了,原来的车是找的西人代理租的,4年租期中不如意的事多,本指望结束租期时把车买下来  ...

Enormously grateful
作者: crystal2505    时间: 2014-11-10 21:16
之前在小明手里入的Camry因为换了银行所以提供了新的支票,没想到丰田信贷两边都扣了钱,打了无数电话要求退回以前银行的钱,但无奈被一拖再拖!只有再次请求小明帮助,结果当天小明就电话过去帮我要回了错扣的钱,第二天我就收到了回款。本以为是一次愉快的购车经历没想到就因为换了银行信息被丰田信贷弄得一波三折,多亏了小明才解决!!真是太感谢了~~
作者: GongGong    时间: 2014-11-13 17:34
标题: RE: 新车已驾,也对小明赞一个!
我去小明那儿买车纯属偶然。起初车型没定,看他网上口碑很好,离家也不太远,抱着去试驾的态度就去了小明那里。
见面才知道小明本已经下班,特意迁就我时间等我。人很热情,耐心地介绍了车的配置(RAV4),比较了其它同款车型,又比较了其它品牌的优缺点--其实本人也不懂车,听他那唾液横飞的一通介绍,心想真是对牛弹琴,不过看他那敬业热情的劲头儿,也没好意思打断,只能洗耳恭听了--好不容易“折磨”结束,终于可以试驾了。

试驾感觉不错,就是觉得车有点儿小,小明看出我的不满意,又介绍了Venza。两款车都不错,心想先看看再说吧,反正也不一定买这两款车。

之后因为其它琐事繁忙,把买车的事儿就放下--虽然中间小明友情提醒,Venza 2014库存所剩不多,因车型未定,也没在意--直到又把买车议题重新提上日程。银子吃紧,放弃了Venza, 就RAV4了!

先给离家最近的两家Toyota dealer 打了电话,惊恐发现想要的2014 RAV4 已经售罄,被告知只能是2015款了。看来大家都知道老款便宜,都出手了--郁闷!抱着一丝希望又给小明打了电话,回复说可能还有。

未作预约,直奔小明处。小明也未介意,依旧热情;在见他预约的客户之前,挤了时间给我,跑去问了老板,说还能从别处调到,但要作速决定--原来别的车行是不愿再调货。

反正已经决定了这款车,小明给的优惠也很实在,快刀斩乱麻,买了!之后小明又详细介绍了其它应该买的保修、保险项目和可选冬胎。草签购买协议后,交付定金,一切搞定!

晚上恰逢朋友电话,聊至冬胎,强烈建议放弃所选冬胎品牌。虽说所选品牌口碑很好,但小心驶得万年船,要不换了吧?可是定金已缴,合同已签,换胎一定很困难!抱着试试看的想法再次”骚扰“小明。小明二话没说,顺利给我换了朋友推荐的品牌。

提车之后因前车门安全提示贴的胶水问题,车窗开启轻微阻滞,车行service department又热情迅速地解决了问题。

整个买车过程,无论是从买车选购,申请Finance,提车,到售后服务, 小明电话前电话后,细心备至;又因本人琐细,小明更是不厌其烦,耐心周到, 真要说声“谢了!”

小明推荐的车保险经纪价格很实惠(是我自己主动问的,小明并未主动推荐),比较了我现有的车保险公司,最终选了小明推荐的!

另外在这里也要感谢一下小明所在的车行,第一次售后服务专业快速,给了我久违了的“顾客就是上帝”的感觉!

作者: 西岛丰田    时间: 2014-11-15 23:39
GongGong 发表于 2014-11-13 16:34
我去小明那儿买车纯属偶然。起初车型没定,看他网上口碑很好,离家也不太远,抱着去试驾的态度就去了小明那 ...

感谢您对小明的认可,大家周末快乐
作者: lookfor9855    时间: 2014-11-17 22:45
看到网上对小明评论不错,去了果然如此,在他的热情服务入手RAV4 AWD,外观比老款更时尚,更吸引人了,空间很不错,完全富余;非常满意比CRV 后备箱空间更大。
感觉动力十足。外观大气,车内空间大,宽敞乘坐舒适,性价比非常高。

我住的路途遥远,小明二话没说帮我把旧车开回家。而且后续有任何问题,小明都热情解答。刚开始感觉有点跑偏,一个电话,小明马上预约了时间做了调整。买了车,交了一个好兄弟。现在已开4月余,感觉车整体性能很高。总之找他买车没错。

作者: 西岛丰田    时间: 2014-11-19 13:44
lookfor9855 发表于 2014-11-17 21:45
看到网上对小明评论不错,去了果然如此,在他的热情服务入手RAV4 AWD,外观比老款更时尚,更吸引人了,空间 ...

Thanks, great buddy.
作者: 西岛丰田    时间: 2014-11-21 08:31
MIRAI---丰田全球首部氢气燃料电池车

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GUjYIaUGmqU[/youtube]
视频连接如下:
http://www.youtube.com/watch?v=GUjYIaUGmqU[/youtube]

作者: Forth    时间: 2014-11-23 21:17
今年8月份在小明那 租的车 开始本来准备看看二手车 但对于我们这些对车一窍不通的小白又是新手来说 就怕车坏了 所以在小明的意见下 选了科罗拉的le 带倒车摄像头的 这个功能确实不错  开始的时候看了一圈广告 首选了小明那里 接触后感觉 小明确实懂车 他会根据你的情况推荐相应的车型 尤其是售后服务 这一点尤其是我看重的 我们不懂车的不知道什么时候去保养 冬季来了要做些什么 有哪些安全预防措施 遇到交通事故应该怎么办等等 但这些小明都会提前指导你怎么做  而且开车时遇到问题 随时给他打电话 都能解决 总之 找小明 放心 没有后顾之忧 希望小明不要辜负我们大家对你的信任 多帮助我们华人 加油!
作者: 西岛丰田    时间: 2014-11-25 18:58
Forth 发表于 2014-11-23 20:17
今年8月份在小明那 租的车 开始本来准备看看二手车 但对于我们这些对车一窍不通的小白又是新手来说 就怕车 ...

多谢大家的认可,几年来从修车到卖车都多谢大家的支持和推荐,小明和西岛丰田一级车行也将会是大家购车以及售后的坚强后盾。
作者: 西岛丰田    时间: 2014-12-4 22:27
惊喜!惊爆!西岛丰田车行年底完美价格大礼包!

从今日(4日)起12月20日, 本车行将以前所未有的超低价格销售现有库存车辆!

如果您想从蒙特利尔最大的丰田车行购车!
如果您想享受小明提供的完善售后服务
如果您想抄底2015款新车!!

就是现在!!!
欢迎大家到西岛丰田车行选车试驾!

作者: sophiewang    时间: 2014-12-4 22:49
今天无事闲来逛逛,2部车冬胎已换,过程全部小明包办,热忱耐心一如既往,蒙村同胞多多支持啊。
作者: mly888    时间: 2014-12-5 12:45
今天帮朋友咨询小明关于买车的信息,小明真的特专业耐心的给我介绍,非常感谢!
作者: lf04004    时间: 2014-12-5 22:09
恭喜小明升官了!以后更能为我们争取福利了!在小明这里lease了台RAV4,小明的热情服务不说,送冬胎还外送东西,方便实惠!小明的建议很到位,售后经常打电话来关心车开得怎样,有什么问题没有,平时一有情况马上打电话总能得到有效回答,真的是十分满意,跑这么远去小明这里买车真是没错,赞N个
作者: 西岛丰田    时间: 2014-12-6 09:21
惊喜!惊爆!西岛丰田车行年底完美价格大礼包!

从今日(4日)起12月20日, 本车行将以前所未有的超低价格销售现有库存车辆!

如果您想从蒙特利尔最大的丰田车行购车!
如果您想享受小明提供的完善售后服务
如果您想抄底2015款新车!!

就是现在!!!
欢迎大家到西岛丰田车行选车试驾!

作者: sophiewang    时间: 2014-12-6 23:09
那个帮顶 快去买吧
作者: sophiewang    时间: 2014-12-8 08:31
到底是有多便宜呢?现在购买还是开春购买呢?
作者: 西岛丰田    时间: 2014-12-11 23:19
又一个好消息来了!

为了更好地为华人服务,回馈大家对我们的信任, 西岛丰田车行将于2015年春季伊始, 在修理部和预约部门(service&call centre)安排一位全职中文接待

真正意义上做到蒙特利尔唯一的从售前至售后全程中文服务,使您的爱车尊享全方位最方便的服务。

2014年,在大家的支持下小明取得了很好的销售成绩,同时结实了很多良师益友。 再次感谢从修车到售车一直支持着小明的所有客户朋友们,祝大家圣诞快乐!

作者: 西岛丰田    时间: 2014-12-13 00:54
sophiewang 发表于 2014-12-8 07:31
到底是有多便宜呢?现在购买还是开春购买呢?

抄底就是现在
作者: ventzhang    时间: 2014-12-15 19:28
说说我的买车经历。最近在小明那lease了一辆卡罗拉,之前本来还在丰田和本田之间犹豫,但是被小明的热情所“征服”,小明人很真诚而且很懂车,可能是做过机械师的原因。接下来的手续很顺利,小明也给了我们很多重要的建议,最重要的是我们觉得他能够站在消费者的立场去考虑问题,这点很难能可贵。提车当天在小明的帮助下,车行给了我们很多优惠,我们很高兴能在小明这订车,希望以后我们能够合作更加愉快。PS:听说过些日子车行会有中文的修车客服,这样华人会更方便一些。再次感谢小明!
作者: 西岛丰田    时间: 2014-12-20 19:21
ventzhang 发表于 2014-12-15 18:28
说说我的买车经历。最近在小明那lease了一辆卡罗拉,之前本来还在丰田和本田之间犹豫,但是被小明的热情所 ...

谢谢大家肯定,15年用完美的售后来回报大家。
作者: mly888    时间: 2014-12-22 12:53
明春先生:你好! 好多朋友都和我推荐你!可我一点也不懂车,想先请问一个小问题:我想买2015年的新款车,是圣诞节期间去买合适,还是元旦后优惠多呢?
作者: 西岛丰田    时间: 2014-12-22 13:41
mly888 发表于 2014-12-22 11:53
明春先生:你好! 好多朋友都和我推荐你!可我一点也不懂车,想先请问一个小问题:我想买2015年的新款车,是 ...

Year end liquidation sale ends in two days....
Happy holidays!!
作者: mly888    时间: 2014-12-24 10:34
西岛丰田 发表于 2014-12-22 12:41
Year end liquidation sale ends in two days....
Happy holidays!!

谢谢您的回复!我会尽快和您联系的!祝您节日快乐!!!
作者: fujianoldman    时间: 2014-12-26 00:14
有日子没来了...

先祝明春节日快乐,一家老小身体健康, 万事如意.

来蒙城也有10来年了, 接触了不少人, 有开店的,卖保险的,修车的,网络电话手机等等等等,
一开始态度都是和蔼可亲,服务周到,信誓旦旦,满口保证,可一旦这生意做成了, 只要有后续服务的,
随着时间推移,基本上这和蔼可亲就不可亲了,服务周到也不周到了, 最后在网上没有不挨骂的!
我和广大消费者一样,每当回忆起往事,那就是鼻涕一大把,眼泪禁不住往外流,诉苦大会那是3天3夜都不够呀...如遇买车,上网,手机这一类需要长期后续服务的,俺每每都是先网上货比N家,咨询好友N遍,仍然还是下不了决心,  1个字:怕! 两个字:怕怕!!

难道蒙城就没有好的商家,好的售后服务吗?
答案是肯定的: 当然有! 西岛丰田车行+小明春就是其中之一.
今为止在小明春赞不绝口

买车至今已过半年了, 小明同学还常电话来问这车开的如何, 当11月换冬胎时这冬胎出了些状况,
还因小明同学的亲手关照, 令我出乎意料的满意,小明真心不错.

兄弟姐妹们,想买车,找明春! 绝对满意!

再祝明春: 新的一年,更上层楼.

作者: 西岛丰田    时间: 2015-1-1 19:33
大家新年快乐
作者: luokexiao    时间: 2015-1-5 21:06
顶小明,我在小明这里LEASE的卡罗拉,当时因为是新移民怕LEASE不批,后来在小明的帮助下,成功LEASE了这台车,而且小明还为我选了一个很好的车牌号,在这里真的很感谢小明的热心,细致的服务,无论什么问题,小明都会耐心的解答,希望小明在新的一年里能更上一层楼!
作者: mly888    时间: 2015-1-8 12:19
具体都有哪些车型啊?
作者: mly888    时间: 2015-1-8 12:29
具体都有哪些车型啊?
作者: ken1205    时间: 2015-1-12 19:52
从小明那里买车到现在有快一年了,伴随着小明无微不至的襁褓式服务,让我一个不敢开车的新手,变成了一不小心就开上130的女汉子, 两次换车胎,一次爆胎,都是小明主动打点好,前一天车行同事也会打来提醒。冬夏天开车的注意事项,小明都用长长的短信温馨提醒,我当时找小明买车没有网络上这么多的良心参考,就是觉得小伙子精神。 谢谢小明没有像绝大多数蒙城销售人员那样三个月食言,六个月翻脸,一年后打电话从来不接。听说小明最近休父亲假了,在此特别恭喜,期待您早日回到岗位,几个朋友的车要换了,嘻嘻
作者: mly888    时间: 2015-1-19 12:52
昨天领着儿子去看的车展。儿子兴奋得不得了。谢谢你的信息!
作者: alice317    时间: 2015-1-28 12:37
昨天在明春那儿提了车,感觉就是满意和轻松,我和老公是第一次在MTL买车,反正是我们想到以及想不到的小明都帮我们想到了, 而且是主动提醒不用花钱加一些不是很必要的配置。他还努力帮我们争取了额外的优惠,用小明的话说能帮你们争取的不用你们说我都会争取。 反正是一次轻松而愉快的购物经历,还多交了一个朋友。
作者: alice317    时间: 2015-1-29 12:50
本月在明春手里提到新车, 我和老公都非常满意,不论是车还是服务都是一级棒,本来还在犹豫的加钱的服务项目,小明直接给否定,说不用花冤枉钱。小明服务大家放心。
作者: alice317    时间: 2015-1-29 13:00
本周在小明那里提车,我和老公都非常满意, 小明总是会站在客户的角度来考虑,我们本来想加的额外收钱服务,被小明直接否定,能站在客户的角度考虑的SALES真的太少了。 老公说这买了辆车还交了个朋友。
作者: STUDENT999    时间: 2015-2-6 13:14
请问您周末上班吗?刚才挂您的电话,您在忙。我想周末和朋友过去看看。
作者: risingking    时间: 2015-2-10 10:32
家里第一台丰田车凯美瑞前年在蒙特利尔别的车行找华人经纪买的, 第二台给儿子买的卡罗拉是找小明买的,上周末晚上下班回来在等红灯的时候,我的宝贝凯美瑞被后面的车给无情的追尾了, 警察来了,我连蒙带猜地比划和警察确定了是对方的全责,填了报告,迅速回家找安慰。事儿来了,我找以前买保险的华人经纪帮我办理事故保险申报, 她居然给我一个官方客服电话让我自己打电话,说这不是她的工作范围,苍天,我这个英语水平除了 how are you很溜,别的就是看着办吧, 所以厚着老脸找到以前那个华人卖车经纪,他很有礼貌地让我找保险经纪帮忙,说这是她的工作。哎,我一个50多岁的人了,就这样被太极了。 最后找到了小明求帮忙, 小伙子二话没说,立马和我预约见面的时间,见面后,小明当着我的面给保险公司打电话办理事故申报,顺溜的法语在30分钟内就搞定事故申报,修车预约,安排代步车,而且还提醒了处理问题的细节。 难能可贵的是,由于处理我的事情, 当时在车行等着找他买车的客户也只好耐心地等着我的事情处理完,小明并没有先忙着先赚钱后处理我的破事儿。 蒙城有这样的年青人, 我真觉得骄傲自豪。 引用一下我儿子对小明的评价:小明的能力越大,责任也就越大。 特此感谢!祝小明春节快乐!一家老小幸福安康!
作者: flystar    时间: 2015-2-20 23:54
过新年,提新车,羊年喜洋洋。刚从国内回来,看蒙城这冬天架势,没个车是不想出门了。从决定买车到提车回家,也就一个星期的时间。在正确的时间遇到正确的人,一切就变得简单了。和明春的交流,从一开始就是清楚明白,他的真诚热情,让我很容易就相信他能帮我争取的一定会做到。事实证明,确实一切顺心顺意,从作为新移民的lease申请,到新车的交付,还没开始担心,就已经解决了,真是太省心了。
不仅买到了爱车还结交了一个可贵的朋友,在此把这份喜悦分享一下,也给大家拜个晚年,羊年大吉大利,合家幸福!
作者: 西岛丰田    时间: 2015-2-26 18:38
flystar 发表于 2015-2-20 22:54
过新年,提新车,羊年喜洋洋。刚从国内回来,看蒙城这冬天架势,没个车是不想出门了。从决定买车到提车回家 ...

感谢您在我休假期间,一直耐心等着我回到工作岗位,当然-----省心的还在后面啦
作者: tongmou    时间: 2015-2-27 01:17
支持一下重庆老乡。。。明春雄起哦。。。

服务细致,价格公道实在,而且是懂车的。。。。。。。目前还没有遇到更好的。。。

加油哦。。。。
作者: 西岛丰田    时间: 2015-2-27 19:15
tongmou 发表于 2015-2-27 00:17
支持一下重庆老乡。。。明春雄起哦。。。

服务细致,价格公道实在,而且是懂车的。。。。。。。目前还没有 ...

您订车,从魁北克城来回几百公里,提车,又从魁北克城来回几百公里。
放心,重庆崽儿我雄起的!!
作者: natascha    时间: 2015-3-2 23:31
去年10月份,在明春那邊買的车 ,從沒去過任何一家車行 ,只是打了兩家車行的電話 ,後來聽說明春這邊有最後一輛樣品车了 ,於是當天晚上就趕到車行 ,把單給簽了 。車子一切都運作良好 ,期間最冷的時候 ,收到明春的溫暖提示 ,怎样正确熱車 ,合理運用雨刷 ,車門被凍住之後怎样解決 ,說實在的 ,心裡有種深深的感動 ,這麼細微的都能想得如此周到
作者: natascha    时间: 2015-3-2 23:53
用事實說話 ,今天剛去明春的車行 補車胎 ,被釘子扎了 ,明春安排好時間和人員 ,很短的時間內就順利解決了 ,找他買車 ,心裡踏實 ,關鍵是售後服務這邊 ,真心的幫著解決問題 ,肯定有別的朋友也有此體會吧,我的兩個朋友也在他那邊買的车 ,感覺都不錯 。謝謝啦,在週末的時間就打擾,那麼快的時間就解決問題了,
作者: 西岛丰田    时间: 2015-3-7 20:52

以上最新数据为美国J.D.POWER对新车购买前三年内每100台车发生的机械故障次数统计。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1