租房买房买生意上iU91

[其它] 借人气发个消息

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位如果国内有亲戚朋友的孩子想留学美国的,现在有个熟人提供的消息:美国纽约州一个老牌私立寄宿高中录取名额未满,有意在熟人有力推荐下补招高二以下中国留学生若干名。凡中学成绩中等以上,遵纪上进学生即可考虑。有意进一步了解情况者可以电邮  ludun1234@gmail.com。  

熟人跟此学校招生办打交道多年,有信任基础。因为今年的高中录取工作已经结束,与其等到明年,不如抓住这个机会。所剩名额有限。有意者尽早联系。
Post by fang04;3368205
各位如果国内有亲戚朋友的孩子想留学美国的,现在有个熟人提供的消息:美国纽约州一个老牌私立寄宿高中录取名额未满,有意在熟人有力推荐下补招高二以下中国留学生若干名。凡中学成绩中等以上,遵纪上进学生即可考虑。有意进一步了解情况者可以电邮  ludun1234@gmail.com。  

熟人跟此学校招生办打交道多年,有信任基础。因为今年的高中录取工作已经结束,与其等到明年,不如抓住这个机会。所剩名额有限。有意者尽早联系。
请回电话5148928581

我会尽快给你电话

:cool:

最新进展

只剩女生名额,男生已经爆满,不再接收。

关于费用

Post by 极品垃圾;3368470
请回电话5148928581

我得到了确切的学费数字,是包括住宿等一切费用的!有空打电话给我。

还有两个女生名额

有意者邮件联系,我给你介绍详细情况,包括学校的名字、地址、网站。所有信息透明!

继续寻求有意者

还有两个女生名额。

今年的名额又来了几个。有国内亲友需要了解情况的,给这位女士发邮件,她会提供详细情况。去信请注明“国内小孩想留学美国私校”,她会及时回复的。祝好运!