蒙城华人网

标题: 欧莱雅VIP年票,4月23号开始 [打印本页]

作者: lucielulu    时间: 2014-4-1 14:58
标题: 欧莱雅VIP年票,4月23号开始
欧莱雅VIP年票,4月23号开始
5元一张,8元两张,10元3张,12元4张
有需要的朋友请留言或私信
作者: 罗晶晶    时间: 2014-4-19 23:00
标题: 你好,求欧莱雅三张票!我的电话是5145818517 谢谢!!
求购欧莱雅年会门票三张,请联系:5145818517 谢谢!
作者: niannian    时间: 2014-4-19 23:16
需要票 514 5610606

谢谢
作者: kankan3344    时间: 2014-4-19 23:34
需要兩張票, 謝謝!
麻煩聯繫 5148390561
作者: Blue_j_ya    时间: 2014-4-20 17:41
Post by lucielulu;3369063

请问还有票吗?需要一张谢谢。
514-835-3822
作者: @鱼爷    时间: 2014-4-20 19:48
还有票吗?需要一张,电话438-933-0213,谢谢!
作者: myp    时间: 2014-4-20 20:49
标题: 要票
要票514 4474191
作者: kankan3344    时间: 2014-4-20 20:56
等了一天都沒有任何回應, 請問還有票嗎? :confused:
作者: yzh2011    时间: 2014-4-21 09:20
还有票吗,要一张。电话514 4415898
作者: xiaoxun204    时间: 2014-4-21 11:02
还有么?想要三张,谢谢! mawen20120423@hotmail.com

作者: amanda2003    时间: 2014-4-21 11:30
要四-五张,还有吗?dairong2003@126.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1