蒙城华人网

标题: SAFARI 团购征集中 [打印本页]

作者: 来来往往    时间: 2014-5-9 10:09
标题: SAFARI 团购征集中
有打算5月或6月去SAFARI玩的吗, 一起团购吧, 孩子多一起玩更有意思。

有愿意去的跟贴。  

我家连一个孩子四人。 ---有车,多一个空位。
作者: practice    时间: 2014-5-9 23:02
Post by 来来往往;3384130
有打算5月或6月去SAFARI玩的吗, 一起团购吧, 孩子多一起玩更有意思。

感兴趣,五口人(两大三小)。
作者: Derek Sun    时间: 2014-5-10 08:40
我们也想去,两大人加一小孩。请联系我们
yisun2000@hotmail.com
作者: qing    时间: 2014-5-10 08:42
感兴趣 6月可行
作者: Lily-Young    时间: 2014-5-11 11:39
标题: 有兴趣
有兴趣,1人,能搭车吗?联系:yanglin_aloha@hotmail.com,周末。

有愿意去的跟贴。  

作者: xiaoxiao22    时间: 2014-5-11 13:06

有愿意去的跟贴。  

你好,我想问问你们是想团一天的票还是想团passeport?我有两个大人和两个小孩,我们想团passeport的,这样虽然加多25元一个人,但全年开放日都可以去的,相比更合算。我没找到网上团购的价格,要发邮件或打电话问的。20个人才可参团团购。 如果团passeport的可以加我。
jolicoeur_98@hotmail.com
留官网让大家参考一下http://www.parcsafari.com/forfaits-et-tarifs/
作者: chouchouter    时间: 2014-5-11 13:29
标题: passeport 也可团购吗
Post by xiaoxiao22;3384993
你好,我想问问你们是想团一天的票还是想团passeport?我有两个大人和两个小孩,我们想团passeport的,这样虽然加多25元一个人,但全年开放日都可以去的,相比更合算。我没找到网上团购的价格,要发邮件或打电话问的。20个人才可参团团购。 如果团passeport的可以加我。
留官网让大家参考一下http://www.parcsafari.com/forfaits-et-tarifs/

支持passeport团购,可能的话请别忘了上来确认一下并加我,先谢啦!
作者: estele    时间: 2014-5-11 22:38
Post by xiaoxiao22;3384993

严重支持!
不论哪个团购,都算我一个,二大一小
echokao@msn.com
作者: debbielaila    时间: 2014-5-12 09:25
标题: passport 好像不能团购吧?
想参加门票团购,周末都行,请联系 lailadebbie@hotmail.com  两个大人,两个小孩 , 谢谢。

官网上没有看到passport能团购(大概没仔细看?)
作者: mm168    时间: 2014-5-12 13:51
感兴趣,我们是两大三小。谢谢
janicelin68@hotmail.com
作者: sinoquebecsn    时间: 2014-5-12 21:54
标题: 我们也感兴趣团购
我们也感兴趣团购,两大一小. email:    jaketcys@gmail.com
作者: xiaoxiao22    时间: 2014-5-13 09:58
Post by debbielaila;3385255
想参加门票团购,周末都行,请联系 lailadebbie@hotmail.com  两个大人,两个小孩 , 谢谢。

官网上没有看到passport能团购(大概没仔细看?)

刚才仔细看过了,打电话过去也只是录音,没人接听。好像passport是不能团的,很遗憾,其实就算不能团,买passport还是划算很多的。
作者: qlatb    时间: 2014-5-13 22:11
6月份的话就是四大2小qlatb@hotmail.com
作者: luciana_lw    时间: 2014-5-13 22:48
我家三大二小,5-6月周末都可以,组团的话请联系我们,谢谢!bengp419@gmail.com
作者: suflower    时间: 2014-5-15 15:17
两个大人,两个孩子,组团请联系我们:tulip_canada@hotmail.com,谢谢!

有愿意去的跟贴。  

作者: 鱼儿    时间: 2014-5-17 11:25
chinafish23@hotmail.com
作者: lady125527    时间: 2014-5-17 19:12
标题: 随时出发
每周六日都有时间,两大一小
lady125527@163.com
作者: hank2000    时间: 2014-5-17 23:16
hanktang2000@hotmail.com 两大一小,车上有一空位
作者: cilina    时间: 2014-5-18 08:23
标题: 5 月18 日早10 点 门口集合, 5大4小
5 月18 日早10 点 门口集合, 5大4小
作者: montrealca    时间: 2014-5-20 23:40
我也团一个,4大1小!直接打电话给我。514-436-7233
作者: summerlover    时间: 2014-5-22 11:09
两大两小。有车。想团购季票。

可以直接找我(514)806-1528。
作者: Sophia2651    时间: 2014-5-24 14:00
报名! 4个大人! 4388787668 或者 xiaohu1986@gmail.com
作者: qlatb    时间: 2014-5-27 14:13
没下文了...:confused:
作者: Carlsberg    时间: 2014-5-29 12:57
我们也报名,一个大人一个小孩,live.montreal@yahoo.ca,谢谢
作者: Fennywu    时间: 2014-6-1 13:09
标题: 报名团购cssforever@msn.com
两大一小。11岁
作者: montrealca    时间: 2014-6-2 11:56
太少人认真的对待了!
作者: BANANGLE    时间: 2014-6-2 12:55
标题: 报名
Post by montrealca;3393036
大家都尽量留电话吧!

如果都留邮件,联络起来很不方便。

2大1小 4388776868
作者: qlatb    时间: 2014-6-5 00:59
下周末的天气可以玩水吗?
作者: montrealca    时间: 2014-6-8 23:53
只有很少几个人发邮件过来了,看来活动无法成行了。大家还是继续这里发帖或者留言吧!
作者: iliadelamare    时间: 2014-6-13 13:47
..................................

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1