蒙城华人网

标题: 在加拿大可以给国内亲人买机票吗 [打印本页]

作者: st.leger    时间: 2014-5-19 19:23
标题: 在加拿大可以给国内亲人买机票吗
在加拿大可以给国内亲人买机票吗
作者: doctor_guo    时间: 2014-5-19 21:05
可以的。
作者: amanda2003    时间: 2014-5-20 16:07
标题: 邮件回复是否作为租赁房子的正式文件
不好意思,发错地方了。
作者: simpleman    时间: 2014-5-22 00:54
Post by st.leger;3388296 ( m' @% X- X% e2 @( S9 z; e
+ t- ~5 p+ t! X# K9 [" O; q

2 m6 {0 ~& }4 j$ H$ b& }5 S没问题,都是电子机票,发给国内,打印出来就可以了。 我就是这样做的
作者: 一朵云    时间: 2014-5-22 07:21
Post by simpleman;3389188
  }/ E) e2 ~0 K9 y* H 没问题,都是电子机票,发给国内,打印出来就可以了。 我就是这样做的

5 u: p/ g$ d0 @. k: ~1 U4 u$ ~8 m; |" u2 }& {) b4 y
我想请教下,那机票价格是按加这边还是中国那边
作者: sz    时间: 2014-5-22 11:15
Post by 一朵云;3389205 % E6 ]$ r6 x( U2 B  t2 \
我想请教下,那机票价格是按加这边还是中国那边
在哪边买就按哪边的。
作者: yishu    时间: 2014-5-23 14:40
大家觉得哪里买便宜,我个人感觉加拿大的机票价格,便宜过在中国买
作者: wangdajun321    时间: 2014-6-6 20:47
可以的,但是在哪上飞机就在哪买,这样你会有优惠,如果反过来就没有这项优惠,你去订票的地方问就知道了。
作者: 蒙城小小    时间: 2014-7-29 02:08
Post by st.leger;3388296 1 H- k# J+ U/ T. z( S- A/ I/ }% L5 X9 z

5 q# c2 d5 F+ ?& X7 Z. N. g
  |: R- Y. Q& u6 {, }8 N7 S以我的经验,在这儿买要比国内便宜些。 我父母连续几年来加,我都查过国内的价格,再和这的比较,还是在这买便宜。
作者: 华景机票    时间: 2014-10-21 13:08

1 S2 ^) K/ O6 @0 W( k* m可以的,只是价格有区别。
+ N0 I, y/ Y+ K* m2 q# j* U$ `+ Q

# w8 O' ]) j& a" y& T; s, D7 p$ a9 C' q# q: v; R" r1 K1 U
5 |+ N3 U( c1 r8 `, |5 ^( w

6 S) A+ L8 k# z

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1