蒙城华人网

标题: 来组我拍的有创意的婚纱摄影 [打印本页]

作者: wp48565    时间: 2014-5-29 15:02
标题: 来组我拍的有创意的婚纱摄影
我请这里的管理员删除此贴,理由是有的朋友评论了这对新人的不好。大家可以评论我的片子,我的摄影技术,但是绝对不要对片子里的新郎新娘做任何评论,谢谢,请您们能尊重他们。我也不想再这里搞口水战,如果有想看样片的朋友,可以私信。
作者: 08142013    时间: 2014-5-30 04:50
标题: 真是外行看热闹。内行看笑话!连人都看不清楚。什么婚纱照???

而且,新郎和新娘好想的地下工作者模样!光线看上去非常阴暗,这样付费服务,简直就是坑人!景点太的,人物太小。喧宾夺主。

除了所谓的摄影师自娱自乐外,没有任何商业价值!

不知道新郎新娘是如何被所谓摄影师给圈进去的!
作者: dell66    时间: 2014-5-30 06:29
女的好像是怀孕了。
作者: 08142013    时间: 2014-5-30 09:33
Post by dell66;3392037
女的好像是怀孕了。

关键是女还驼背!看看她的侧面照,你就明白我说什么了。

Leon 趁早改行白吧。你简直就是一个门外汉。不是什么人都去买个相机,就马上自以为是摄影师的。
作者: wp48565    时间: 2014-5-30 09:56
我请这里的管理员删除此贴,理由是有的朋友评论了这对新人的不好。大家可以评论我的片子,我的摄影技术,但是绝对不要对片子里的新郎新娘做任何评论,谢谢,请您们能尊重他们。我也不想再这里搞口水战,如果有想看样片的朋友,可以私信。
作者: wp48565    时间: 2014-5-30 10:13
作者: 08142013    时间: 2014-5-30 11:55
有则改之吗。知道就好。
我们党方针一向是: 百花齐放,百家争鸣?
你懂得。不是吗?

Leon 希望你百尺竿头更进一步!

拿出你更好的作品。给我们大伙品头评足吧
作者: wp48565    时间: 2014-6-1 07:47
不过兄弟你最后两句话说的我欣然接受。

Post by 08142013;3392129
有则改之吗。知道就好。
我们党方针一向是: 百花齐放,百家争鸣?
你懂得。不是吗?

Leon 希望你百尺竿头更进一步!

拿出你更好的作品。给我们大伙品头评足吧

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1