蒙城华人网

标题: 我的心是真的受伤了 [打印本页]

作者: 风间焰月    时间: 2004-8-4 11:09
标题: 我的心是真的受伤了
窗外阴天了,音乐低声了,我的心开始想你了

(每一个阴天,我都希望有你在我身边陪我,不知道现在的你在做些什么?)

灯光阴暗了,音乐低声了

口中的棉花糖也融化了

窗外阴天了,人是无聊了,我的心开始想你了

(我真是很牵挂你)

电话响起了(喂,是你吗?)

你要说话了

还以为你心里对我又想念了,怎么你声音变得冷淡了

是你变了,是你变了(喂,喂……)

灯光熄灭了,音乐停止了,滴下的眼泪已停不住了

天下起雨了,人是不快乐了,我的心真的受伤了

(你还记不记得?以前在阴天的日子,我们都很钟意坐在窗边,一起看灰色的天,讲讲不完的话题。再等到下雨的时候,这世界好似只剩底我们俩,可不可以回我们的世界去?突然间,我有个冲动,好想打电话给你)

电话响起了(你接电话呀!!)你要说话了(我只是想听听你的声音)

还以为你心里对我又想念了,怎么你声音变得冷淡了,是你变了

(可不可以不要对我这么冷淡)是你变了

灯光熄灭了,音乐停止了,滴下的眼泪已停不住了

(究竟是天在下雨)天下起雨了

(还是我的心在下雨?)人是不快乐

我的心是真的受伤了,我的心是真的受伤了
作者: 风间焰月    时间: 2004-8-6 13:32
一个傻傻的男人,为另一个傻傻的女人,笨手笨脚的做了一顿还算可口的晚餐
只是朋友。
男人心里只有一个重要的人,就是相随他几年的唯一和他站着相爱的人
作者: 风间焰月    时间: 2004-8-6 13:41
昨夜见到你了

想见你,却又怕见你,这是多么矛盾的心理
作者: 风间焰月    时间: 2004-8-6 13:57
前天,你说,来吧,我给你亲手做一顿饭菜

我犹豫着,想见你,却又怕见你,这是何等矛盾的心理

天好冷,我的手脚都是冰冰凉的

就这样,不带一丝热气的走进了你的屋里

不知是对是错

就这样,我不知所措地坐在沙发上

你笨手笨脚的在厨房忙上忙下
作者: 风间焰月    时间: 2004-8-18 13:27
标题: Zt:再见我爱,再见
          你听风儿在轻唱一支古老而忧伤的歌
    风儿它知道我今天将要离开你
    请别哭泣,那会令我心碎
    在我继续我的旅程的时分

再见我爱,再见
    再见,再见
    只要你记着我
    我就永不会离你太远

再见我爱,再见
    我会一如既往的真诚
    请在梦里拥抱我
    直到我回到你身边

你看高空中繁星
    它们将照亮我漫游之途
    在每个孤独的夜晚我要祈祷
    愿它们引领我快快回家
作者: Joe_xj    时间: 2004-8-18 14:05
标题: 原来你从没来过这里?
或者说原来从没来这里发帖子?祝你好运。
作者: 风间焰月    时间: 2004-8-24 16:53
依偎在你的怀里
听你倾诉所有的快乐和痛苦
好想能这样
一生一世
作者: Solly    时间: 2004-8-24 22:28
作者: zest_2002    时间: 2004-9-7 18:08
life will continue, just put things behind you...you will survive.
作者: 风间焰月    时间: 2004-9-9 00:51
今夜好凉。听着音乐,那个深情的男人在唱“Everyting I do,I do it for you.....”何等的痴情才能写出这样的词,在不知不觉中让人泪已成行......
常常想,这是何苦呢?可是没法抵制不经意就窜上心的那份情。
无奈
作者: 吉祥的海    时间: 2004-9-9 01:21
回收我的心

爱上你,我取出我的心,交给你,与你的心相撞.当看尽潮起潮落,我回收我散落的心,你曾说过会永远爱我,真的,承诺不过证明没把握.我回收我的心,在这异国他乡,鼓起勇气,自己爱自己.
如果梦里你会梦见我,请你再抱紧我.
作者: pangsunny    时间: 2004-9-9 09:30
标题: 这样的爱决不是唯一
爱其实是件很复杂的事情,小的时候非常喜欢看琼摇的书,喜欢那书里的故事,很多人都喜欢,只因为我们在心底都是那样的期待心底潜在的那份浪漫。不可能有很纯粹的爱,爱其实就是一种需要,或者说不是一种,是很多种。当你的爱人不在你的身边时,也绝对不能说明他或她就不在爱你,只是现在有比这种需要,更重要的需要。而你暂时还没发现而已,只不过是他先你一步而已。想想,为啥要有一纸婚书来约束婚姻,因为靠爱情所维系的关系真的是很短暂的,但有了法律的约束,在这个圈圈里你就会学着把它变化成亲情,友情,这些都可以成为爱情。在我们丧失那爱情里小小的一部分的时候,并不是失去了所有,我知道它的美好,与甜蜜。但那浪漫也只是你生活中的极小的一部分,如果你认为失去它就失去了世界,那只能说明你的世界是那样的狭小。色即是空,空即是色,离的太近了,你只能看到一种颜色,或者是一片模糊,离远一些你才会发现其实它只是众多颜色中的一种而已。我感谢网络,在这里我们大家都基于共同的遭遇,而互相安慰着。你不觉的这也是件很浪漫的事吗。生活还要继续,好好的对待自己,如果你给你以前的恋人显示的是这样一副落没的姿态,谁还会在爱你。没有永久的交合,也没有永久的分离。在未来的某一天,或许你们还会再见面,让她在重新的爱上你,并不一定要嫁给你或娶你呀,只是你会在他的眼神中看到一个乐观,向上,坚毅的自己。
作者: 风间焰月    时间: 2004-9-9 10:12
从一开始就已经注定,因了初次见面的那场烟花。好多年没有看过烟花了,那夜的烟花好美,可惜转眼即逝......生命中的很多东西都是这样吧,因为遗憾所以绝美。
我们是两条相交的直接,只拥有相交的那一瞬间,然后用余生去回味。

作者: polarsnow01    时间: 2004-9-9 10:44
一场情如同一场梦。
梦会醒,但真情永存。
爱不在于结果,更在于过程。
不是所有的爱都会有结果,不是所有的情都会感人。
充满真情的爱会让人刻骨铭心,然而不是所有的人都可以享受得到。
必须是有情人爱上懂爱的人,真正懂爱的人,要遇上有情的人。
那是怎样的期盼那?
作者: 王先生    时间: 2004-9-10 21:11
标题: 会过去的。
爱情就是化学反应,你不幸身中情花之毒,缘已断,情未了,毒素仍在体内循环,除非再找一个人,起另一场化学反应,就象郭靖和黄容在密室疗伤,方可全愈。要不就投身到事业中去,练成惊人武功,先天下之忧而忧,爱情也许就会变得不足挂齿了。。。光在此发空谷之幽情,于事无补,还会伤了身体。
作者: 风间焰月    时间: 2004-9-11 13:37
很奇怪的,突然很疯狂的想你。我在看书,书上全是你的影子和你说过的话语,心如刀绞,头晕不知所处......

我一直深信,时间是最后的疗伤方法,我以为不通电话不写信不见面你就会在我心里慢慢的淡去,可是现在......

我还会依然快乐地生活着, 别人仍然会看到我快乐的笑容,别为我担心。我不寂寞,我只是想你了。
作者: going to sun    时间: 2004-9-12 13:36
标题: 欣赏
Beautiful women like an expensive painting. Be sure never touch and destroy the  beauty. Your heart will be never hurt. So you have to learn how to enjoy the beauty:p :p :p
good luck. Buddy
作者: 风间焰月    时间: 2004-9-13 01:12
还是忍不住,给他打了电话,明明知道那份情缘离自己已经很远很远,还是还是很牵挂......
作者: jt_tiger    时间: 2004-9-15 05:22
也许有一天,你不再想他了,有个很好的爱人,生活的很好。他却没完没了的给你打电话!也许真的会发生的!人就是个琢磨不透的东西!往往拥有不珍惜……愚蠢的人…………:confused:
作者: jt_tiger    时间: 2004-9-15 05:45
狗熊在玉米地里选最好的玉米!一个又一个、一个又一个……很有追求、很执灼,整个丰收的季节里……到了秸杆都成了灶台下的引火之物时,狗熊手里那着很小、果实很少的一棵老玉米,到处打听:我第一次摘下的那一棵玉米在哪里?我觉得还是那个最好……老熊冻死在找寻玉米的路上……而那玉米却被埋在地理孤单的流泪……这世界上比熊还笨的人多得是,总想着追求这、追求那,岂不知被他(她)不经意错过的第一个才是最重要的!可怜的玉米,但原你会遇到个懂得珍惜的好熊!但愿你的傻熊不会等到最好才明白——你才是他(她)的最爱……:confused:
作者: 吉祥的海    时间: 2004-9-15 20:48
爱上一个不爱自己的人,觉得世界变得好孤独,为什么得不到的总是最好的,静下心来好好想想,有时你在意的只是过程,你内心的征服的欲望.
和你一样,我好喜欢焰火,曾经和他依偎一起,看夺目的烟花升起,绽放,灿烂,坠落.......那时好想就这样到永远,真的携手走过了10年,真的是弹指一挥间,但却不知会不会象烟花一样,灿烂过后注定要坠落.......
他准备回国了,他后悔了,他认输了,他要回家了.而我.......嘴里说着自己留下,这世界谁离谁太阳都会升起,心里却知道离了他我的世界会乱套,,,,,,, 如果真的能离开他,我想我们之间真的也就结束了:cool:
我明白,我的缺点:好幻想,好浪漫,好刺激,好冒险,好任性,这些都不是他喜欢的.我还是要感谢他给了我十年无忧无虑,有计划有安全的平静生活,也许还是那首老歌:分手亦是朋友
还要感谢加拿大,他让我随心所欲的生活.为自己开心的活着;)
作者: 冰水    时间: 2004-10-11 04:00
标题: 爱了, 痛了, 我们都可以忘了吗...

爱了, 痛了, 麻木得除了痛已经没有其它知觉了. 曾经爱得那么热烈, 现在确痛的这么彻底. 我们都想忘记, 可是身体生病了可以治愈, 心要是破碎了该怎样去恢复了?

心冷了, 痛了, 没有知觉了, 不想吃饭,不想睡觉, 什么都不再去想, 可是我们都能忘了吗? 爱了, 付出了, 当我们把感情,把那部分自己最宝贵的东西给了我们曾经深爱的人, 最后我们知道都不能再拿回来的时候, 我们真的可以忘记吗? 爱了, 付出了, 最后痛了, 我们都迷路了, 忘记了自己从哪里来, 忘记了自己将去哪儿.

飞蛾看到火光义无反顾的扑上去了, 我们曾经也毫无保留的付出了. 爱的越深, 痛得也越彻底, 爱带给我们无尽的快乐, 幸福和对未来的美好憧憬. 可刹那间这一切变了, 随着我们的心一点点破碎了, 找不回来了.

如果相爱的人都可以永远厮守一生, 永远将对方的心紧紧捧在自己的手心上, 永远不要让爱你的人迷路, 我们的心就不会受伤, 不会破碎, 不会有痛的感觉.

爱了,痛了, 我们知道在我们记忆里将永远拥有这段无法忘记的痛彻心扉的幸福. 时间不会停留, 日子还是得过下去. 可是我们知道有些东西我们永远失去了, 找不到也拿不回来了.

在爱里的恋人们, 不要再去伤害爱你的人. 心痛了, 怎样才可以治好呢? 无条件义无反顾的付出了, 当幸福来临的时候, 被爱的人不要忘了这是一颗心, 一颗爱人的心呀.

爱了, 痛了, 最后我们都可以忘了吗...

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p> </o:p>

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1