蒙城华人网

标题: 求驾驶证认证翻译 [打印本页]

作者: tu430    时间: 2014-6-19 11:04
标题: 求驾驶证认证翻译
求有不高于25刀的认证翻译吗,有地址电话请告知  谢谢  438 878 2168
作者: tu430    时间: 2014-6-26 17:30
Post by tu430;3399224
求有不高于25刀的认证翻译吗,有地址电话请告知 谢谢 438 878 2168

继续征求有证翻译驾驶证     1203686620@qq.com   谢谢
作者: VIEW18    时间: 2014-7-22 18:23
标题: 同问!谢谢
Post by tu430;3399224
求有不高于25刀的认证翻译吗,有地址电话请告知  谢谢  438 878 2168
同问!谢谢
作者: xinnin    时间: 2014-9-4 11:14
标题: 驾照翻译千万别找老赵驾校
Post by 丑小鸭;3422489
514 343 9148 徐翻译 以前是 25刀译两件 现在可能涨价了 打电话问问吧
本人痛心经验,强烈建议同胞千万别去老赵驾校翻译国内驾照,服务差,取件时间长,价格贵。他们自己不能翻译。转给别人翻译。价格还贵,我和一起上课同学,我一周后才取件,他后面邮件送COPY件直接联系许姓翻译,3天送件到户(如果多或者地方顺路是可以送件上门),价格是我的一半。老赵我还得一送一取跑两趟。后来我一聊发现是同一个译者签名,当时我后悔。
作者: rong    时间: 2014-9-12 17:48
听说20加元以下都有,有的团体的有15加元,可以多打几个电话试试。
作者: killmcgill    时间: 2014-9-14 19:06
能分享一下吗?
Post by rong;3430759
听说20加元以下都有,有的团体的有15加元,可以多打几个电话试试。

作者: 寒江雪    时间: 2014-10-21 13:15
借人气问一句,有住在南岸的认证翻译吗?
作者: Ads.    时间: 2014-10-21 18:16
寒江雪 发表于 2014-10-21 12:15
借人气问一句,有住在南岸的认证翻译吗?

住南岸的政府认证翻译: 514-651-5569 Mr. Zhang
作者: rong    时间: 2014-11-3 12:22
好像要价20元以下,多打几个电话试试。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1