蒙城华人网

标题: 大侠帮忙,高速公路超速15公里/小时,遭罚款? [打印本页]

作者: wqcnd    时间: 2014-7-15 17:43
标题: 大侠帮忙,高速公路超速15公里/小时,遭罚款?
40号高速公路,蒙特利尔境内,限速70公里/小时,我开到85公里/小时。收到有照片的罚款单$130加元。有点奇怪,请各位帮忙?
作者: 天旭之夢    时间: 2014-7-15 20:52
Post by wqcnd;3409027
40号高速公路,蒙特利尔境内,限速70公里/小时,我开到85公里/小时。收到有照片的罚款单$130加元。有点奇怪,请各位帮忙?

哪奇怪?是罚多了还是罚少了,还是不该罚?   不过被拍了照片的不好翻案,因为机器不会说谎。而且你85km/h的速度超出限速70km/h 20% 被重罚也属正常。以后千万别超出限速20%,法律规定时速超出限速20%以内罚的很少,警察一般不理。不过最好就不要超速,那绝对一点问题都没有:wink:
作者: 9494    时间: 2014-7-15 21:37
有啥奇怪的?你叫大家帮啥忙?打群架吗?
作者: jiahong    时间: 2014-7-15 21:37
40号高速在montreal 附近的哪儿有摄像头哇?
作者: mtl139    时间: 2014-7-15 22:12
15号南 atwater出口前的摄像头前面,大家都老老实实地开70。 和摄像头有什么道理好讲。
作者: subarusti13    时间: 2014-7-15 23:12
Post by wqcnd;3409027

40号高速岛内哪段被抓拍的?
作者: mtl139    时间: 2014-7-16 00:32
40号高速上应该没有固定的photo radar.
https://maps.google.ca/maps/ms?m ... e0b2&dg=feature
作者: wqcnd    时间: 2014-7-16 02:51
一般超20公里之内是不罚款的?
作者: QC    时间: 2014-7-16 09:30
Post by jiahong;3409107
40号高速在montreal 附近的哪儿有摄像头哇?

Post by wqcnd;3409182
一般超20公里之内是不罚款的?
警察人工测试的情况下,一般会有一个宽容度。但是,雷达照相机只要超过所限立马拍照,不信你试一下在限速70的路段,你开到75,看照相机是否启动,。
作者: tjguisheng    时间: 2014-7-16 10:47
收到告票只能去上庭了,给你个网站,自学吧
Fight Your Speeding Tickets
http://fyst.ca/
作者: subarusti13    时间: 2014-7-16 13:21
Post by QC;3409211

警察人工测试的情况下,一般会有一个宽容度。但是,雷达照相机只要超过所限立马拍照,不信你试一下在限速70的路段,你开到75,看照相机是否启动,。

这些摄像头压根都不在40号高速路上,开了这么多年车从没听说过岛内40号高速路上有摄像头,楼主睡迷惑了。。。
作者: hbqc    时间: 2014-7-16 17:38
85罚那么多挺倒霉的,不过真要开70,高峰期后面也不爽。

拿到拍照的罚单估计没戏了,交通局网站的那些拍照地图要多学习

顺便问下拍照的单子长啥样,寄到家里的吧:confused:
作者: wqcnd    时间: 2014-7-17 08:03
标题: 拍照地点
在40号西岛进岛不远,距st-charles两公里处。
作者: mtl139    时间: 2014-7-17 11:17
Post by wqcnd;3409558
在40号西岛进岛不远,距st-charles两公里处。
不会记错了吧,20号鹦鹉岛上倒是有一个,限速也对得上。 40号没看见有,而且西岛那段限速好像都是100吧。
作者: denniao2000    时间: 2014-7-17 12:25
标题: 我在那里也被罚过
我也被罚了,我看还是老实去交钱吧,还好没有扣分.那时候我开了.100公里!!!晕死了...
作者: laodao    时间: 2014-7-17 12:49
Post by mtl139;3409632
不会记错了吧,20号鹦鹉岛上倒是有一个,限速也对得上。 40号没看见有,而且西岛那段限速好像都是100吧。

是修路临时加的摄像头. 有标识.
作者: q2006c    时间: 2014-7-17 17:12
Post by denniao2000;3409664
我也被罚了,我看还是老实去交钱吧,还好没有扣分
等你交完罚款,你的记录里就开始扣分了。
作者: ssbhxxlinda    时间: 2014-7-17 22:22
标题: 照相过来的不扣分明
Post by q2006c;3409787
等你交完罚款,你的记录里就开始扣分了。
照相过来的不扣分明.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1