蒙城华人网

标题: 在淘宝卖东西怎么寄到加拿大?费用如何? [打印本页]

作者: itou.minako    时间: 2010-12-22 21:19
标题: 在淘宝卖东西怎么寄到加拿大?费用如何?
看上了很多东西想买了之后寄到加拿大
用代购网的话程序怎么样啊
请教那些用过代购网的mm:frown:
作者: 洱海月    时间: 2010-12-22 21:32
我经常在TB买东西,如果是比较急着要的东西或者不沉,我就让家人找TB上很多5折6折的国际快递代理上门取件寄过来,一周左右就收到了;

如果是不急着要或者很沉的,就让家人把东西通过邮局寄那种两个月的水陆联运寄过来

你要直接找卖家给你寄国际快递,一般他们没有特别便宜的物流合作,你就自己在TB搜那些能够低折扣代理国际快递的就行,他们都上门取件,而且如果你不在那个城市他们也都接受异地先寄过去他们那里给你填单包装
作者: lilyy    时间: 2010-12-22 22:03
还可以。
但不要用PANLI。特别慢。
其它的还可以。
反正名码标价。
就是你选择东西的时候,一定要选择轻的。不然很不合算。
作者: moonlindacf    时间: 2010-12-31 21:40
Post by 洱海月;2762143
我经常在TB买东西,如果是比较急着要的东西或者不沉,我就让家人找TB上很多5折6折的国际快递代理上门取件寄过来,一周左右就收到了;

如果是不急着要或者很沉的,就让家人把东西通过邮局寄那种两个月的水陆联运寄过来

你要直接找卖家给你寄国际快递,一般他们没有特别便宜的物流合作,你就自己在TB搜那些能够低折扣代理国际快递的就行,他们都上门取件,而且如果你不在那个城市他们也都接受异地先寄过去他们那里给你填单包装

我也想学你这样操作,请问你一般找的国际快递代理有哪些比较好的?先谢了!
作者: 6086    时间: 2010-12-31 21:44
你在什么城市?
我知道一个从烟台走的 50块一公斤好像
路线是烟台-韩国-加拿大  一个星期就到
作者: papaxiong    时间: 2011-1-1 23:08
反正最好不要用代购,收费太贵了,汇率也吃掉好多。你在淘宝搜索EMS就能找到很多邮寄折扣卖家。查看信用记录,选一家,不会有问题的。
作者: 虞美人    时间: 2011-1-3 11:57
我是经常网购的,在淘宝上也是双黄钻老买家了,其实到加拿大是很简单的事,我简单说一下流程,自己先在淘宝上找到国际快递公司,我自己是用的五洲国际快递,这家公司在北京的,价格相对比其他城市的便宜点,当时是在网上找了很多公司做对比下选择的,我最后一次买的的折扣是EMS4.2折,EMS的折扣是随时变动的,要先问好卖家,也可以和卖家商量折扣(幅度不是太大)。他们也有海运和邮局包裹内的服务。然后问快递公司的地址,把地址记下。找好快递公司后就可以上淘宝买东西了(一定要找信用好的淘宝卖家),然后下单买东西,付款地址的时候写下找好的快递公司地址,过两天淘宝卖家会给你包裹快递号码,(也就是寄到国际快递公司的),你把这个号码给你事先联系好的国际快递公司,他们会帮你签收的,等你所有的包裹齐了后,他们会帮你打包,然后寄过来加拿大。我买过N次零食寄过来,都没有问题,但是还是要特别的小心,每次都是心惊肉跳的,怕吃的被海关没收。还好都还安全到家的。
在淘宝上找卖家一定要诚信很好的卖家,而且要进去好好看看他们的信用度,用心的话你就会知道哪些是刷出来的信用,哪些是真正自己做出来的信用。
大概就这些了,如果有什么不懂的,可以问我,我会告诉大家的。祝大家好运!
作者: moonlindacf    时间: 2011-1-4 10:21
Post by 虞美人;2770014
我是经常网购的,在淘宝上也是双黄钻老买家了,其实到加拿大是很简单的事,我简单说一下流程,自己先在淘宝上找到国际快递公司,我自己是用的五洲国际快递,这家公司在北京的,价格相对比其他城市的便宜点,当时是在网上找了很多公司做对比下选择的,我最后一次买的的折扣是EMS4.2折,EMS的折扣是随时变动的,要先问好卖家,也可以和卖家商量折扣(幅度不是太大)。他们也有海运和邮局包裹内的服务。然后问快递公司的地址,把地址记下。找好快递公司后就可以上淘宝买东西了(一定要找信用好的淘宝卖家),然后下单买东西,付款地址的时候写下找好的快递公司地址,过两天淘宝卖家会给你包裹快递号码,(也就是寄到国际快递公司的),你把这个号码给你事先联系好的国际快递公司,他们会帮你签收的,等你所有的包裹齐了后,他们会帮你打包,然后寄过来加拿大。我买过N次零食寄过来,都没有问题,但是还是要特别的小心,每次都是心惊肉跳的,怕吃的被海关没收。还好都还安全到家的。
在淘宝上找卖家一定要诚信很好的卖家,而且要进去好好看看他们的信用度,用心的话你就会知道哪些是刷出来的信用,哪些是真正自己做出来的信用。
大概就这些了,如果有什么不懂的,可以问我,我会告诉大家的。祝大家好运!

很有用的信息啊,谢谢分享! 另外想请教的是:信用度怎么能辨别出是刷出来的还是真正自己做出来的呢?
作者: 虞美人    时间: 2011-1-4 12:05
Post by moonlindacf;2770812
很有用的信息啊,谢谢分享! 另外想请教的是:信用度怎么能辨别出是刷出来的还是真正自己做出来的呢?
每个淘宝卖家都有不同的信用度,要看信用度就要去看看他们是皇冠卖家还是几钻的卖家,大家要点开看看(就是点那个皇冠或者钻),点开后可以看到里面有购买心得和评价,好好研究这个就是最关键的了,一个店的好坏就是这里看出来的。如果只有一颗心或两颗心而且是同一个人的名字购买了N多,那就是马甲在刷信用度那就说明有问题了。关键是要仔细的,好好的读读有关评价,对你买东西是有好处的。在网上买东西不要看到后就马上买,不要看到是皇冠卖家就以为放心了,有时候小红心的卖家也是不错的,花点时间自己把功课做好,再下手这样就万无一失了。不过淘宝上的骗子也很多,大家要小心点。我在淘宝上买了多年,只买到过两三次化妆品的假货(我也就买过两三次化妆品而已,可以说中招率100%)化妆品的假货是非常多的,连卖家自己可能都不知道,所以后来我再都不会在淘宝买化妆品了。如果真的想买化妆品的话,最好和卖家商量好从日本或韩国直接运加拿大,这样才万无一失。衣服和吃的东西买的最多,这些相对来说保险点。
作者: moonlindacf    时间: 2011-1-5 12:46
Post by 虞美人;2770899
每个淘宝卖家都有不同的信用度,要看信用度就要去看看他们是皇冠卖家还是几钻的卖家,大家要点开看看(就是点那个皇冠或者钻),点开后可以看到里面有购买心得和评价,好好研究这个就是最关键的了,一个店的好坏就是这里看出来的。如果只有一颗心或两颗心而且是同一个人的名字购买了N多,那就是马甲在刷信用度那就说明有问题了。关键是要仔细的,好好的读读有关评价,对你买东西是有好处的。在网上买东西不要看到后就马上买,不要看到是皇冠卖家就以为放心了,有时候小红心的卖家也是不错的,花点时间自己把功课做好,再下手这样就万无一失了。不过淘宝上的骗子也很多,大家要小心点。我在淘宝上买了多年,只买到过两三次化妆品的假货(我也就买过两三次化妆品而已,可以说中招率100%)化妆品的假货是非常多的,连卖家自己可能都不知道,所以后来我再都不会在淘宝买化妆品了。如果真的想买化妆品的话,最好和卖家商量好从日本或韩国直接运加拿大,这样才万无一失。衣服和吃的东西买的最多,这些相对来说保险点。
谢谢分享,让我也长见识了!向你学习,向你致敬!
作者: menyueying    时间: 2011-1-5 18:30
标题: 请教
你在淘宝上买东西是怎么付款?人民币?然后所有的包裹齐了他们帮你打包之后你再付国际运费?这两部分是分开的还是一起?希望解答
作者: lilyy    时间: 2011-1-5 23:53

很好的信息啊。谢谢。。

就是我不太喜欢EMS。特别慢。比DHL慢好几天。有没有DHL的快递公司推荐啊?

另外,有没有好的办法给支付宝上兑钱啊。
作者: 虞美人    时间: 2011-1-9 00:56
Post by menyueying;2772283
你在淘宝上买东西是怎么付款?人民币?然后所有的包裹齐了他们帮你打包之后你再付国际运费?这两部分是分开的还是一起?希望解答

我自己是付人民币的,是家里人帮付的,我的帐户是和家人一起用的,是用支护宝的,有个U盘和银行挂钩的,我也试过一次信用卡,不过几年前信用卡的额度没有限制,现在就不同了,现在每天的信用卡额度是500元人民币,所以用起来太麻烦。

包裹收齐后你自己可以查看到快递公司是否签收了,如果签收了的话,你可以告诉快递公司你的包裹到齐了,然后让快递公司帮你打包,把重量秤好后告诉你运费价格,(当然是事先谈好的EMS折扣)然后你付钱,差不多第二天他们就会发货了,10天左右就能收到包裹里了。
作者: 虞美人    时间: 2011-1-9 01:07
Post by lilyy;2772585
很好的信息啊。谢谢。。

就是我不太喜欢EMS。特别慢。比DHL慢好几天。有没有DHL的快递公司推荐啊?

另外,有没有好的办法给支付宝上兑钱啊。

我为什么还是比较喜欢EMS,是因为被海关扣税的问题,DHL虽然快些,但是被扣税的记录高很多,买了N次,EMS被扣过一次税,所以自己还是比较喜欢EMS的,虽然慢,但可以省几十元加币的税钱,还是值得的。
关于兑换支护宝的钱问题,我没有什么办法,这个帮不到你了。最好是叫家人帮你付钱比较好,我是这样的。
作者: 虞美人    时间: 2011-1-9 01:10
Post by moonlindacf;2771951
谢谢分享,让我也长见识了!向你学习,向你致敬!
不客气了,大家开心就好。。。
作者: aa代购    时间: 2011-1-11 14:00
标题: 在淘宝卖东西怎么寄到加拿大?费用如何?
您可以使用aa代购网 国际运费ems超低折扣 寄加拿大起重500克 140人民币 每续重500克 37.5人民币
可以使用国际信用卡 paypal
以及email transfer支付 汇率为每日中国银行实时汇率 今天的汇率为 1:6.63

aa代购同时提供代寄服务,亲们可自行购买,我们将提供验货 打包以及ems超低折扣,价格同上。

此外,身为淘宝vip买家,aa代购提供淘宝vip优惠返还,以及国内运费折扣返还服务。

在您自由选择商品后,aa代购,为您提供多重优惠服务

代购费仅为6% 为您提供专业打包 验货等服务 详情请见www.aadaigou.com

客服qq:1160043586 msn:aadaigou@hotmail.com

谢谢!
作者: menyueying    时间: 2011-1-13 11:34
标题: 败家女在哪?
Post by jj;2777208
别那么麻烦啦,跟败家女团购了,我购了三次了,连我爸妈都加入了,省钱省逛街时间,还可以买到加拿大没有的东西
之前看了很多淘宝上的衣服,可是不在国内就是不知道怎么操作,也看了不少帖子但还是觉得好麻烦不容易。看到败家女的帖子觉得有这个团购真的省心很多。而且没有团购费,我选好了很多衣服可是怎么找不到败家女?她的帖子和人去哪里?
作者: menyueying    时间: 2011-1-13 11:41
标题: 败家女在哪?
之前看了很多淘宝上的衣服,可是不在国内就是不知道怎么操作,也看了不少帖子但还是觉得好麻烦不容易。看到败家女的帖子觉得有这个团购真的省心很多。而且没有团购费,我选好了很多衣服可是怎么找不到败家女?她的帖子和人去哪里?
作者: snb    时间: 2011-1-13 11:53
Post by menyueying;2778538

败家女的帖子都被删了,影响到代购了,代购交了广告费.让sinoquebec屏蔽了败家女
作者: snb    时间: 2011-1-13 12:53
Post by jj;2778571
我给你她邮箱,你还是可以跟她团购,我自己就正在才参与,被删帖并不代表逼着我们找交了广告费得代购
baijiababy@gmail.com

你说得没错,我也支持败家女。跟败家女团了两次了,服务非常好,能省代购费就是牛。那个让Sinoquebec封闭败家女账号的代购,实在是心太黑,这样的人品,谁还会去她那里买东西.商业社会,公平竞争,人家败家女又不是做生意的,没挣钱,搞个公益服务都不行.
作者: tipsy48    时间: 2011-1-14 03:55
标题: 作为一个热爱网购的消费者 为败家女说句公道话
本人为了找几个淘宝皇冠买家
前几天搜索败家女的帖子
发现所有的都被删了
想在这里作为一个普通的消费者说句话
虽然这是我第一次跟败家女团购
定了100+加元的货 还没交钱
还不知道发货的速度 服务质量等等
所以没法评价这方面
就说些我知道的吧

关于汇率1:6的问题
首先如果有个别人觉得亏的话
那就跟我一起算一笔帐(很多人选择败家女之前肯定也算过)
假设你买1000加币的货物  
以团购1比6的汇率算  得到166.67RMB
以正常利率1比6.5的汇率算  得到153.85
相差12。82刀
据我所知 这里一些打广告有正真店铺的商家收代购费5%-10%
5%的话就是 50加币
10%就是100刀
12.82刀与50刀哪个划算 一看就看的出来把
我虽然不太懂物流 可是也知道汇款,打包这些都要手续费把
还不说人家花时间经历清点货品 装箱 发出呢

另外与败家女一起团购的人大概有60+吧
相信这些人也一定经过精打细算猜下决定的把
不要把我们消费者当傻瓜

另外我对sino也有点小失望
这个作为方便蒙城华人生活的网站
现在却为了自己的利益像地头蛇一样像发帖的人收“保护费”?
不给钱就删帖 封号?
试问如果sino充斥着商家广告 而全然不考虑老百姓的利益的话
谁还会来这浏览 留言?

这些只是我的个人观点
完全没有向着任何一方说话
如果管理员觉得我是托 大可以查我ip地址
只能说这个社会太急功近利
好人总是被排挤啊....

各位爱漂亮 喜欢网购的姐妹们
商家怎么说我觉得不重要
重要的是我们自己要维护自己的利益 买到便宜的东西
还请以前参加过团购的姐妹们 顶顶这个贴 发发体会与感想
让管理员们听听老百姓的心声把

谢谢大家
作者: tipsy48    时间: 2011-1-14 03:58
标题: 支持一下
我在这里打这么大段字
一是出于同情 做好人真的不容易啊
二是也想让更多人参与团购 这样发货就更快啦!
haha

还有我以后再也不会去那个“代购”那里消费了... 太黑心 唉
作者: j:)j    时间: 2011-1-14 13:45
标题:
顶啊顶啊,不犯法吧,别删了吧
作者: 想想鱼er    时间: 2011-1-14 13:55
作者: 想想鱼er    时间: 2011-1-14 13:58
作者: 想想鱼er    时间: 2011-1-14 14:04
作者: 想想鱼er    时间: 2011-1-14 14:06
作者: 想想鱼er    时间: 2011-1-14 14:14
作者: 想想鱼er    时间: 2011-1-14 16:11
作者: snb    时间: 2011-1-14 16:21
Post by 想想鱼er;2779426
我也顶过败家女的帖子,我蔡蔡做事情是光明磊落的,从来没有说去让网管去删除败家女的帖子,虽然我是SINO上唯一的支付了广告费用的专业代购,希望大家不要这样攻击我,我也是做的小买卖,也是凭着良心做事情,既然我做的是收费的自然有收费的道理,如果有免费的谁都可以使用谁也是阻拦不住的。我也顶过团购妈妈的帖子,大家都是同行没有恶性竞争,希望各位妹妹别把别人想的那么黑暗,恶语中伤! 我也是认真的满足了很多客户的需求来做到了我应该做的服务代购业务,我不认为我黑心什么的,希望妹妹你能理解别人在说话的时候,比的对比我不清楚你的帐是怎么算的,我汇率是1:6.2,你为什么不提及呢?代购费用我是必须收取的,这是专业代购必收取的费用不是吗?想必谁都明白免费服务和收费服务的区别呀,不至于让妹妹这样中伤我,说我是让SINO删除的帖子的黑手!我赚钱也没有伤害到别人为什么要这样中伤人呢?我就觉的大家要互相理解对方而不是中伤别人。败家女的帖子被删我就解释到这里。我觉的也够了。清白人做事情自然清白,钱没有怎么赚到还让人成天在背后说,我真的觉的人应该都学的厚道点!

这位有点此地无银了吧?顶败家女,大家要买东西都找败家女,我乃忠实粉丝,败家女的邮件,baijiababy@gmail.com
作者: snb    时间: 2011-1-14 16:25
重新声明,败家女不能登陆,给我们大家都发了邮件,跟我们说她不能发贴了,账号被封的原因是因为发布了和广告商家冲突的帖子。那蒙特利尔代购淘宝广告商家是谁呢?我还纳闷了??????
作者: 想想鱼er    时间: 2011-1-14 16:27
作者: 美娃娃    时间: 2011-1-14 16:42
Post by 想想鱼er;2779511
什么叫此地无银了,我都会想到你会这样说!我是唯一的在SINO上支付广告费用有代购业务的人,你说的是我还能是谁呢?我没有不顶败家女,我是倒你snb!因为你诽谤我,这个是你的不对!你解释下你什么证据说我让SINO删除的败家女的帖子!你有看下面我的解释吗?做人要厚道,请别陷害别人!陷害人的全家死光,说假话的全家死光,拿小号穿马甲的陷害人的全家也死光!说的有点犀利,谁对坐就谁吧,希望你做人厚道点!

诅咒别人全家死光这一点就能看出您的本质,本性和素质。谁得罪您,谁就全家死光?每个人都会死,死光是迟早的事情。谁死,怎么死,什么时候死,不是您说了算的。您这么激动,还不一定谁走在谁前面呢。哈哈哈哈哈哈
作者: snb    时间: 2011-1-14 16:47
Post by 想想鱼er;2779511
什么叫此地无银了,我都会想到你会这样说!我是唯一的在SINO上支付广告费用有代购业务的人,你说的是我还能是谁呢?我没有不顶败家女,我是倒你snb!因为你诽谤我,这个是你的不对!你解释下你什么证据说我让SINO删除的败家女的帖子!你有看下面我的解释吗?做人要厚道,请别陷害别人!陷害人的全家死光,说假话的全家死光,拿小号穿马甲的陷害人的全家也死光!说的有点犀利,谁对坐就谁吧,希望你做人厚道点!

诅咒别人全家死光,从这点就能看出您的"厚道",您的素质,本质,本性也一目了然.每个人都会死.谁死,怎么死,什么时候死,您说了不算.您说了要算,那全世界就剩您一个了,所有的人都被您咒死啦.请好自为之,不要这么激动,谁走在谁前面还不一定呢.哈哈哈哈哈
作者: 想想鱼er    时间: 2011-1-14 16:57
作者: 想想鱼er    时间: 2011-1-14 17:17
作者: j:)j    时间: 2011-1-14 18:12
标题: ??????????????????//
到底败家女的帖子为什么会被删,她的号为什么会被封???????????????等待答案ING
作者: bobosi    时间: 2011-1-14 20:26
我刚刚发完质疑sino无理封败家女ID的帖子不到一个小时,

就立刻被管理员删了!!而且连理由都不给一个!!

做贼心虚啊!!

作者: 想想鱼er    时间: 2011-1-14 21:49
作者: tipsy48    时间: 2011-1-14 22:00
标题: 提醒一下各位
Quote:
Originally Posted by tipsy48
我在这里打这么大段字
一是出于同情 做好人真的不容易啊
二是也想让更多人参与团购 这样发货就更快啦!
haha

还有我以后再也不会去那个“代购”那里消费了... 太黑心 唉

妹妹我不知道我黑心你是从哪里得到的这个结论,请指示!

我觉得你黑心不光是因为你排挤竞争对手往外卖
另外一个原因是的确光顾过你的店
你可能是想着蒙特利尔只你一家卖淘宝的东西就死命抬高价钱
以前光顾过菜菜店的可以去网上查查所买物品的价格
我也是看了吓一跳啊
一个面膜 原价22  他们家卖30
更可怕的是一个鼻贴 那么小小一片 原价1元人民币 她却卖1元加币!!
这是我的亲身经历
请大家说说 这不是黑心是什么?

还有我觉得你没必要在这里说什么 服务质量
人家这是自发的举动 不收费
你谈什么服务 什么商品?

谢谢

作者: PSXGAME    时间: 2011-1-15 13:58
笑,大家有必要码那么多字,这么"用心良苦"么。。。。。。。。
作者: tipsy48    时间: 2011-1-16 02:58
标题: 想想鱼开的店的确是比较黑心的
我也是看了吓一跳啊
一个面膜 原价22 他们家卖30
更可怕的是一个鼻贴 那么小小一片 原价1元人民币 她却卖1元加币!!
这是我的亲身经历

你谈什么服务 什么质量

我建议亲们别去她的店
东西太贵 太坑人了..
作者: menyueying    时间: 2011-1-16 09:54
标题: 已经联系上败家女
Originally Posted by jj
我给你她邮箱,你还是可以跟她团购,我自己就正在才参与,被删帖并不代表逼着我们找交了广告费得代购
[EMAIL="baijiababy@gmail.com"]baijiababy@gmail.com[/EMAIL]

谢谢,我已经联系上败家女了。直接给她付了近2000人民币。就等着新衣服了。真搞不明白多好的事情相当于大家自助购物。贴子被删在加拿大这样的事情也发生?
作者: j:)j    时间: 2011-1-16 22:39
标题: 群众眼睛雪亮的啊
我发了至少10个支持败家女的帖子,被删了一半,原来她是因为没交广告费被删的,咳,这次删贴活生生的把想想鱼儿的店拖下水了,其实看了淘宝,MONTREAL还有啥不贵啊,我现在所有衣服饰品都跟败家女搞定
作者: snb    时间: 2011-1-17 15:32
Post by tipsy48;2780703
我也是看了吓一跳啊
一个面膜 原价22 他们家卖30
这是我的亲身经历

你谈什么服务 什么质量

我建议亲们别去她的店
东西太贵 太坑人了..

问题在于败家女的帖子是组织活动的,不是小贩叫卖。所以我们大家都觉得看不过去,为什么给人家删了,那个什么想想鱼er,是赚钱的,性质不一样。不光代购赚钱,还卖化妆品。做生意利润丰厚,我们可以从上面的发言人的结论得出。大家既然都可以从淘宝上买到,肯定是对淘宝在蒙特利尔实体店铺有影响的。也不能怪人家,人家是做生意赚钱的。问题是,败家女的活动招谁惹谁了?

想想鱼er,请你不要再骂人了,把所有新注册的用户称为小人,小号,还诅咒人家全家死光,骂人诅咒人只能显示你的无能。谁不合着你的心意,谁不讨好你,你就让谁死?你要是再骂人,我只能代表所有被你骂过的和跟你有过节的人,恭祝你遗臭万年。

作者: 想想鱼er    时间: 2011-1-17 18:05
作者: j:)j    时间: 2011-1-17 18:46
标题: 大家生意兴隆
SINO删帖,害人不浅呀,想想鱼ER一开始真的太激动了,孕妇还是要心平气和滴,说明白就好了,起码这次你没替SINO背黑锅。
你还是会有你的客户,败家女也会有她的支持者,这跟广告费没关系

作者: canadasale    时间: 2011-1-23 19:40
作者: j:)j    时间: 2011-1-26 11:59
标题: 发邮件
给她发邮件了吗
作者: canadasale    时间: 2011-1-26 17:31
作者: lilyy    时间: 2011-1-26 17:57
真没想到这么长了。
其实我觉的虞美人的建议最好了。大家不仿试试。

要不就找代购公司。我以前用过PANLI的。那叫一个慢呀。
他们好象很快的答复。但是答复完根本没有人管。两天能给你处理,就不错了。要是再问你一个问题,就会再花2天。而且管理一片混乱。
后来我一GOOGLE对PANLI的评论,才知道有多差了。所以千万别用PANLI...切记。

至于楼下要团购什么的。我觉的真正操作起来,那很难WORK。费力不讨好。
首先超过一定数量,好象是20KG.就很容易被海关订上。其实我被查的都是刚刚10多KG的货。
所以在代购公司都不敢建议超过20KG一个包。
10KG很容易超的。大家买买东西就知道了。

而且体积超大一点的,也容易被海关订上。
我上次买的哪点东西,被海关查。又交付款证明(因为对方报了20加元,说是不相信是20加元的货),还开验了。
一共买了200加元的货,运费100多。海关扣税DHL扣费的。又100多元没有了。我也没敢ARGUE.
这还是我自己买的。自己处理自己就认了。其实很多东西一算各种费用,就会发现能在本地买到的,尽量本地买,可能更合算。不用在淘宝上买,。

团购出现的问题会很多。
因为大家买的东西杂。经常收货,就很容易被海关查。收点问题就不好了。没有人承担责任。没人买单。
作者: itou.minako    时间: 2011-1-28 17:58
Post by lilyy;2788629
真没想到这么长了。

他们好象很快的答复。但是答复完根本没有人管。两天能给你处理,就不错了。要是再问你一个问题,就会再花2天。而且管理一片混乱。
后来我一GOOGLE对PANLI的评论,才知道有多差了。所以千万别用PANLI...切记。

至于楼下要团购什么的。我觉的真正操作起来,那很难WORK。费力不讨好。
首先超过一定数量,好象是20KG.就很容易被海关订上。其实我被查的都是刚刚10多KG的货。

我上次买的哪点东西,被海关查。又交付款证明(因为对方报了20加元,说是不相信是20加元的货),还开验了。
一共买了200加元的货,运费100多。海关扣税DHL扣费的。又100多元没有了。我也没敢ARGUE.
这还是我自己买的。自己处理自己就认了。其实很多东西一算各种费用,就会发现能在本地买到的,尽量本地买,可能更合算。不用在淘宝上买,。

团购出现的问题会很多。
因为大家买的东西杂。经常收货,就很容易被海关查。收点问题就不好了。没有人承担责任。没人买单。

是的我也觉得团购挺麻烦的..但是问一下海关查得很严吗:frown:..我很怕海关扣税扣费之类的因为我用自己的钱想买衣服..假如挨扣费之类的我也不能问我妈要吧:eek!: (我没告诉她 怕她不同意啊)
作者: itou.minako    时间: 2011-1-28 18:05
哈哈这帖都被我忘掉了无意间找到发现那么长了:p
作者: lilyy    时间: 2011-1-28 18:10
Post by itou.minako;2790137
是的我也觉得团购挺麻烦的..但是问一下海关查得很严吗:frown:..我很怕海关扣税扣费之类的因为我用自己的钱想买衣服..假如挨扣费之类的我也不能问我妈要吧:eek!: (我没告诉她 怕她不同意啊)

刚开始几票还好了,很顺利。
怎么后来的两票都被查了。。被查的都是10KG以上的。或是体积大点的。
但是其实也不是什么值钱的东西。
吓的我也不敢买了。再说算算也觉的不合算。有时买的东西看着好看,收到不一是想像的那样了。当垃圾了。
作者: itou.minako    时间: 2011-1-28 18:25
Post by lilyy;2790149
刚开始几票还好了,很顺利。
怎么后来的两票都被查了。。被查的都是10KG以上的。或是体积大点的。
但是其实也不是什么值钱的东西。
吓的我也不敢买了。再说算算也觉的不合算。有时买的东西看着好看,收到不一是想像的那样了。当垃圾了。

嗯嗯..我也懂的之前回国在淘宝买了所有的衣服质量也不错找好点的店就行了..
想想我要买的那些衣服好像都超过10kg了呢
作者: j:)j    时间: 2011-1-28 18:58
标题: 找败家女啊
你们怎么都不找败家女团购呢,她不收费,不是做生意的,网站里好多人找她一起购呢,给你她邮箱,人越多货发的越快
baijiababy@gmail.com

作者: Alan2u    时间: 2011-2-9 23:07
得饶人处且饶人,漫骂,人身攻击的停歇吧。

SINO一直是这样,如果SINO认为你有商业广告,而你又没有上交广告费,SINO就会一直删帖。当然,卖家也可以一直不停注册新马甲,天天守着电脑面前发帖。

如果只靠打压别人来促进自己的生意,这做法是黑涩会干的
作者: jasonimageca    时间: 2011-2-10 00:27
Post by tipsy48;2779214
本人为了找几个淘宝皇冠买家

关于汇率1:6的问题
首先如果有个别人觉得亏的话
那就跟我一起算一笔帐(很多人选择败家女之前肯定也算过)
假设你买1000加币的货物
以团购1比6的汇率算 得到166.67RMB
以正常利率1比6.5的汇率算 得到153.85
相差12。82刀
据我所知 这里一些打广告有正真店铺的商家收代购费5%-10%
5%的话就是 50加币
10%就是100刀
12.82刀与50刀哪个划算 一看就看的出来把
我虽然不太懂物流 可是也知道汇款,打包这些都要手续费把
还不说人家花时间经历清点货品 装箱 发出呢

谢谢大家

我这个人爱做数学题,你好像算错了。
假如1000加币的货物, 如果按团购汇率1:6, 你实际上可以买6000rmb的东西。(显然你说的1000加币=166.67rmb是错了)
正常汇率是1:6.5, 就是说本来1000加币你本来可以买6500rmb的东西,相当于你多付了500rmb, 实际费用在5%-10%之间。
而现在的实际汇率是1:6.61, 就是说你实际应该可以买6610rmb的东西,你实际付了610rmb的费用,这就差不多10%了。

代购如果收5%-10%的代购费还算正常的。

所以说两者实际上差不过,都不是活雷锋,但是都不黑。
作者: 虞美人    时间: 2011-2-11 19:47
Post by lilyy;2788629
真没想到这么长了。

团购出现的问题会很多。

MM的答复是最准确的,的确是经常收货是会被海关盯上的,而且DHL的扣税差不多是90%以上,团购的风险很大,特别遇到些没有诚信的人,真是气晕死,团购之前发誓要买,到货以后通知就连电话都不接了。
比如我最近是不敢再买了,嘿嘿。。。上次被收了46元的税,已经是很走运了,那次是从台湾发的面膜,被查到,还好不是我从国内买的鸭舌和牛肉干之内的。
我每次在淘宝上买的吃的,从买那天开始,就做好准备,被海关查到后没收,我每次都买的6KG左右。我是这样想的,如果从国内带过来,不需要什么成本,但是一旦被海关查到,不只没收,而且还要罚款。后来算算如果在淘宝上买了寄过来,最多被没收,没有罚款。这样也就200--300元加币,被查到就算倒霉吧,还好到目前为止吃的都没被查过,最得意的是买过三只酱板鸭,还安全到家,嘿嘿。。。
作者: snb    时间: 2011-2-13 16:26
Post by jasonimageca;2797640
我这个人爱做数学题,你好像算错了。
假如1000加币的货物, 如果按团购汇率1:6, 你实际上可以买6000rmb的东西。(显然你说的1000加币=166.67rmb是错了)
正常汇率是1:6.5, 就是说本来1000加币你本来可以买6500rmb的东西,相当于你多付了500rmb, 实际费用在5%-10%之间。
而现在的实际汇率是1:6.61, 就是说你实际应该可以买6610rmb的东西,你实际付了610rmb的费用,这就差不多10%了。

代购如果收5%-10%的代购费还算正常的。

所以说两者实际上差不过,都不是活雷锋,但是都不黑。

jason老爹,您的题解不完全正确,我也爱做数学题。如果您把代购在汇率和国际运费的所得利润也算进去,那么代购服务费的比例应该是20%左右。

君子爱才,取之有道,人家付出了,服务费应该给。

作者: montreal07    时间: 2013-10-27 00:17
标题: 怎么在淘宝上买东西?
在淘宝上相中几件衣服,不知该怎么买?
作者: newfish    时间: 2013-10-28 09:23
Post by montreal07;3313093

以前用过代购公司,但觉得收费有点贵,听朋友说淘宝有海外淘,可以让买家直接寄,不知道有没有人知道?
作者: iamseven11    时间: 2013-10-28 23:56
Post by montreal07;3313093

我和朋友们一般都是在用86agent那个网代购的,代购收费一般是收你买的货品的10%+运费,不过运费挺便宜的,买了很多东西运费才80多,因为代购公司一般都和邮政公司签合约,邮费会比自己寄东西时便宜三分之一。当然邮费是按斤算的。建议你最好找你的小伙伴们一起买一些东西,最后算出价钱分摊,这样比自己买的划算。当然最后的价钱我是用paypal支付的,价钱是美金和rmb是代购公司订的1:6。而美金和加元汇率是paypal系统的汇率,这点很正常。

你说的淘宝全球购我也注意了,可是商品价钱比天猫的贵,而且商品种类少些,本来想试一次的,但好像最近没什么需要买的。最主要的问题是,我没有支付宝啊!!!支付宝!!!
作者: 虞美人    时间: 2013-11-4 20:40
标题: 这个问题很久以前我回答过了
这个问题大概两年前我们在这里讨论过,以下是我自己当时回答网友的,现在把它们中和一下来回答大家:

我是经常网购的,在淘宝上也是双黄钻老买家了,其实到加拿大是很简单的事,我简单说一下流程,自己先在淘宝上找到国际快递公司,我自己是用的五洲国际快递,这家公司在北京的,价格相对比其他城市的便宜点,当时是在网上找了很多公司做对比下选择的,我最后一次买的的折扣是EMS4.8折,EMS的折扣是随时变动的,要先问好卖家,也可以和卖家商量折扣(幅度不是太大)。他们也有海运和邮局包裹内的服务。然后问快递公司的地址,把地址记下。找好快递公司后就可以上淘宝买东西了(一定要找信用好的淘宝卖家),然后下单买东西,付款地址的时候写下找好的快递公司地址,过两天淘宝卖家会给你包裹快递号码,(也就是寄到国际快递公司的),你把这个号码给你事先联系好的国际快递公司,他们会帮你签收的,等你所有的包裹齐了后,他们会帮你打包,然后寄过来加拿大。我买过N次零食寄过来,都没有问题,但是还是要特别的小心,每次都是心惊肉跳的,怕吃的被海关没收。还好都还安全到家的。

包裹收齐后你自己可以查看到快递公司是否签收了,如果签收了的话,你可以告诉快递公司你的包裹到齐了,然后让快递公司帮你打包,把重量秤好后告诉你运费价格,(当然是事先谈好的EMS折扣)然后你付钱,差不多第二天他们就会发货了,一般7-8天左右就能收到包裹里了。

比较喜欢EMS,是因为被海关扣税的问题,DHL虽然快些,但是被扣税的记录高很多,买了N次,EMS被扣过一次税,所以自己还是比较喜欢EMS的,虽然慢,但可以省几十元加币的税钱,还是值得的。

经常收货是会被海关盯上的,而且DHL的扣税差不多是90%以上,团购的风险很大,特别遇到些没有诚信的人,真是气晕死,团购之前发誓要买,到货以后通知就连电话都不接了。
比如我最近是不敢再买了,嘿嘿。。。上次被收了46元的税,已经是很走运了,那次是从台湾发的面膜,被查到,还好不是我从国内买的鸭舌和牛肉干之内的。

我每次在淘宝上买的吃的,从买那天开始,就做好准备,被海关查到后没收,我每次都买的6KG左右。我是这样想的,如果从国内带过来,不需要什么成本,但是一旦被海关查到,不只没收,而且还要罚款。好像看过一段新闻,是有人带肉和鸭舌头过来,后来被罚1000元,算算如果在淘宝上买了寄过来,最多被没收,没有罚款。这样也就200--300元加币,被查到就算倒霉吧,还好到目前为止吃的都没被查过,最得意的是买过三只酱板鸭,还安全到家,嘿嘿。。。
最后告诫一下大家,不要经常买,也就是不要同一个地址和姓名经常收货,经常买会被海关盯住的,而且包裹最好不要太大,最好不要超过10KG。
最好补充一下,现在淘宝可以用国际信用卡了,也就是说付款可以选信用卡付款,但银行扣款是自动兑换后扣的加元。当然如果你在国内有网银和支护宝是最好的。
作者: echo tang wa    时间: 2014-5-27 14:46
标题: 有谁知道在淘宝上买东西,想要运回加拿大,那个快递便宜?
有谁知道,在淘宝上买东西,想要运回加拿大,那个快递 便宜?或者是那个代购好一点?
谢谢
作者: Jenny_aio    时间: 2014-7-17 05:21
标题: 淘宝可以转运到加拿大了,这是真的吗?
如题,最近一直在逛淘宝,:eek:发现有个大标题可以转运到国外,有人用过了吗?
作者: chinese girl    时间: 2014-7-19 16:39
Post by Jenny_aio;3409551
如题,最近一直在逛淘宝,:eek:发现有个大标题可以转运到国外,有人用过了吗?

以前用加拿大信用卡刷过淘宝,自己找的代购海运运到加拿大过,不知道是不是你说的这个情况
作者: Jenny_aio    时间: 2014-7-26 03:01
Post by chinese girl;3410528
以前用加拿大信用卡刷过淘宝,自己找的代购海运运到加拿大过,不知道是不是你说的这个情况

貌似淘宝的意思是直接买了帮我们运过来,不用自己再去寻找转运什么的吧
作者: BuyFromUSA    时间: 2014-8-13 14:53
有吗?没见到这个大标题
Post by Jenny_aio;3409551

作者: ych12    时间: 2014-8-18 00:15
标题: 俺用过,一个字慢!纽约购物住我家。离Manhattan,40分钟。Jone beach 20 分钟,outlet也很
实物和图片相差大。
作者: polaris    时间: 2014-10-21 18:16
你可以在淘宝找个快递公司,比如上海广州深圳,把货集中寄到他们那里,他们一齐打包给你发加拿大EMS,我用了好几年了,每年从淘宝买的几万元货都是这么一点点搬过来的。马上双11了,又有购物冲动了。

我用的是上海驿梅,总之,很多了,搜索“国际快递”,出来几百家
作者: LittleBurgundy    时间: 2014-10-24 22:54
好Nice,学习起来
作者: xiaotiny    时间: 2016-2-15 23:00
程序比较简单,就是粘贴商品链接,等商品到齐仓库,提交运单等。
每次邮寄尽量凑齐整箱,充分利用首重的费用,凑成整重就更好。
不要选择要服务费的代购网,商品价格高的话很不划算。
推荐使用CNstorm代购,速度快,收费实惠,能寄的东西也特别的多。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1