蒙城华人网

标题: 要怎样才会被男生暗恋上呢?」 [打印本页]

作者: 55555    时间: 2002-12-23 16:25
标题: 要怎样才会被男生暗恋上呢?」
:confused:    :confused:
作者: 流氓    时间: 2002-12-23 16:40
是谁  :confused:    :confused:  
肯定是Downtown暗恋你             
作者: 55555    时间: 2002-12-23 16:44
流氓,你 暗恋郭襄!!!!  :confused:    :confused:  Downtown是谁 ???  :confused:    :confused:
作者: 55555    时间: 2002-12-23 17:09
暗恋  :rolleyes:  +初恋  :p    =泪水!!!泪水!!!  eek!    eek!
作者: 流氓    时间: 2002-12-23 17:23
小点声儿,别让别人都知道了  wink    wink  
你的公式不成立        

暗恋  +初恋  = 幸福 + 痛苦 + 失败

downtown可是这里的大人物     
作者: 郭襄    时间: 2002-12-23 17:38
暗恋一点都不好玩,还不如自己一个人来的自在。。。         
作者: wang2000    时间: 2002-12-23 18:15
呵呵,这个话题真有意思
我也很想找个人涩涩地暗恋一下, 痴痴的初恋一次,憧憬地尝试人生的第一次婚姻,但愿这个婚姻是没有保质期的.呵呵, 祝愿那位郭襄小妹妹每一次的爱恋与感动,我觉得人生就这么点有意思的事了.
作者: GeraldGuo    时间: 2002-12-23 19:20
你多大?
作者: 55555    时间: 2002-12-23 19:33
会是真的吗!!。。。也没有见过面      。。。就说跪就跪。。。就要把心掏出来!!!  :confused:    :confused:  全是假的。。  :mad:
作者: 郭襄    时间: 2002-12-23 20:44
被哪个男生喜欢有什么用,关键是自己喜欢的那个在乎不在乎自己,其他的还有什么重要???  wink    wink
作者: discovery    时间: 2002-12-23 21:03
郭襄在乎不在乎D???  :confused:    :confused:
作者: 郭襄    时间: 2002-12-23 21:08
郭襄不会相信网路感情。。。           :rolleyes:    :rolleyes:
作者: discovery    时间: 2002-12-23 21:14
D也不会相信!!!
网下谈怎么样?
作者: 郭襄    时间: 2002-12-23 21:19
郭襄喜欢一个人的世界,         
   只有那样,永远不会因为感情,  wink    wink  
   因为一个人开心和不开心。     :mad:  
   只为自己开心,不好么???  eek!
作者: discovery    时间: 2002-12-23 21:23
一个人过圣诞节会开心吗?我不会!!相信你也不会!!     frown
作者: yve    时间: 2002-12-23 21:24
爱一个人太累,不如找个爱自己的人
作者: 糊涂    时间: 2002-12-23 21:35
挺有趣的对话。MR.Google勇气可嘉。        MR.Google好像什么都可以在网上找到,就是找不到爱!!!  
作者: 披头士    时间: 2002-12-23 21:38
要怎样才可以给男生暗恋上呢。。???
答案很简单。-----只要你长的够漂亮。
如果觉得自己长的不满意,那就是你爸妈问题了。~~~
孩子,接爱顺便~~
作者: discovery    时间: 2002-12-23 21:40
我相信"精诚所至,金石为开"  :p
作者: 郭襄    时间: 2002-12-23 21:50
圣诞一个人过,有什么不好??
一个人可以享受到2个人享受不到的东西。。。  :p    :p
作者: 55555    时间: 2002-12-23 21:53
这话没错!!!
暗恋一点都不好玩,还不如自己一个人来的自在。。。  
会是真的吗!!。。。面都没有见过。。。
作者: 55555    时间: 2002-12-23 21:57
一个人可以享受到2个人享受不到的东西----我想是独立吧!!!
作者: discovery    时间: 2002-12-23 22:10
一个人可以享受到2个人享受不到的东西---应该是
孤独,寂寞,冷清,凄凉........
作者: discovery    时间: 2002-12-23 22:27
好久好久        詞:文康 /   曲:光良
在無人問候的夜裡
只是自己可以安慰自己
孤獨的人都知道
寂寞並非消遣的東西
在不言不語的房裡
昏暗的燈光    牆角的冷清
孤獨的人最清楚
無聊並非消遣的東西

好久好久    沒有你的消息    你的關心
只能關燈看自己    關上了自己
流淚也是多此一舉
好久好久    假裝已經忘記    已經放棄
這樣的距離不美    距離不再美
失落莫非是種安慰
是種安慰
作者: huhulu    时间: 2002-12-23 22:29
可是如果是“暗”恋,自己又怎么会知道呢?还是很闷!  :rolleyes:  最好是轰轰烈烈爱一场,只有有付出的爱才会让自己感到幸福和喜悦。

作者: johnnyyanming    时间: 2002-12-23 22:43
我一直觉得麻木比痛苦更可怕,可是当她义无返顾地投入到纽约叔叔的怀抱时,我才懂得心疼是真正的心口酸疼。我害怕那种感觉。
作者: SinoPSYCHO    时间: 2002-12-23 23:33
给男生暗恋上我不保,但是给sunshine明缠上我担保!!!
作者: whamor    时间: 2002-12-24 03:35
这个小女孩一定没初恋过!    
作者: Brenda    时间: 2002-12-24 04:56
暗恋是一件很痛苦的事情!最好明刀明枪亮出来,行就成,不行就拉倒。否则时间长了,放不下了,对自己的身心健康是非常有影响的!
作者: 55555    时间: 2002-12-24 10:25
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">code:<hr /><pre style="font-size:x-small; font-family: monospace;"> http://www.woliao.com/love/xlcs/aqcs/clsg.htm </pre><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">
作者: 55555    时间: 2002-12-24 10:29
CLICK
作者: whamor    时间: 2002-12-24 11:31
大学时候曾幻想着有女孩来追我!        

结果等到了一个恐龙。   eek!        
作者: 55555    时间: 2002-12-24 11:46
我可不是恐龙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我可不是恐龙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:    :mad:    :mad:
作者: 55555    时间: 2002-12-24 11:51
我不要一个人过圣诞!!!!!!!不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!         不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 郭襄    时间: 2002-12-24 11:51
小小郭  襄: 我们见一面如何???     
作者: 55555    时间: 2002-12-24 11:55
你和我过圣诞!!!!!!!真的吗??         frown
作者: 55555    时间: 2002-12-24 12:02
你是男生吗????我要和真的男生过圣诞!!!!!!!!我不要孤独,寂寞,冷清,凄凉........         
作者: 郭襄    时间: 2002-12-24 12:04
和小D说过啦,只是喜欢一个人的圣诞节啊  :p    :p  
躲在家里睡觉(想睡到几点就几点),听音乐,打cs,上网,做东西吃,吃大把零食,看影碟,找朋友玩,这么多事情可以做,你怎么会空虚???  :confused:    :confused:  千万记住,男朋友不会让你觉得不孤单, 他们只会让你在一个人时候更觉得孤单而已。只有自己对付孤单,才是上策。
我好奇,想看看一个不是恐龙的女孩子呀。。。     
作者: 风云之颠    时间: 2002-12-24 12:06
wish all:
   merry chrismas ....
作者: 55555    时间: 2002-12-24 12:12
in tears
作者: 郭襄    时间: 2002-12-24 12:26
作者: 55555    时间: 2002-12-24 12:42
不是恐龙的女孩子!!!!!!
me
作者: 郭襄    时间: 2002-12-24 12:46
看不到阿。。。。  :mad:    :mad:    :mad:    :mad:
作者: 55555    时间: 2002-12-24 13:03
看到吗?
作者: 郭襄    时间: 2002-12-24 13:10
看到  :rolleyes:    :rolleyes:
作者: 小冰    时间: 2002-12-24 14:09
我怎么觉的郭襄和郭 襄都有心理问题?
看神雕侠侣看多了吧
作者: 小冰    时间: 2002-12-24 14:13
画上面的还真是个大恐龙耶!
作者: 55555    时间: 2002-12-24 14:24
挺有趣的对话
D:"一个人过圣诞节会开心吗?我不会!!相信你也不会!!"
郭襄:"一个人可以享受到2个人享受不到的东西。。。 "

_  _
                      ( \/ )
               .---.   \  /   .-"-.
              /   6_6   \/   / 4 4 \
              \_  (__\       \_ v _/
              //   \\        //   \\
             ((     ))      ((     ))
       =======""===""========""===""=======
                |||            |||
                 |              
作者: rosewiththorns    时间: 2002-12-24 14:39
小朋友们:
别怪姐姐说句实话。你们说了半天反话,其实你们是极度的孤独,非常想得到一跟期盼已久的感情,其实当她到来时,你们是的那些条条框框就会完全抛开,全力以赴,这些话俺年轻时都说过,但我现在不会象你们,遮遮掩掩的,还是说实话的好,成熟!我想一个成熟的女人是很有魅力的,听我的没错。
作者: 流氓    时间: 2002-12-25 04:51
哦?在圣诞之夜,流氓没给大家带礼物来  :confused:  

流氓祝大家
圣诞快乐。。。            
如果能给大家带来快乐,
我想这是圣诞最好的礼物了。。  :p    :p  

我愿意把快乐带给这里的每位朋友  :p    :p
作者: 55555    时间: 2002-12-25 20:46
暗恋你! 请点醒我!
作者: 55555    时间: 2002-12-26 12:00
唯一
作者: 55555    时间: 2002-12-26 12:04
唯一
作者: Prada1980    时间: 2002-12-26 14:48
可爱跟傻B是完全两个概念!你什么时候把这个弄清楚了,哥哥再跟你讲讲暗恋的问题!
作者: 55555    时间: 2002-12-26 15:45
Prada1980瞧你的傻样!!!      :mad:    :p  

作者: Prada1980    时间: 2002-12-26 18:21
别随便张帖我的玉照!侵犯了我的肖象权可不是闹着玩的!
作者: 55555    时间: 2002-12-26 20:53
Prada1980----
别吓我牙。。。我是郭襄,我怕谁!!!。。     

作者: 呵呵    时间: 2002-12-27 10:53
呵呵,祝你们圣诞快乐,有些晚了吧,那就新年快乐。
作者: ssssssss    时间: 2002-12-27 16:21
郭 襄: 你到底是男是女???  :mad:    :mad:    :mad:
作者: 55555    时间: 2002-12-27 18:35
废话!!!!郭襄可能是男孩吗。。。。。没有头脑。。      frown
作者: 哇哈哈哈哈哈哈    时间: 2002-12-27 20:57
...哇哈哈哈哈
我觉得锅香比较好听哦!
因为锅里面有东西才会香啊!
但是"锅 香"就不一样了.中间是个空格
既然是空的.怎么会香呢?

作者: antoine    时间: 2002-12-27 21:02
我想怎样呢
作者: 篱笆、女人和你    时间: 2002-12-27 21:19
一句话:丑的话就别指望了。在这儿好象没见到有几个能看得顺眼的。后面是小姐,前面是大妈。
作者: z12345    时间: 2003-1-3 17:00
use your body language, spread ur numb legs, lol
作者: downtown    时间: 2003-1-3 20:27
小郭 襄,就象你拱猪的时候喜欢暗卖,翻四倍?
作者: 55555    时间: 2003-1-3 21:19
downtown。。。你什么意思。。。。是不是你象流氓说的那样。。。嗄。。。别不好意思。。
  流氓
Member # 15987   posted 12-23-2002 15:40
--------------------------------------------------------------------------------
是谁   
肯定是Downtown暗恋你

作者: downtown    时间: 2003-1-3 21:29
小心我把你给卖了...
作者: 55555    时间: 2003-1-3 21:31
。。别招挨骂。。。本小姐不是好惹的。         
作者: eagle man    时间: 2003-1-3 22:40
太热闹了!
可是嚷了半天,
也不知郭襄想被人暗恋?
还是郭  襄在暗恋别人?
乱七八糟!!  :confused:    :confused:  

是驴是马,出来遛遛!
神雕侠侣?我还射雕英雄呢!
不过现在不射雕了,改行射鹰!
雕太少,鹰就多!

我就不会暗恋,直接射了你!
用丘什么特的箭!
想挨吗?靠近我!
作者: 随心    时间: 2003-1-3 22:55
郭 襄,你真的是个小MM吗?别不开心啊,笑笑,好不好?
作者: 55555    时间: 2003-1-3 23:01
随心JJ。。。我满开心的。。。。就是没有前途。。。
作者: 随心    时间: 2003-1-3 23:09
什么前途啊?是感情的前途,还是学业的前途啊?就是重新开始都不晚的,青春就是资本哪!如果是学业的问题,别灰心,找个不太难,也不容易的目标,一个目标一个目标的来,每实现一个目标就前进一步;至于感情,不要强求,顺其自然。
作者: 随心    时间: 2003-1-3 23:18
什么前途啊?是感情的前途,还是学业的前途啊?就是重新开始都不晚的,青春就是资本哪!如果是学业的问题,别灰心,找个不太难,也不容易的目标,一个目标一个目标的来,每实现一个目标就前进一步;至于感情,不要强求,顺其自然。
还想说一句,在这里开心就是福气呢,呵呵。
作者: 翻唱    时间: 2003-1-4 01:54
没有前途, 还开心????
作者: blueice2001    时间: 2003-1-4 14:57
一切随心就开心。
作者: 爱在西元前    时间: 2003-1-4 22:28
唯一:A:3.谢绝推销你的爱。
     B:1.不必问别人
作者: 梧桐    时间: 2003-1-5 20:29
郭MM,暗恋你的叔叔伯伯可不少哦。
有一事相求,方便的话能不能帮老哥哥找一个“恶猫”或“蠢猫”小肖像?我要用作签名。谢啦  wink
作者: coyoteugly    时间: 2003-1-6 10:41
ai........................................
作者: eagle man    时间: 2003-1-7 20:37
寻人启事

郭襄,女,年龄大约16、7,可能18、9,最多20出点头,怎么也超不过3挂零。小脸,梳马尾辫,身高160cm左右,体重40kg上下。出走时上身穿红色带帽棉风衣(为什么是红色?),穿黑色布裤(为什么不是红色?),脚穿红色运动鞋(为什么又是红色?)。为躲避暗恋她的人,现离家出走。
如有发现其踪迹者,请速与满地可“暗恋郭襄协会”联系!
没有重赏、没有感谢!愿找就找,爱找不找!
作者: Yellow Submarin    时间: 2003-1-7 21:25
天,暗恋郭襄的GG们已经组成一个协会了吗?
那干脆该协会的口号就是"将暗恋郭襄MM进行到底"怎么样

这只是我个人意见,你们有什么好的创意,尽管提,最后还是让郭襄小MM定踱
作者: Michal    时间: 2003-1-7 21:49
if you are active in the bed!!!
作者: 楊過    时间: 2003-1-8 02:43
小妹子, 让你吃苦了. 这次, 不要去做尼姑好吗?
作者: cheerless    时间: 2003-1-8 10:24
&lt;暗恋郭襄协会&gt;可以参加吗?     
作者: 很    时间: 2003-1-8 10:46
哇靠。 我昨天见了郭襄了, 真丑啊, 整个一网络恐龙。所以说天天在网上能看见你, 咳。。 真可怜。还小妹妹呢?装小
作者: cheerless    时间: 2003-1-8 10:53
小妹可真是美眉啊!!!!!!!!!!!!         
作者: 很    时间: 2003-1-8 10:55
你装什么啊, 一个老女人。 连个男朋友都没有, 你这条恐龙就不要出来骗人了,
作者: 大侠杨过    时间: 2003-1-8 11:09
HI
   郭香   你今天没有送孩子去学校?对了孩子的牛奶金
领了吗?还有回来之后把咱家缸里的酸菜拿出来切一下,
等我回来吃, 还有把我的鞋垫放在暖气上,要不老臭,
作者: 散打王    时间: 2003-1-8 11:28
仨郭襄,俩杨过!晕倒!!
作者: eagle man    时间: 2003-1-9 02:19
哎呦妈呀!
盗版神雕侠侣?!
都站好!
排好队,一个一个核实真假!
就不信了!
人民群众的眼睛还就不亮了?!
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-4-10 11:45
作者: 怡红公子    时间: 2005-4-10 13:16
标题: 呵呵
都系些过了气滴名人 。想当年介些个id纵横江湖滴时候,你还不知道在哪哩
作者: icerainmtl    时间: 2005-4-15 00:25
看过就顶

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1