蒙城华人网

标题: 请教大家是不是CIK网速很慢? [打印本页]

作者: college101    时间: 2014-8-10 23:11
标题: 请教大家是不是CIK网速很慢?
如题。 我用CIK 网速慢的要死。看非你莫属或是非诚勿扰跟根本没办法看,卡住。
) B: y" \2 A+ ^" e, k
& B  A3 K: A5 {- }请教大家是不是有同感? 多谢!
作者: mpl2003    时间: 2014-8-11 10:38
CIK的网速就是慢的要死,给他们打电话一直就说很快改进,但一直得不到改进,我就退了改用凯亚的了。
作者: laofang    时间: 2014-8-11 13:15
我用了一年多了,总的看还不错,有时比较慢。但是他们的客服人员水平超级差,态度还好。
作者: caoyanming    时间: 2014-8-11 23:04
标题: 我家就是cik的网络,用了快一年了,一直都很好啊
我家就是cik的网络,用了快一年了,一直都很好啊。两台电脑,两个iPad和仨手机同时上网,看视频都不错。价格也比较低廉。
作者: 魁北克    时间: 2014-8-13 14:49
标题: 用了半年了,挺好用的,还便宜
我家也是三四个终端一起用,
Post by caoyanming;3418818 1 _1 S: Y1 v& I
我家就是cik的网络,用了快一年了,一直都很好啊。两台电脑,两个iPad和仨手机同时上网,看视频都不错。价格也比较低廉。

作者: houton2008    时间: 2014-8-13 19:26
标题: 慢的很。合同完结后,换其他家。
Post by 魁北克;3419374 & _; Q; S8 M! t3 K+ U" S6 h, k$ @) f( b
我家也是三四个终端一起用,
慢的很。合同完结后,换其他家。
作者: chinada999    时间: 2014-8-13 20:44
Post by caoyanming;3418818
# S5 X3 I; `5 o7 b7 p/ ~2 h 我家就是cik的网络,用了快一年了,一直都很好啊。两台电脑,两个iPad和仨手机同时上网,看视频都不错。价格也比较低廉。
# a1 b6 D7 [# \. x- {1 B

9 \& g( M7 R, \! m/ r[color="blue"]一看就是托, 你家有7人同时在上网??:confused::confused:1 ^( w" `2 z9 ?$ f
笔名魁北克的也是托, 都是在Oct,2013注册的
3 h1 \/ F( Q) {" y% @6 Y# Y4 f

作者: sun_moon    时间: 2014-8-13 22:00
很差!!!8 d$ L9 m0 ]/ S5 d' Y% \/ ?4 U
很差!!!
5 s2 U( d4 O" q3 T+ M( {不是一般的差!!!
作者: byronxing    时间: 2014-10-3 21:08
标题: 领教CIK了
刚开始用CIK5MB的ADSL,实际速度只有1MB,看电影老是卡。特别是晚上7点到10点,速度慢得不得了。和CIK联系,被告知本人所在地点离基站较远。后来搬家到离“基站”较近的新住所,速度仍然是1MB,才知道上当了。上网一查,原来CIK限速是出了名的!
/ A) o# y8 V& m. z( T: [# @. S) h5 C7 f: ~% q
于是愤然终止了CIK,转向另一家公司,订购的几兆就是几兆,速度完全可以上去。实在是领教CIK了!
作者: mymontreal20    时间: 2014-10-4 08:48
Post by college101;3418441 - U+ i# n$ V) q6 O- J% U7 l- k, ~
如题。 我用CIK 网速慢的要死。看非你莫属或是非诚勿扰跟根本没办法看,卡住。 2 s. y* N  |5 m9 O
! B( k( J7 \2 z
请教大家是不是有同感? 多谢!
  ]" r$ |( b3 [: F& Z7 V% X, i5 s

. m0 y0 r8 ^$ \+ m2 b以前用,现在不用了,各方面都领教过了,服务不敢恭维!
作者: rong    时间: 2014-11-17 09:06
换十么公司呢?Bell?
作者: betterview    时间: 2014-11-28 16:31
I don't understand why so many people still use CIK
作者: jiangbo    时间: 2016-1-7 01:58
我觉得还不错啊,速度也可以到啊
作者: jiangbo    时间: 2016-1-23 01:34
me too me three me four
作者: college101    时间: 2016-1-28 18:09
最近我感受了下,总体 CIK 的网还是不错的,以前是原来,现在人家挺好,大家都感觉还行,但是怎么youtube
3 B% b8 u. Y  `看不了,具体还给double check.
作者: pomme99    时间: 2016-1-28 23:39
一时时的
作者: dingyi    时间: 2016-1-29 21:54
college101 发表于 2016-1-28 17:09
9 ^. W/ C, V" l% ^- L  X1 |最近我感受了下,总体 CIK 的网还是不错的,以前是原来,现在人家挺好,大家都感觉还行,但是怎么youtube7 b2 v$ j' p; L  g
...

7 t* s! x4 J) q( ^$ ?8 b黄色网站自然不能让你随便上去看啦

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1