蒙城华人网

标题: 长羽绒服和邮寄的问题! [打印本页]

作者: janeyu    时间: 2004-8-7 09:52
标题: 长羽绒服和邮寄的问题!
1。过冬的长羽绒服,在蒙特利尔买好,还是国内买邮寄好?
2。如果在蒙买,大概多少钱
3。国内买,用什么方式邮寄最经济,大概邮寄费用多少?有加关税一说么?
作者: freekanada    时间: 2004-8-7 10:21
我有一件近乎全新的长羽绒服,男式,适合身高1.75-1.85M,仅$38,如感兴趣,发邮件
freekanada@hotmail.com
作者: cy814    时间: 2004-8-7 19:33
三年前有过一次从北京寄到温哥华,邮费大概60人民币,小羽绒服比较轻。没有上税,根本没想税的问题,如果有人多事就说是旧的。

国内买不一定便宜,曾经在商店里看到50块加币的羽绒服,折成人民币也差不多。
作者: janeyu    时间: 2004-8-8 09:58
标题: 邮费这么贵阿,这边卖长羽绒服的多么?
另外小羽绒服在这里能过冬么?
谢谢。。。。。。。。。。
作者: 765black    时间: 2004-8-8 12:18
作者: saring    时间: 2004-8-8 17:25
我有男式女士全新羽绒服,准备的太多了,欲转让,不知您是否需要?
作者: janeyu    时间: 2004-8-8 18:59
标题: 什么牌子的呀
多大号阿
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: blackant    时间: 2004-8-8 20:58
765black,你说的那个卖羽绒服的小店卖的质量好吗?具体在什么地方呢?能提供详细地址吗?我很想去看看.谢谢你:wink:
作者: blackant    时间: 2004-8-8 21:03
765black,你说的那个卖羽绒服的小店卖的质量好吗?具体在什么地方呢?能提供详细地址吗?我很想去看看.谢谢你:wink:
作者: saring    时间: 2004-8-8 21:37
男式175-185黑,女式160-170,酒红,均为波司登牌
Post by janeyu
多大号阿

作者: janeyu    时间: 2004-8-8 22:12
标题: 请报价!
。。。。。。。。。。。
作者: janeyu    时间: 2004-8-9 09:01
标题: 哪一年的款式?
。。。。。。。。。。
作者: 可爱的宝宝    时间: 2004-8-10 18:37
是两年前来加买的,样子都是可脱卸帽子的,女士的长度到小腿中,男式长度到大腿中。价格均为35$,两件都买就65$。价格比买时便宜多了。因为闲置也不用吗!有照片的。
。。。。。。。。。。。

作者: janeyu    时间: 2004-8-10 20:48
标题: 发张照片吧。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Post by 可爱的宝宝
是两年前来加买的,样子都是可脱卸帽子的,女士的长度到小腿中,男式长度到大腿中。价格均为35$,两件都买就65$。价格比买时便宜多了。因为闲置也不用吗!有照片的。

作者: janeyu    时间: 2004-8-10 20:51
标题: 吊牌都在吧?你在哪里
作者: 可爱的宝宝    时间: 2004-8-12 16:54
您好!吊牌不在,因为当时海运时所有新的东西的标签全拿掉了,怕收税!

作者: saring    时间: 2004-8-12 17:00
您好!没有吊牌了,当时海运过来时把所有新的东西的标签全拆掉了.怕收税!想要照片留个MAIL吧 ,照片尺寸不合适传不上来。

作者: bluesky0847    时间: 2004-8-15 08:39
我有全新的男式和女式长羽绒大衣各一件,一次都没有穿过,
作者: looflirpa    时间: 2004-8-15 18:42
I need one.

to saring: pls send me your photo to jiazhuxica@yahoo.com.cn, with your quota, pls.
to lovely BaBy: pls call me 342-1033 after 7pm, what size is the femel one? New or already weared?

to zhulixin: does it near any metro station? do you have their phone **mber?

thanks.
作者: looflirpa    时间: 2004-8-15 18:50
to blueskyo847: forget to ask you in my previous post. same question: what is size and price for the woman style?

thks

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1