蒙城华人网

标题: lease没到期,我房东不经过我允许把我公寓里所有东西扔掉了 [打印本页]

作者: reality    时间: 2014-8-22 07:04
标题: lease没到期,我房东不经过我允许把我公寓里所有东西扔掉了
大家好,我是留学生,我遇到了一个比较严重的问题。我在downtown租了一个公寓,我楼的管理员在lease结束之前把我房间里所有的东西不经过我的允许就扔掉了。我今天要去和总公司人员谈判,我想要一个专业人士与我一同前行,请问有人愿意吗?联系我:514-827-7588,cynthiaqzj@hotmail.com
作者: C8darwin    时间: 2014-8-22 17:12
Post by reality;3422580
大家好,我是留学生,我遇到了一个比较严重的问题。我在downtown租了一个公寓,我楼的管理员在lease结束之前把我房间里所有的东西不经过我的允许就扔掉了。我今天要去和总公司人员谈判,我想要一个专业人士与我一同前行,请问有人愿意吗?联系我:514-827-7588,cynthiaqzj@hotmail.com

如果无缘故的这样做 恭喜,兄弟你要发财了
作者: ypnie    时间: 2014-8-23 11:44
标题: 直接报警
按你所说,他们属于私入民宅啊,属于刑事事件了,报警吧
作者: baojing    时间: 2014-8-23 12:22
iiiiii
作者: david8903    时间: 2014-10-30 21:42
期待楼主斗争的结果
作者: justiceseeking    时间: 2014-12-3 12:31
下次有事找我!
作者: reality    时间: 2014-12-5 23:07
justiceseeking 发表于 2014-12-3 11:31
下次有事找我!

你能帮我吗?能不能留个联系方式?

作者: justiceseeking    时间: 2014-12-8 22:28
justiceseeking123@gmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1