蒙城华人网

标题: 「借人气问问」新生儿出生证明多久能办下来呢 [打印本页]

作者: 飞寒    时间: 2014-8-31 10:57
标题: 「借人气问问」新生儿出生证明多久能办下来呢
各位有经验的爸妈 新生儿出生证明多久能收到啊 出院时医院给的表格 填完寄出去快三个星期了 还没有收到让上网确认信息和付款的信 到底要多久呀 着急回国啊
作者: ling1021    时间: 2014-8-31 11:18
Post by 飞寒;3425895
各位有经验的爸妈 新生儿出生证明多久能收到啊 出院时医院给的表格 填完寄出去快三个星期了 还没有收到让上网确认信息和付款的信 到底要多久呀 着急回国啊

我宝宝时要一个多月才收到,可能你也快了。
作者: lnpuedu    时间: 2014-8-31 13:28
技术下来了,还得办护照,签证,怎么也又得两三星期。
再者,太小的小孩坐飞机能行么?
作者: Quebec211    时间: 2014-8-31 16:22
可能时间长短不同吧,我的是10天收到的
作者: 飞寒    时间: 2014-9-1 17:27
Post by Quebec211;3425998
可能时间长短不同吧,我的是10天收到的
身边的朋友也是有的说快 有的说慢 心里没底 很多事不能提前安排
作者: selinaxu8    时间: 2014-9-1 18:01
飞寒,你打算多大带宝宝回国,我也想带宝宝回去。
作者: 飞寒    时间: 2014-9-1 19:08
Post by selinaxu8;3426395
飞寒,你打算多大带宝宝回国,我也想带宝宝回去。
我打算宝宝两个多月的时候回去 我认识的有一个多月就带宝宝回去的 坐飞机没有问题的
作者: selinaxu8    时间: 2014-9-2 16:35
我也是有一个朋友一个多月回去的,上个月30号走的,我也想回去,可是预防针怎么办,你什么时候回来呀。
作者: selinaxu8    时间: 2014-9-2 16:38
要不我们一起吧
作者: 飞寒    时间: 2014-9-3 10:04
Post by selinaxu8;3426761
要不我们一起吧
目前什么手续都没办好 还不知道什么时候能回去呢
作者: selinaxu8    时间: 2014-9-3 16:37
我也在等出生证明
作者: 飞寒    时间: 2014-9-3 18:09
Post by selinaxu8;3427221
我也在等出生证明
你家宝贝儿什么时候出生的 我家的八月五号
作者: marylee123    时间: 2014-9-3 18:19
Post by 飞寒;3425895
我们的birth certificate是网上申请的,在线付费后1周就受到了。不知道和你说的出生证是不是一个东西。
我们当时医院给的不是申请出生公证的,是用来跟税务局等政府部门的,不知道为什么和你的情况不一样,我在lasalle医院。
作者: selinaxu8    时间: 2014-9-3 18:42
比你早两周,在等呢
作者: 飞寒    时间: 2014-9-3 21:43
Post by marylee123;3427258
我们的birth certificate是网上申请的,在线付费后1周就受到了。不知道和你说的出生证是不是一个东西。
我们当时医院给的不是申请出生公证的,是用来跟税务局等政府部门的,不知道为什么和你的情况不一样,我在lasalle医院。
我是在维多利亚医院 出院的时候给的绿色和黄色的申请表 让填宝宝姓名 父母信息之类的 还有一张填银行帐号的 说让填完寄出去 我朋友之前生孩子跟我一个医院 她说寄出去之后会收到让确认信息和网上付费的信 这么久了一点消息都没有

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1