蒙城华人网

标题: 送两只巴西红耳龟 [打印本页]

作者: Dududu    时间: 2014-9-2 15:47
标题: 送两只巴西红耳龟
因搬离蒙城,免费送两只乌龟,若有兴趣,请留下联系方式,谢谢
作者: xicilijia    时间: 2014-9-2 16:43
Post by Dududu;3426736

我要,请联系438-448-2877。多谢!
作者: dumase    时间: 2014-9-2 16:44
想要,514-800-1203, 谢谢

作者: Annie_Qi    时间: 2014-9-2 18:29
Post by dumase;3426765
想要,514-800-1203, 谢谢

想要 还在吗5143582001 谢谢
作者: Annie_Qi    时间: 2014-9-2 18:32

发错了 想要5143582001 谢
作者: young999    时间: 2014-9-6 17:44
标题: 喜欢龟 龟
龟龟还在吗?请联系5149955189
作者: Dududu    时间: 2014-9-6 22:55
Post by young999;3428500
龟龟还在吗?请联系5149955189

龟龟已经被领养啦,谢谢大家对龟龟的喜欢。
作者: yoyolai    时间: 2014-11-27 15:07
你好,请问乌龟还在吗,有照片吗?我喜欢养乌龟。
作者: mzmzhans    时间: 2014-11-30 23:10
还有乌龟么?我需要,邮件minggt500@gmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1