蒙城华人网

标题: 在这个世界里,你充当什么角色 [打印本页]

作者: 小米草    时间: 2003-7-17 00:00
标题: 在这个世界里,你充当什么角色
在我们的世界里,我是被他呵护的
在我们的世界里,我是被他保护的
在我们的世界里,有一个我和他小小的家~~
作者: 小米草    时间: 2003-7-17 00:02
各位ggjjddmm,来up一下下吧
作者: SARSS    时间: 2003-7-17 00:25
小米草,

我会保护你,呵护你,

你愿意做我的女朋友吗?
作者: 小米草    时间: 2003-7-17 00:32
嘟嘴。。。不愿意!~~~偶现在快乐的说呢!
作者: SARSS    时间: 2003-7-17 00:42
小米草,

也别那么肯定,说不定以后你会喜欢我呢。 我会不断的努力,直到那一天为止。。。你看怎么样?

夏天给你乘凉,秋天给你买水果和大螃蟹,冬天和你一起望着窗外的雪读书,等到明年春天,你就嫁给我了。
作者: onlyoneway    时间: 2003-7-17 00:49
天啊,楼下兄,追女孩子不用那么肉麻吧
作者: 小米草    时间: 2003-7-17 00:53
严重警告你。。我有男朋友!~
作者: SARSS    时间: 2003-7-17 00:57

当然不是肉麻。

首先,我喜欢她的名字,那种很清新的感觉。
还有呢,是她的文章,和我的想法有那么多的不谋而合。
尤其是,很有女人味。
你说这样的女孩子不应该追吗?
作者: SARSS    时间: 2003-7-17 01:04
哦,

那也不用用“警告”这个词吗。   这是中国大陆女孩子的通病.

其实有男朋友又怎么样呢?你保证你们不会分手吗?不够成熟。(那你还发很多那么暧昧的东东    )
作者: onlyoneway    时间: 2003-7-17 01:08
一边叫嚷着自己有男朋友,一边……
作者: OPEL    时间: 2003-7-17 03:25
hehe...

SARSS, how do you know "xiao mi cao" is a girl  :confused:  

I fu le you!          
作者: 小米草    时间: 2003-7-17 12:30
呆子,呆子,呆子!~

你们有本事的说说。。我发了什么暧昧文章。偶一边叫嚷着自己有男朋友又一边做什么了???你们怎么说话都没根没据的呀!~?~?

我就是有男朋友了。。在这个换女朋友比换身衣服还快的MONTREAL~我们在一起一年了。。我就能保证我们永远不会分手。。

因为他的好。

嗯,让我找不到反驳的理由。。
作者: kiddy_k    时间: 2003-7-17 12:50
呵呵,当然是被保护的角色呀,怎么可能找个男人要自己来保护的呢^^
作者: onlyoneway    时间: 2003-7-18 02:00
天啊,我说什么了,一边叫嚷着自己有男朋友
你说你叫嚷了没??
一边……,我什么也没说啊,一边做什么都可以啊
比如上网什么什么的,比如念书,比如,再比如,还比如?那不随你啊?

我丫我怎么你了啊我?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1