蒙城华人网

标题: 经常打乒乓球的请进来。 [打印本页]

作者: oldwolf888888    时间: 2004-8-10 15:55
标题: 经常打乒乓球的请进来。
还有人打乒乓球么?你们都在什么地方打阿?有愿意经常业余时间一起打乒乓的,我们组织一下好不好?有兴趣的给我发信rainmanwei@hotmail.com或在此留言,你们有什么好地方请在这里告诉我。
本人业余水平中还算不错的,就是有一年多没打了。希望同样爱好的你能积极响应,娱乐健身一箭双雕或三雕。。。。
作者: Iknow    时间: 2004-8-11 13:26
caiyuanqi@msn.com,已经给你发MAIL.
作者: zeng11    时间: 2004-8-11 18:34
louiszeng2002@yahoo.com
作者: oldwolf888888    时间: 2004-8-14 11:32
已经约好明天(周日)下午三点半到唐人街ymca处集合打球,如还有兴趣的也可以去
作者: canada_china    时间: 2004-8-15 00:53
我也好久没打了,可是连自己最喜欢的球拍都在中国,怎么打呀!有机会真的想打
My Email:michaelmrcc@hotmail.com
作者: 圣经堂    时间: 2004-8-15 08:50
圣经堂里头可以打乒乓球.而且在10月份还有比赛.

打球时间: 每周日下午

教会地址在5e 街501号房间,5e 街与verdun街交口的东南角.

欢迎大家!
作者: 黑山老猫    时间: 2004-8-15 09:03
标题: 请问ymca是什么地方
Post by oldwolf888888
已经约好明天(周日)下午三点半到唐人街ymca处集合打球,如还有兴趣的也可以去

请问, ymca是什么地方? 有具体地址吗?
作者: hooyo    时间: 2004-8-15 17:40
偶也好想打乒乓哦,好久没玩儿了!请同道们聚会的时候也通知我好吗?同去同去!
EMAIL: rovercn@hotmail.com
作者: fzfz    时间: 2004-8-19 14:02
有活动请通知一下,7475479。谢谢!
作者: calo    时间: 2004-8-22 03:04
有活动,不要忘了我。
feeling192@hotmail.com
作者: JingXing    时间: 2004-8-23 10:43
标题: 有需要乒乓球派的吗?
如果需要乒乓球拍,Please call 8463073
作者: fzfz    时间: 2004-8-24 18:08
刚知道cote-des-neige体育馆乒乓球免费,每星期一,三下午5点以后。明天去,有愿意去的可同我联系。
作者: mihuu    时间: 2004-8-29 21:59
请问有体育馆的具体地址或者联系电话吗?这周还去吗?可否同去?谢!
mihuforever@hotmail.com

Post by fzfz
刚知道cote-des-neige体育馆乒乓球免费,每星期一,三下午5点以后。明天去,有愿意去的可同我联系。

作者: qjj    时间: 2004-8-31 16:04
5街的圣经堂只有周日可以打吗? 有规定时间吗, 我们就住旁边希望平时也可以打打。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1