蒙城华人网

标题: montreal, ottawa往返灰狗汽车票。 [打印本页]

作者: zhoutie    时间: 2015-1-5 00:17
标题: montreal, ottawa往返灰狗汽车票。
今天刚买的montreal和ottawa之间的往返车票,每小时(高峰半小时)一趟。单张21,两张41。电话438 388 8190,留言必复。

作者: zhoutie    时间: 2015-1-18 22:54
对不起,不讲价。
作者: zhoutie    时间: 2015-2-10 21:25
我来说几件句:
1 我没想赚钱,买我票的能够享有优惠价格,是我白白给你服务。你买票后,除了给钱,还得欠我一声谢谢。
2 没有下定决心买的,不要打电话烦我。仅仅想问问题的,可以跟帖问,我看时间,看心情,看我的方便与否回答。我不欠你答案。
3 我自己有自己的生活,不可能随时随地伺候你。你联系我的时候,我往返两市,未必在当地。自己算计着自己的事儿。到时候来不及交易不要觉得我欠你服务。
4 鄙视那些半夜里打电话的人,你们缺乏做人的基本素质。没办法,我已经把那个电话号码转入语音信箱了。真正需要买票的,可以留言。我会在我方便的时候回复你。

作者: zhoutie    时间: 2015-2-28 08:35
真正想要的请留言。发现几个号码,没有留言。我这里在嘀咕,究竟是该打回去呢?还是let it go
作者: zhoutie    时间: 2015-3-15 15:35
我现在手里只有几张,暂时不卖了,留着自己用。等下次刚买20张的时候再卖吧。
另外,顺便吐槽一下:我自己基本上sell ticket at cost,被人问来问去,还经常被人放鸽子,遇见一个又一个不守信用的人。如果,我为了赚钱,我也就认了,也忍了。可是我赚钱了吗?
那两个电话已经转语音信箱,就是因为有人经常很晚才打电话。
更受不了的是,总有人问,能不能便宜点呀,拜托,别恶心人好不好?我吃饱了撑的干这个费力不讨好的活儿?
作者: zhoutie    时间: 2015-4-12 14:13
今天刚买20张。需要的请电话留言。
作者: zhoutie    时间: 2015-5-6 18:22
手里只有少量几张,正好最 我不嫌押钱又方便使用的sweet point上。暂时不卖了。
暂时不要找我联系。
到刚买完套票的时候再卖吧。

作者: zhoutie    时间: 2015-6-2 21:23
又买20张。
不过,拜托没有打定主意的人不要打电话烦我。我这里sell at cost,把我惹烦了,大家都不方便。
说句难听话,我没有赚你的钱,你不要期望什么星级服务。
作者: TAIO    时间: 2015-6-3 17:14
Does the ticket has a valid date?
作者: zhoutie    时间: 2015-6-3 18:23
6 months from date of purchase
作者: zhoutie    时间: 2015-6-7 17:15
手里票不多了。暂时不卖了。估计8月份买20张。在这之前,不要和我联系。恕不回复。
作者: zhoutie    时间: 2015-7-27 20:36
今日刚买20张。有效期到明年了。
价格有所调整:
价格$21一张。一般来说,没有别的折扣了。
5张以上还是每两张减一元。
曾经买过的还是每两张$41。
我最讨厌被人当贼似的问来问去,这种人我不伺候。本来就不赚钱,我不受这个气。
当然,大家互相帮助,我可以解答一些一般性的问题。不过,尽量不要问一些过分的问题
作者: zhoutie    时间: 2015-8-10 11:44
很讨厌电话里被人问一大堆问题。
再说一遍,问问题这里问,不要等我打回去,再问问题。

价格和过期日等等,这里已经说得很清楚了。

真心想要的,请留言。我会打回去。没下决心的,别烦我。
作者: zhoutie    时间: 2016-5-30 06:47
今天刚买20张。价格不变。有效期六个月
作者: zhoutie    时间: 2016-5-30 06:48
对了,电话号码我换了。
作者: Bella1983    时间: 2016-7-15 16:15
您好。我是上次六月初跟您买6张票的女生,和您说好以后一起买的那位。找不到您手机号了,方便再告诉我下吗?如果您有我的号码,随时都可以联系我。月底要去Ottawa,您那还有票吗?或者下次什么时候买,一起吧
作者: Bella1983    时间: 2016-7-19 15:24
zhoutie 发表于 2016-5-30 06:48
对了,电话号码我换了。

您号码是多少呀
作者: 随便    时间: 2016-8-7 12:20
票还有吗? 想要怎么联系你呀?
作者: zhoutie    时间: 2016-10-31 23:20
10月28日买了20张,有效期6个月。
价格有调整,谢绝砍价:
1-4张每张21元。
5张以上每张20元,另加1元。
还是不想留电话,发信息吧。
作者: zhoutie    时间: 2017-7-11 18:16
刚买20张,wechat jay-nopainnogain
作者: jinping    时间: 2017-8-11 09:31
Hi

May I have two tickets please?

Sorry I do not have  wechat
作者: zhoutie    时间: 2017-12-6 19:47
好久没来。周日(2017,12,3)又买20,价格不变。欢迎骚扰。
作者: zhoutie    时间: 2017-12-6 19:50
WeChat:16138981268
作者: yixicecile    时间: 2018-1-14 17:16
zhoutie 发表于 2017-12-6 18:50
WeChat:16138981268

你好!
不知是否还有灰狗票,加你微信了

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1