蒙城华人网

标题: 去哪里看“魔戒3”好呢? [打印本页]

作者: solitaire1    时间: 2003-12-19 22:06
标题: 去哪里看“魔戒3”好呢?
好想去看“魔戒3”,各个电影院票价不一。请问哪里音响比较好,票价不贵又靠近地铁站?是英文版的吗?虽然听不懂,看看画面也好呀!!
作者: solitaire1    时间: 2003-12-20 00:07
The Return of the King,有人去看了吗?
作者: solitaire1    时间: 2003-12-20 00:23
是枪碟的吗?我很喜欢这部片,想去电影院看。我看了一下,票价不算太贵,而且来了加拿大以后,从来没有去过电影院哩,哈哈。。。
作者: Sean2000    时间: 2003-12-20 00:35
当然是派拉蒙电影院了,全天都是9.95,沙发座,大屏幕,音箱最棒!
或者11.95,你可以感受动感电影!
作者: mtl666    时间: 2003-12-20 00:47
我在st-catherine的派拉蒙看的,效果不错,9.95包税。
现在也在演IMAX版的matrix III, 11.95包税。

我觉得这种片一定要到电影院看,现在的下载都是枪版,不要看。
作者: solitaire1    时间: 2003-12-20 00:56
太开心了!!一定要去看!!是不是选定时间直接去买票,还是一定要提前买好?还是买好票后随时都可以去?不好意思,我是个没进过加拿大电影院的土包子,大家不要见怪。。。
作者: solitaire1    时间: 2003-12-20 00:59
忘了问了,是讲英语的吗?如果是法语,那可真是只能看画面了。。
作者: solitaire1    时间: 2003-12-20 01:07
To Sean2000, mtl666:
  你们觉得看这部电影需要看动感版的吗?
作者: cooltb    时间: 2003-12-20 01:33
杀生丸哦。我是冥加。哈哈。你有没有犬夜叉的电影版阿,卖不卖哦,我想看哦。租也可以阿
作者: 犬夜叉    时间: 2003-12-20 01:46
现场的'长得象暴龙版'的犬夜叉你想不想看呀,  :p
作者: 犬夜叉    时间: 2003-12-20 01:52
电影版的犬夜叉不要看。如果你在正版里听过犬夜叉的配音,就不会再想听其他人的声音了!
作者: 犬夜叉    时间: 2003-12-20 02:00
国内有,可惜我没买。正版(我的意思是比较正的盗版)只出了第一部,流版已经出到第五部了。你看到哪里了?
作者: solitaire1    时间: 2003-12-20 02:11
幂加呀,你把玲带到哪去啦?她才几岁大呀,怎么到了蒙城这个女生稀薄的地方,你连最后一点'蚤'性都没有啦?  
作者: 犬夜叉    时间: 2003-12-20 02:16
才第一、二集呀,每一部都有几十集。。。
作者: 犬夜叉    时间: 2003-12-20 02:19
怪不得你还不认识杀生丸、幂加和玲,都是一家啦  :cool:
作者: 犬夜叉    时间: 2003-12-20 02:20
没有CABLE  :mad:
作者: CKTC    时间: 2003-12-20 02:33
当然是IMAX PARAMOUNT, 不过LOTR好象没有IMAX版的, 最好选椅背有音箱的剧院, 通常是小NUMBER的, 我看的8号, 没有的, 首影太难买票, 没办法!
作者: 犬夜叉    时间: 2003-12-20 02:41
拜托,暴龙兄,这部动画片的名字是犬夜叉呀,所以主角当然是我啦,怎么可能是那个冷酷无情的杀生丸哥哥呢?

电视放到什么地方啦?好奇呀。。。
作者: solitaire1    时间: 2003-12-20 02:45
To CKTC:
  我不太明白你说的IMAX PARAMOUNT?是我们前面说的那家吗?按照你说的,我应该买多少号才合适呢?
作者: 犬夜叉    时间: 2003-12-20 03:18
那个被封印的妖怪就是犬夜叉,永远都是穿着红色的衣服(除非他不穿衣服)。 那个女孩叫阿离,长得象50年前与犬夜叉相恋的巫女桔梗,也是桔梗的转世。杀生丸是犬夜叉同父异母的兄弟,再过好几集才会出来。。。。总之还有很多很多集。。。。下次再向你介绍吧。。。。
作者: jasminek    时间: 2003-12-20 11:37
I have been to see the movie in near Olympic. It's really great, the price is $7
作者: 犬夜叉    时间: 2003-12-20 12:50
我也想去看the return of the king, 请教jas, 你能告诉我你去的是网站http://www.cinemamontreal.com/aw/cmva.aw/p.cm/r.que/m.Montreal/j.e/f.Lord_of_the_Rings__The_Return_of_the_King.html
的哪一家吗?急。。。在线等你回复!
作者: 犬夜叉    时间: 2003-12-20 21:33
jas, help!!!
作者: 犬夜叉    时间: 2003-12-21 15:29
多谢暴龙!应该是这一家,不过听说专放法语电影。
作者: jasminek    时间: 2003-12-21 19:32
Sorry, I forgot, maybe it's this one, near Olympic, they have English and French version.
作者: jasminek    时间: 2003-12-21 19:35
I think it's the one 长得像暴龙 told.
作者: 犬夜叉    时间: 2003-12-22 10:57
多谢JAS!!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1