蒙城华人网

标题: 垃圾CIK [打印本页]

作者: sarahchen    时间: 2015-2-13 12:42
标题: 垃圾CIK
垃圾CIK,服务态度超差,成为他的客户后有事问他爱管不管的,要取消的时候取消几个月都没你取消,一个推一个!
在考虑CIK的时候记得三思!亲身体验啊

作者: betterview    时间: 2015-2-13 15:29
thank you for the info
作者: ewind    时间: 2015-2-13 22:16
CIK打客服电话一定要选英语客服, 中文客服都是扯淡的。
作者: 0505xxx    时间: 2015-2-15 18:35
确实是这样的,第一星期就没正常上过网,客服态度很差!!!!!!
作者: sundayflower    时间: 2015-2-17 17:10
我感觉CIK的服务态度很好啊。。
作者: liuye    时间: 2015-3-3 20:52
态度极其恶劣!!
作者: sundayflower    时间: 2015-3-5 02:38
0505xxx 发表于 2015-2-15 17:35
确实是这样的,第一星期就没正常上过网,客服态度很差!!!!!!

我打的中文客服态度很好啊
作者: RLacroix    时间: 2015-3-5 23:15
我觉得还行,打电话基本都能得到应有的服务。
作者: 西蒙子    时间: 2015-3-7 15:54
不是已经规定随时都可以取消么, 为什么CIK的几个月不能取消?
作者: CrazyMaya    时间: 2015-3-8 13:46
现在不是很多种联系方式吗?邮件在线电话等都可以解决的。嘻嘻嘻
作者: whitedd    时间: 2015-3-14 03:09
好像早都可以随时取消了呢,,楼主是什么时候提出的取消啊
作者: 西蒙子    时间: 2015-3-14 15:52
CIK的客服还好, 就是你如果网络有问题的时候, 打给客服了, 客服什么都做不了, 有点郁闷
作者: sundayflower    时间: 2015-3-29 00:54
三月开户会赠IWATCH  好像有人真的中了
作者: wanter    时间: 2015-5-15 15:34
我取消的时候,居然在晚上快11点打电话。完全不考虑睡不睡觉啊。
作者: wanter    时间: 2015-5-25 20:51
sundayflower 发表于 2015-3-29 00:54

中奖者公布了吗?
作者: 西蒙子    时间: 2015-5-26 22:56
wanter 发表于 2015-5-15 15:34
我取消的时候,居然在晚上快11点打电话。完全不考虑睡不睡觉啊。

那你就给CIK说, 在几点之前给你打电话, 这样就不会打扰你休息了
作者: 西蒙子    时间: 2015-5-26 22:57
sundayflower 发表于 2015-3-29 00:54

在哪有公布名单, CIK真么有这样的活动啊
作者: 260939791    时间: 2015-5-28 15:00
我用 cik 幾年了,他們的服務與產品都很好.
作者: sundayflower    时间: 2015-5-28 17:52
wanter 发表于 2015-5-25 20:51
中奖者公布了吗?

好像公布了。我只是听说。问问CIK,
作者: wanter    时间: 2015-5-30 19:45
sundayflower 发表于 2015-5-28 17:52

在哪公布的?如果不公开,有啥用?
作者: wanter    时间: 2015-5-31 14:19
西蒙子 发表于 2015-5-26 22:56
那你就给CIK说, 在几点之前给你打电话, 这样就不会打扰你休息了

这种事情还要消费者提醒吗?有哪个公司晚上11点还打电话给客户?
作者: wanter    时间: 2015-6-2 09:13
sundayflower 发表于 2015-5-28 17:52

请问是听谁说的?我也去问问。
作者: wangdafeng    时间: 2015-6-27 20:50
尽忽悠人。
作者: ziyoufeng    时间: 2015-7-16 10:46
取消的时候会遇到什么障碍呢?
作者: luodashuai    时间: 2015-8-26 13:02
一般取消要提前多久告诉?
作者: sarahchen    时间: 2015-8-26 13:35
之前打上去问,他们说提前一个星期就好了,但当我提前1个星期打的时候,他们又说又提前一个月!你说晕吗?
作者: kingpaq1    时间: 2015-8-28 11:42
  提供凯亚高速网络、电话、电视服务 Altima Telecom采用先进的技术,以有竞争力的价格,为您提供最优质的服务。

另有高速国际速递业务.

我们服务高效,精准,专业。

详情咨询:514-362-0905
  门店地址:4349 Rue Willington
作者: xijunw    时间: 2015-8-30 19:10
kingpaq1 发表于 2015-8-28 11:42
提供凯亚高速网络、电话、电视服务 Altima Telecom采用先进的技术,以有竞争力的价格,为您提供最优质的 ...

表扬一下凯亚。

用凯亚两年了。最近一段时期,我的电脑用无线连迅雷会随机掉线,而且掉了之后半小时之内连不上路由,除非重启路由。不知道是什么问题。上周给客服打过去电话,客服立即转了技术支持,技术支持通过远程登陆路由,修改了一些参数,据说是切换了通道,然后问题就解决了,迅雷也能稳定达到下载速度的上限。

服务过程中,客服和技术的态度都很好,没有推诿。全程中文,沟通也比较顺畅。之前我怀疑凯亚设置了隐形流量限制,或者是封杀了迅雷。因此在电话中与客服和技术支持略有一点争执。事实上通过最近几天的使用,发现错怪凯亚了,有点不好意思。表扬一下算是弥补。
作者: kingpaq1    时间: 2015-9-1 11:20
xijunw 发表于 2015-8-30 19:10
表扬一下凯亚。

用凯亚两年了。最近一段时期,我的电脑用无线连迅雷会随机掉线,而且掉了之后半小时之内 ...

有事您说话

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1