蒙城华人网

标题: 出售CIK HG-A800路由器 (超低价) [打印本页]

作者: college101    时间: 2015-2-15 13:59
标题: 出售CIK HG-A800路由器 (超低价)
如题。 内有路由器,网线,电话线,电源线。 只用过一次,99% 全新。(白色)

原价 120刀, 现在因为闲置,55刀 出售  (光纤用户必备)

电话: 九2六--九六8六 (短信或来电都可以)

取货地点: 可在Prefontaine 地铁站 或者 Downtown 附近的地铁站都可以。

作者: 自由的yahoo    时间: 2015-2-15 15:12
Cik网络好用吗?你为什么不用?
作者: college101    时间: 2015-2-20 00:42
你好自由的雅虎。我看到您的留言。因为闲置了,就不用了。你要?
作者: college101    时间: 2015-2-21 21:00
还在。
作者: college101    时间: 2015-2-25 01:12
继续,谢谢!
作者: college101    时间: 2015-2-27 20:12
白猫
作者: college101    时间: 2015-2-28 18:24
可以小刀
作者: college101    时间: 2015-3-1 16:10
补充内容: 这个是路由,猫一体机。
作者: college101    时间: 2015-3-6 00:24
现降价到 50刀,不能再降了,Sorry!
作者: college101    时间: 2015-3-9 13:22
再次说明。这是路由和猫一体机。可以适用Bell, Cik, Telus 网络公司。去年12月买的,只用过一次,状态良好,现在闲置了, 30块,不再降价了,Sorry!   Prefontiane 地铁站自取。电话:514.800.0850
作者: wujiajia    时间: 2015-3-10 01:41
CIK简直是恶梦,预交了一年,经常不能用,还无法取消。
作者: college101    时间: 2015-3-12 22:34
继续
作者: college101    时间: 2015-3-17 23:56
Please call 514-800-0850 and leave a message. We come back April 1. 2015. thank you!
作者: college101    时间: 2015-3-21 00:36
注明:我只是开封但是没用,这个是3月20号来的新货,50块,所有东西都齐全,请您不用担心,跟网上买的一样方便,也好用,光纤网的。但是我们4月1日回蒙城,希望华人同胞们耐心等待。如果您住的远,时间对的上我可以把东西送到ATWATER 地铁站。橙线可以送到唐人街那个地铁站。多谢关注啊。
作者: college101    时间: 2015-3-29 17:37
现在有个质量挺好东东,路由和猫一体机,50刀,不降价啊~~
作者: whitedd    时间: 2015-3-31 02:39
wujiajia 发表于 2015-3-10 01:41
CIK简直是恶梦,预交了一年,经常不能用,还无法取消。

他们现在不是可以随意取消吗?你的怎么不可以啊
作者: cuojibao    时间: 2015-4-10 10:49
这个价格卖不掉的,2手不值钱啦
作者: college101    时间: 2015-4-15 23:50
15快返回

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1