蒙城华人网

标题: 黑心首饰店 [打印本页]

作者: zhmontreal    时间: 2015-2-28 00:39
标题: 黑心首饰店
前几日, 在AT WATER 的 MALL 里 和 CANADIAN TIRE 店同层的一家中国人开的首饰店里买了一对情侣的指环, 老板年纪很大, 来这里也很久了, 看上去非常斯文的样子, 第一感觉很让人相信, 于是我们很放心的花了200刀买了一对 10K金的指环, 老板还说没赚到钱 , 说这里人工如何的贵 ,他们给的价格如何的低廉, 可是我们回家找到专业做首饰的朋友 , 一问才知道 这种指环就是垃圾, 这种指环里面是空心的, 看上去很大,实际重量两个加起来才2克多一点, 商家进货的价格一对也就在40几块左右罢了, 卖了200刀 还说没赚钱!!!!!而且10K黄金含金量是非常的低的, 现在24K黄金也不过才50块一克 , 真是老奸巨猾, 外表斯文,一肚子男盗女娼啊 ,老板 也太黑了吧!!!!!!!都是中国人, 瞎忽悠什么啊 , 所以奉劝各位朋友不要去这家买东西 !!!!!!老板的心黑着呢!!!!!不要被他的外表和表面的客气所打动全是本地货, 质量也不怎么样, 价格还很高, 明明骗了你, 还在哪儿装出一副伪善的样子 , 恶心死了 !!!蒙城就这么大, 奉劝商家别太黑, 钱是有了, 脸没了 下面就是这家店的 照片

黑店

黑店

作者: 08142013    时间: 2015-2-28 11:08
说不定,是你的朋友把你给忽悠了呢?把你的朋友带上,去那家店为你打抱不平,你朋友敢不敢去? 他如果不敢去,那你朋友是在骗你了。把你朋友去为你打抱不平的录像放到这里来,给大家评评看。。。

作者: resp-vendor    时间: 2015-2-28 23:21
广义上说,所有的珠宝都是骗人的,因为那物件很难确定其真正的价值。只要佩戴喜欢,就可以了。
作者: maple leave    时间: 2015-3-2 13:50
你好楼主,本人在Atwater Mall里工作,也和老板熟识,所以顺便去店给他看了这个贴子,他说:2克空心戒指,店里从来没卖过
作者: maple leave    时间: 2015-3-2 13:55
从来没卖过$200,请上传发票,让大家有目共睹,如果真是$200,你可以拿着发票到店里,他退给你$80,如果没有这事儿,拿不出发票,小心犯有诬陷罪。
作者: zhmontreal    时间: 2015-3-2 14:05
我本来是不想再出来说话的, 可是请这位朋友说话客气点儿, 我怎么感觉你不像老板熟识的人呢, 好像老板家的人呢??? 蒙城这么多首饰店, 我怎么没有诬陷别人呢???在加拿大买东西有法律规定要时刻保存发票吗???我又有说过要退钱吗???老板不差钱, 我更不差!!!诬陷罪, 你说定就定的啊, 你爸难道是李刚吗 ??? 另外麻烦你看清楚了,我说的是一对200刀 一对重量两克多,不是一只两克 花费 200刀
作者: maple leave    时间: 2015-3-2 22:06
楼主,首先我想强调的是我并不是老板的家人,你可以到二楼的中餐馆来找我,你看看你自己说的那些难听话,什么老奸巨猾,男娼女盗,你妈没教你怎么做人吗?你这种留学生别出来丢人现眼,别丢我们留学生的脸
作者: zhmontreal    时间: 2015-3-3 01:25
我找你干什么啊???你太拿自己当盘菜了, 话说的难听总比话说的好听, 事做的难看好, 我妈又没有嫁给李刚当然不会像你妈妈哪样, 教你如何不丢人现眼了
作者: maple leave    时间: 2015-3-3 13:27
zhmontreal 发表于 2015-3-3 00:25
我找你干什么啊???你太拿自己当盘菜了, 话说的难听总比话说的好听, 事做的难看好, 我妈又没有嫁给李刚当然 ...

像你这种垃圾赶紧回中国吧,希望你不是贪官子女,要不你父母很快就进去了。
作者: maple leave    时间: 2015-3-3 13:29
像你这种垃圾赶紧回中国吧,回去让你爸妈好好教育你。希望你不是贪官的子女,要不然他们很快就进去了,没人去教你怎么做人了。
作者: zhmontreal    时间: 2015-3-3 14:58
maple leave 发表于 2015-3-3 12:27
像你这种垃圾赶紧回中国吧,希望你不是贪官子女,要不你父母很快就进去了。 ...

怎么你父母进去了吗??? 要不你怎么这么有感触呢??? 算了懒得和你这种SB打口水仗, 没意思 , 你要舌头痒痒了,你不在餐馆工作吗 ? 就拿磨刀哪石头自己磨磨舌头 解决一下 , 我帮不了你 什么
作者: zhmontreal    时间: 2015-3-3 18:14
maple leave 发表于 2015-3-3 12:27
像你这种垃圾赶紧回中国吧,希望你不是贪官子女,要不你父母很快就进去了。 ...

你父母是不是进去了啊, 要不你怎么这么轻车熟路呢 你要是舌头痒痒你不在餐馆工作吗? 用哪个磨刀的工具自己蹭蹭舌头, 我没工夫答理和你在这扯淡
作者: maple leave    时间: 2015-3-3 18:16
小丫头,我看你真是有娘养没娘教的,再回到你娘胎里吧,学好做人再出来
作者: 白毛丑小鸭    时间: 2015-3-4 09:33
吵得论坛满满的负能量。。。
lz如果真的被人骗买了大家都表示同情,不过措辞确实有些过火。。。。
都说和气生财,别为了亏这200块就把自己以后的财运也丢没了,长个教训就罢了,希望坛子里的朋友们别碰到类似的事情就好
作者: RSZL    时间: 2015-3-15 00:49
如果楼主是有意要黑这个店主,就不必读我下面的话了。如果这只是一个偶发事件,我想作为局外人说两句。首先,我想跟楼主说,我很理解你的心情。其实,商家与顾客永远是博弈的双方,相对而言,顾客是弱者,所谓买的没有卖的精,因为双方信息不对称,所以,顾客有时总是感觉吃亏上当。就你所遇到的情况,我觉得应该分两种情况来讲,首先,要确定你买的商品是否为假冒伪劣,老板的销售过程是否存在欺诈。比如说,不是10k金而冒充10k金,或者假冒名牌,或者明明是空心的,而却说是实心的,如果是上面的任何一种情况或其他你能够证明他存在欺诈,我觉得不仅应该给他曝光,还应该到政府部门去告他,让他的生意做不下去,以免坑害其他人。如果不是上面的情况,而仅仅是你感觉买贵了,我觉得你的做法有些不妥,按照你朋友的说法,这个商品进价只有40刀,却卖你200刀,好像你被店老板“宰”了。其实,我觉得,处理这个事情可能有更好的方法,比如,你先上网搜索一下,看看网上的价格,如果确实价钱差很多,你可以考虑找他退货或者要求他给你适当的补偿,关于退货我想可以有相关的法律作依据,只要符合法律的规定,商家是不能拒绝顾客退货的,至于补偿,可以用相同产品的网上的价格做参考,提出你的条件,讨价还价是很正常的商业行为。至少比你在这骂他更理性些。因为你骂他并不能解决问题,反而授人以柄,使自己处于不利地位。我非常讨厌那些在旁边扇风点火的言论。一切应该以解决问题为目的,更不要轻易地把买卖中的争执上升到人格之间的侮辱。最后,给楼主一个建议,下回再看到心仪的东西不妨先上网搜索一下,或者,多走几家比较一下。免得把一个本来很温馨的事情变成了堵心的事。
作者: papaxiong    时间: 2015-3-15 20:16
2个戒指才200块,这也值得叽歪,这么便宜的东西就是带着玩,喜欢就是值,情侣戒两人都中意就是值,千金难买我愿意就是这道理。
听你朋友胡扯,让自己坏心情就是不值。虽然她/他好像主持正义,但不得否认就是不待见你开心的朋友。
LZ一定还是个小孩子

作者: rennie_mcgil    时间: 2015-3-16 23:45
其实买东西 有时买了贵了 有时捡到便宜货了 都是横正常的事 大家做生意都是为了赚钱的 没有人会傻到亏本买 就是要关门的target他还是在赚钱的
我经常经过那家店 虽然看到里面有些手镯蛮漂亮的 也不贵 但是本人偏爱银饰 所以还是会去买pandora的东西 我也知道挺贵的 银就更不值钱了 但是我很喜欢他的design 所以你不能以重量来衡量饰品的价值
最后我说一下,骂人是不对的 如果你来了加拿大还习惯这么说话 那我觉得你买两万的饰品待在身上 也没有人会觉得你优雅
作者: roseforever    时间: 2015-6-4 23:00
这个店的老板好像是一个摩洛哥犹太人,是我一位女朋友的同乡,我朋友是阿拉伯女人,特别喜欢首饰,从前陪她去逛过,也跟那个摩洛哥人聊过,那个中国人好像只是个看店的,要么就是合伙人之类的角色,不经常在哪。
作者: xiaocong810    时间: 2015-10-8 15:17
roseforever 发表于 2015-6-4 23:00
这个店的老板好像是一个摩洛哥犹太人,是我一位女朋友的同乡,我朋友是阿拉伯女人,特别喜欢首饰,从前陪她 ...

摩洛哥人是是打工的,是经理,华人才是真正的老板,但是老板人很好啊,可能中间有些误会吧
作者: MontrealVivia    时间: 2015-10-9 11:53
这家店还好吧。 我去换过电池, 给我的价格很便宜, 搞得我都不好意思, 比中国城换个电池都便宜,我记得好像5刀就换了。

我常路过这家店, 看见没有什么人,只有老板在那里。 不知道这么冷清的店, 都赚钱吗?
当然首饰比较贵, 利润估计也高, 一天卖上几件, 就赚了, 不想餐馆。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1