蒙城华人网

标题: 帮你婚姻移民 [打印本页]

作者: marryimmigra    时间: 2004-2-1 15:33
标题: 帮你婚姻移民
男,34岁、单身 现在为加拿大移民,在montreal. 本人现在想为现在montreal的适龄大小女国际留学生或者身在大陆、想移民加拿大的女士提供移民机会,具体情况,请有诚意者发邮件给: marryimmigrant@yahoo.ca

详谈。
请不要捣乱,我只是想互惠互利,各取所需。并没有做伤天害理之事。
作者: Chopin2989    时间: 2004-2-1 16:38
我第一个骂你,你还互惠互利,你还叫人吗?这种这么庄严的事情是你为了几个臭钱就可以干的!你究竟缺钱缺到什么程度了呢?婚姻是人一生中一个最重要的组成部分,其意义不亚于你和父母之间的那种关系,现在居然为了几个臭钱就可以出卖,是不是当初你爸也是和你妈搞这个交易搞出你来的呢?请原谅我说话粗鲁,但是,尊重生命,尊重人格,婚姻不是你买手机签的contract,说不用了赔点钱了事。婚姻是一种关系,如同你和你父母的关系一样。请你三思吧,一个34岁的大男人,身处异地,你同样可以奋斗的,你知道国内有多少年轻人他们都没有这么好的机遇,但是他们都在勤勤恳恳的生活着。当你有一天赚到了这3万块的酬劳的时候,想必你一定是那种回国之后表现得和一个海外归来的贵人一样,别人一定以为你在外拼搏,才有此所得。你敢大声告诉他们你的钱是怎么来的嘛?何必让自己生活得这么见不得人?有了这些钱又如何呢?
欢迎其他人一同来骂他!!!!!!!!!
作者: trade    时间: 2004-2-1 22:40
To:Chopin2989
不要随便指责别人的行为。人家没有损害你的利益,而且也没有错嘛。
作者: 121go    时间: 2004-2-3 02:31
人家是互惠互利,干你什么事?
骂人不好,何况您的婚姻就一定那么高贵吗?100%没有利益的驱使吗?
作者: Le Perdant    时间: 2004-2-3 15:24
好,我也有一个单身弟兄号称要帮助蒙城小姑娘或大姐的忙,闲也是闲着,直接给他email changbinzhang@yahoo.com.
笑骂由人.
但不要骂我,我只是好事者而已.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1