蒙城华人网

标题: 从国内带电脑主机可否?请教!! [打印本页]

作者: King&Qu    时间: 2004-8-15 12:11
标题: 从国内带电脑主机可否?请教!!
本人想从国内带一电脑主机,但是不知道可不可以,请有经验者指点一二,不胜感激!!!
作者: chichi    时间: 2004-8-15 12:27
标题: 尽管带吧,只莫带机箱和显示器
我在国内配齐了其他所有,登陆后配机箱和电源部分110v的,很重要.显示器也别带了.
作者: cn2004    时间: 2004-8-15 17:56
可以带台lcd过来,国内很便宜啊。
作者: King&Qu    时间: 2004-8-15 23:44
注明:带dell的主机,不准背把它拆开成零部件带,使整台主机

这样可以么? 还有, 楼上的朋友,lcd是什么咚咚?:confused:   嘿嘿,勿笑俺
作者: chichi    时间: 2004-8-16 07:53
标题: 你是想整机带来卖的吗
为什么非带整机不可,国内220v的,带过来以后回比较麻烦。我是本地买的机箱,也很便宜的。又不必占行李的重量和空间,不是很好吗
作者: King&Qu    时间: 2004-8-16 10:38
因为我买的是品牌机,所以人家不散卖,而我只卖了一个机箱,求得就是用的放心一些。 (本人电脑不是很好)   再说拆了留个机箱和电源也没用。 来这边还要买,而且装机也困难。 :confused:
作者: cathrinezhan    时间: 2004-8-16 13:34
如果你真要带,就在国内买个220转110V的逆变电源就可以了,为了配计算机,最好在300W以上,一般规格有300W、500W和800W,300W的50-60元,800W要120元左右。个头都不算太大,只是很沉,300W大概4公斤。另外注意再带上接线板,因为逆变电源只有1个输出插头,是2孔。
Post by King&Queen
因为我买的是品牌机,所以人家不散卖,而我只卖了一个机箱,求得就是用的放心一些。 (本人电脑不是很好) 再说拆了留个机箱和电源也没用。 来这边还要买,而且装机也困难。 :confused:

作者: 一江春水    时间: 2004-8-17 23:59
我带来的号称110~220的电源不能用!!!要带的话一定在国内用110的电压测过。
作者: King&Qu    时间: 2004-8-18 10:27
谢谢大家提供的信息。 看来电源真的是个问题。 还有就是我准备随身携带主机上飞机, 应该没有问题吧? 想请教一下
作者: sunstone    时间: 2004-8-18 13:27
Dell 的电源是220`110可调吧!

来北美从国内带Dell搞错没有呀

带个笔记本来还差不多
作者: cn2004    时间: 2004-8-18 16:55
Post by King&Queen
注明:带dell的主机,不准背把它拆开成零部件带,使整台主机

这样可以么? 还有, 楼上的朋友,lcd是什么咚咚?:confused: 嘿嘿,勿笑俺

lcd 是液晶显示器
作者: Airlancer    时间: 2004-8-18 19:07
Post by sunstone
Dell 的电源是220`110可调吧!

来北美从国内带Dell搞错没有呀

带个笔记本来还差不多

笔记本可比台式贵多了!不知道楼主为什么不愿意在这边买,这边又不是没有电脑卖!带个电脑上飞机白白增加行李重量……………………
作者: King&Qu    时间: 2004-8-20 22:12
谢谢大家的回复。 至于为什么我要从国内带主机,以来是考虑性价比的问题。 国内的品牌机比咱们那边便宜好多。 比如我看好的宏基那台(主机), 折合加元1500, 但是非常小巧,而且外观很漂亮。
我一直对品牌机比较感兴趣,因为以前吃了自装机的大亏。
大家可以参考 http://www.acer.com.cn/product/desktop/aspire3/index.asp

至于第2点,是不用自己花钱, ,所以决定不远万里,带他回去。

只希望路上顺顺利利,不要遇到恶人劫道,没收我财产。。。55555,回去就没有天堂玩儿了。。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1