蒙城华人网

标题: 回国的机票 [打印本页]

作者: sufe    时间: 2004-8-15 13:26
标题: 回国的机票
我打算年底回去。12月24日以后都可以,蒙城-北京。请问各位有经验的大虾,现在订票会不会太早? 我问了几家都是完税后1430, 听说大韩的票便宜些,可是报价还没有出来。要等到9月份。我应该再等等吗?
作者: LUOJIONG    时间: 2004-8-15 17:55
标题: 这么贵呀
我也想年底前回去,机票真的要那么多吗?十一月是不是要便宜些.6 D, o8 N5 T9 V' }
请大家给点意见.另外,$ m' V& ~3 V/ s! G* {
可以在这里买到上海的票吗?是多少呢?
) L! o# j9 O3 e: Z; B) M! O& M
8 |: ~$ h; B8 _0 D* S先谢谢了
作者: LUOJIONG    时间: 2004-8-17 22:38
upupupupupup
作者: 风中劲草    时间: 2005-8-18 00:01
我也要回去,刚问过1300,有更便宜的吗
" T# Q- S* \  w9 P4 v9379169
作者: 桃乐西    时间: 2005-8-18 01:05
12月买票,现在太早了,一般提前一个多月就好了.但是圣诞期间很热门,可能票价是要高一点. 5 b, N3 @: K; e8 Q
- U. Z# {- x. D9 |/ W# [! A5 r# ~
还有,这里可以买到到上海的机票 .
作者: 阿牧    时间: 2005-8-24 00:56
请问各位要回国的朋友,你们需要换人民币吗?我当时匆忙从国内来,没计划好,现打算短期内不会回国,身上的人民币不好保管.如有朋友要换,我们公平兑换.
作者: D'accord    时间: 2005-8-24 13:41
作者: gmatMBA    时间: 2005-8-27 03:01
标题: 你们的价格是单程还是双程
咋贵的离谱啊,一个朋友,下个月走 北京,才700多,单程
作者: ybguo    时间: 2005-8-27 08:43
我在8月25日前买的票。 aircanada特价。1292$/双程, 但必须在12月8日前走。请不要错过特价机会!
作者: julina    时间: 2005-8-28 22:19
请问gmatMBA,你朋友在哪个旅行社买的票能否推荐一下,谢谢?
作者: julina    时间: 2005-8-29 10:46
各位推荐一下哪家旅行社买票便宜拉?谢谢!
作者: munchen    时间: 2005-9-17 20:27
标题: upupup
?????????
作者: naught    时间: 2005-10-17 10:44
标题: 寻11月回上海的朋友-机票最便宜-$1095 含税
寻11月回上海的朋友-机票最便宜-$1095 含税0 X0 N% u. j+ {: z' j& D: H! [$ I

% Y/ z2 ^/ b: g- B2 Q如果有朋友11月左右回上海,请与我联系。不过,我带7个月多的小宝宝,想互相做伴,有个照应。电话: 744-20854 k5 X8 |# }! ~) r
% o! Q2 v7 l# E5 J% t; a8 h1 U
请尽快联系,我们一起订票。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1