蒙城华人网

标题: 问一些关于peq移民 申请csq的问题 [打印本页]

作者: Queenie1212    时间: 2015-5-13 22:37
标题: 问一些关于peq移民 申请csq的问题
我是读的1800h的training课程 今年六月就毕业了 因为可以提前六个月递交csq申请,我就在四月末的时候就给递交了申请了 除了毕业证还没拿到其余的材料都已经齐了,但是现在20多天快一个月还没有任何消息 只是看到了前几天我的申请费已经被移民局扣除了 那是不是说明已经开始审理了? 不过我有之前三月份递交的同学只等了两周就拿到了file no. 甚至有的久等了不到十天 不知道我要等多久 想问一下正常一般情况要多长时间啊? 有些担心会不会出什么问题?有没有跟我情况差不多的同学麻烦帮忙解答一下 谢谢!

作者: Kratos    时间: 2015-5-14 09:47
你法语成绩是哪个认证班的?
作者: Queenie1212    时间: 2015-5-14 21:11
没上认证班 是考试的
作者: 嘉力移民    时间: 2015-5-14 23:07
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/reach/telephone.html

514 864-9191
作者: afred123    时间: 2015-5-15 00:18
放心好吧.  
一般到30天左右就好了.  时间问题而已
作者: Queenie1212    时间: 2015-5-15 10:25
那好我再等等!谢谢!
作者: dece    时间: 2015-8-19 10:53
请问楼主在哪里学的法语?麻烦可以回复个消息吗?谢谢。
作者: 嘉力移民    时间: 2015-8-24 12:36
dece 发表于 2015-8-19 10:53
请问楼主在哪里学的法语?麻烦可以回复个消息吗?谢谢。

如果有学习法语的问题请联系嘉力移民514-583-9566
作者: wangnima    时间: 2015-9-15 12:18
楼主在国内就学法语的么还是零基础到魁北克学的啊

作者: Queenie1212    时间: 2015-9-20 18:17
wangnima 发表于 2015-9-15 12:18
楼主在国内就学法语的么还是零基础到魁北克学的啊

来这里以后才学的
作者: Queenie1212    时间: 2015-9-22 23:52
嘉力移民 发表于 2015-5-14 23:07
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/reach/telephone.html

514 864-9191

你好 我还想问一下 我已经有了两年的work permit 但是不知道我是否还需要重新申请一下我的visa,因为我的visa是student类别的,不过还没到期 2017年才到期.所以不确定要不要 重新申请个visa
作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-23 15:46
Queenie1212 发表于 2015-9-22 23:52
你好 我还想问一下 我已经有了两年的work permit 但是不知道我是否还需要重新申请一下我的visa,因为我的 ...

在有效期内不需要。
作者: ysl123    时间: 2016-3-10 20:50
楼主收到了移民局的通知了么?我也是只扣了费,没有任何邮件通知开始审理或者怎样了,都20来天了。。。
作者: jxliu    时间: 2016-4-7 23:15
Queenie1212 发表于 2015-9-20 18:17
来这里以后才学的

弱弱的问一句,好学吗?完全零基础的人飘过
作者: Queenie1212    时间: 2016-4-10 17:38
ysl123 发表于 2016-3-10 20:50
楼主收到了移民局的通知了么?我也是只扣了费,没有任何邮件通知开始审理或者怎样了,都20来天了。。。 ...

魁省的部分已经结束了 现在在等联邦的
作者: Queenie1212    时间: 2016-4-10 17:40
jxliu 发表于 2016-4-7 23:15
弱弱的问一句,好学吗?完全零基础的人飘过

这个看每个人接受一门新语言的能力吧,我自己觉得还好 没特别难,毕竟考试只需要口语和听力
作者: Zootopia    时间: 2016-4-12 02:52
请问楼主FN多久后收到体验通知的,我FN后已经一个月了,还未有收到体验通知。
作者: sky3750    时间: 2016-10-26 23:04
请教楼主,我是明年5月毕业的,准备1月递交资料,但是不知道要准备些什么材料,每个人的说法不一样。
你能提供一些信息吗?感谢感谢!!!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1