蒙城华人网

标题: CIK的Apple Watch中奖名单在哪里? [打印本页]

作者: suncaif    时间: 2015-6-10 21:21
标题: CIK的Apple Watch中奖名单在哪里?
从三月份开始,CIK就开始说新注册客户可以抽Apple Watch,这都到了6月份,中奖名单在哪里?

作者: Howcome    时间: 2015-6-10 23:29

作者: sundayflower    时间: 2015-6-11 01:03
哈哈  给CIK 打电话问问 或者给JACL 发邮件啊
作者: luodashuai    时间: 2015-6-11 08:42
三月到五月,至少应该送出30个才对。
作者: CrazyMaya    时间: 2015-6-17 13:18
我都忘记这么一茬了,不会要等到周年庆的时候吧
作者: suncaif    时间: 2015-6-20 21:53
CrazyMaya 发表于 2015-6-17 13:18
我都忘记这么一茬了,不会要等到周年庆的时候吧

你不是CIK的员工吗?把名单秀一下啊?
作者: 果果    时间: 2015-6-22 12:26
我也没见到, 是谁幸运的中奖了按理会宣传一番吧, 但是都没听见CIK动静。
作者: 西蒙子    时间: 2015-6-22 13:08
我也没见CIK公布过, 是不是还没公布呢?
作者: Jing步步高升    时间: 2015-6-22 21:18
我昨天还打电话去问,客服说还在审核中,应该不会是内部的。去年有一个抽奖活动,我的朋友抽到终身免月费大奖,到现在一分钱都没有收到过
作者: MKlove    时间: 2015-6-23 15:09
我也一直在等中奖结果呢。今天终于忍不住打了客服电话,说是他们订了2个月的iwatch终于来了4个!但不会影响抽奖,所有的中奖者都会在8月份拿到奖品。希望我有份儿啊。。。。
作者: suncaif    时间: 2015-6-23 20:34
MKlove 发表于 2015-6-23 15:09
我也一直在等中奖结果呢。今天终于忍不住打了客服电话,说是他们订了2个月的iwatch终于来了4个!但不会影响 ...

这你也信?能再天真一些吗?
作者: CrazyMaya    时间: 2015-6-24 17:01
suncaif 发表于 2015-6-20 21:53
你不是CIK的员工吗?把名单秀一下啊?

啊 不知道在他们公司工作的会不会有别的福利,我参加过去年的广场barbecue,奖品还挺丰厚,么有抽到我!不知道今年还有没有。
作者: 西蒙子    时间: 2015-6-28 17:07
MKlove 发表于 2015-6-23 15:09
我也一直在等中奖结果呢。今天终于忍不住打了客服电话,说是他们订了2个月的iwatch终于来了4个!但不会影响 ...

这么好, 但是我没有啊, 因为我很是早就开通CIK的服务了
作者: 小飞侠007    时间: 2015-6-29 23:02
最新可靠消息,订购了10个,已经到货4个,货物到齐后,会统一抽奖,期望是我~~~
作者: wanter    时间: 2015-6-30 09:00
小飞侠007 发表于 2015-6-29 23:02
最新可靠消息,订购了10个,已经到货4个,货物到齐后,会统一抽奖,期望是我~~~ ...

天真啊。
作者: sundayflower    时间: 2015-7-1 17:14
没那么好中奖的吧。CIK又不傻。要是重了才真是运气太好了。
作者: suncaif    时间: 2015-7-10 21:16
sundayflower 发表于 2015-7-1 17:14
没那么好中奖的吧。CIK又不傻。要是重了才真是运气太好了。

根本就没有这个奖存在。就是个忽悠。
作者: suncaif    时间: 2015-7-14 17:25
Apple Watch都滞销了,CIK居然还买不到40块吗?到底开不开奖啊?
作者: 果果    时间: 2015-7-15 12:33
suncaif 发表于 2015-7-14 17:25
Apple Watch都滞销了,CIK居然还买不到40块吗?到底开不开奖啊?

唉...就是, 难道CIK真的在忽悠我们??
作者: 小飞侠007    时间: 2015-7-22 11:30
我靠,我中了!!!已经通知我去蒙城办公室领取了,还给我发邮件打电话通知

作者: 果果    时间: 2015-7-22 18:22
小飞侠007 发表于 2015-6-29 23:02
最新可靠消息,订购了10个,已经到货4个,货物到齐后,会统一抽奖,期望是我~~~ ...

订购了10个, 意思只有10个名额?
作者: 果果    时间: 2015-7-22 18:24
小飞侠007 发表于 2015-7-22 11:30
我靠,我中了!!!已经通知我去蒙城办公室领取了,还给我发邮件打电话通知

...

是吗?邮件是什么样的, 怎么写的?
作者: not4sale    时间: 2015-7-30 03:07
我也想看看幸运儿  
作者: 西蒙子    时间: 2015-7-30 11:19
只有一个人说中奖了, 其他人呢?还有人也中奖吗?
作者: dalaoya    时间: 2015-8-7 14:11
西蒙子 发表于 2015-7-30 11:19
只有一个人说中奖了, 其他人呢?还有人也中奖吗?

这一个人是真人吗?
作者: zhishang    时间: 2015-8-15 08:25
小飞侠007 发表于 2015-7-22 11:30

...

这个图片只是表带。难道中奖者自购表盘?
作者: suncaif    时间: 2015-8-29 09:45
我等到花儿也谢了。
作者: suncaif    时间: 2015-9-19 13:33
有人没有真实存在的人中奖啊?
作者: Gemini    时间: 2015-9-26 16:55
楼上不是用人中了吗?这种事情自己又没花钱,得之我幸,失之就和我没什么毛线关系
作者: dashijian    时间: 2015-9-28 15:50
Gemini 发表于 2015-9-26 16:55
楼上不是用人中了吗?这种事情自己又没花钱,得之我幸,失之就和我没什么毛线关系 ...

这是一个企业的诚信问题。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1