蒙城华人网

标题: 文化部首开微博 几十万评论一面倒开骂 [打印本页]

作者: 918918    时间: 2015-10-22 14:01
作者: resp-vendor    时间: 2015-10-22 19:56
“我读什么书你要管,我看什么电视你要管,我看什么电影你要管,我上什么网你要管,我出门坐什么车你要管,我说什么话你也要管;但是,我吃什么东西你不管,我住哪儿你不管,我生病了你不管,我小孩没法念书你不管,总之,该管的你不管,不该管的你全TMD管了!”

在那样的国家里,这样的公民连TMD“二等公民”都算不上,这就是典型的屁民,全中国基本上全是屁民。

作者: laoyeye    时间: 2015-10-22 20:05
作者: 快乐星期三    时间: 2015-10-22 21:01
laoyeye 发表于 2015-10-22 20:05
WTF?! 中国都发展到公民社会啦, 网民都可以随意骂政府了, 回想89年, 99年, 09年 这也进步得太快啦吧: ...

老撸学乖了,会反着说了,而且还学会5毛惯用的一招,但太老套了,就是找个美国的疤瘌,然后说看美国的疤瘌也流脓吧,所以我们的疤瘌流血也是正常的。
真想学公民社会很简单,把防火墙关了,可惜是打死都不敢的啊。看看当今世界封网的有几个国家,1只手都数得过来,与北棒子这种国家看齐,也难怪被视为异类。
作者: laoyeye    时间: 2015-10-22 21:18
作者: suzeelot    时间: 2015-10-22 22:00
封网好像是工信部干的,骂错人了吧。
作者: laoyeye    时间: 2015-10-22 22:29
作者: neverover    时间: 2015-10-23 11:13
918你整天从网上搜集这些酸文你累吗?就赚几美分不如去打labour工
作者: laoyeye    时间: 2015-10-23 20:44
作者: q2006c    时间: 2015-10-23 22:01
封网既不是文化部干的,也不是工信部干的,是中宣部干的。中宣部只听一个人的,他是谁?用肚脐想都知道。
作者: laoyeye    时间: 2015-10-23 22:28
作者: 快乐星期三    时间: 2015-10-24 19:26
suzeelot 发表于 2015-10-22 22:00
封网好像是工信部干的,骂错人了吧。

没错,人家工信部就有自知自明,整那幺蛾子干吗,前两年防火墙的鼻祖方教授去医院化疗开微博求祝福,十万网民齐祝癌细胞战胜方老师,此情此景,还不说明一切了吗
作者: laoyeye    时间: 2015-10-27 21:48

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1