蒙城华人网

标题: 求问寄东西回国哪家快递靠谱呀!?有经常邮寄东西的亲吗? [打印本页]

作者: candyyy    时间: 2015-11-1 12:57
标题: 求问寄东西回国哪家快递靠谱呀!?有经常邮寄东西的亲吗?
请问有经常邮寄东西回国的亲吗?哪家快递比较靠谱呀?我暂时知道的有美通、联通、和疯狂快递,美通看网上好多帖子说不好呀。联通快递问了两个人 一个说4.88每磅,一个和我说5.5每磅,肿么还不一样呀。疯狂快递要50磅上门取货0.0。想来求助一下大家都用哪家比较靠谱的,不会邮寄丢或者经常出现破损的?主要会邮寄些保健品和化妆品类的,另外伤口愈合膏那类的能邮寄码?可能会长期需要。有知道的麻烦说说吧,谢谢谢谢啊!感激!

作者: 蒙城新新人    时间: 2015-11-1 15:48
2015-11-04 修改:
修改内容:删除对胜隆快递的评价。大家移民出来都不容易,感觉还是多互相体谅体谅比较好,不想因为我的一个回帖引起不必要的争论。以下评论只是个人体验,只是为了提供一个参考而已,请不要多想:

后来我就换了联通5.5/磅的那个上门取货的(514813*****),一直用到现在,感觉服务态度很好,有问必答,包裹有问题会主动联系我,主动想办法帮我解决。我现在在她那儿寄奶粉自己都不包装了,直接把奶粉放进一个塑料袋子里给她就行了,主要是合作时间长了,比较信任她了。

作者: candyyy    时间: 2015-11-2 17:36
蒙城新新人 发表于 2015-11-1 15:48
我之前走的是4.88/磅的胜隆,没想到我的货被压在蒙特利尔仓库里一个多月,以后我就再也不敢用胜隆了。

后 ...

我也不知道呀,我没有寄过东西,最近需要寄些东西所以来问问。不知道哪里靠谱呀,看到有帖子说这个不好那个不好的 什么寄丢破碎推来推去不愿意处理的。胜隆也看到有广告 本来还想打电话问问的,看你的经历还是算了吧 一个月不给发货醉了
作者: slc    时间: 2015-11-2 21:47
邮寄破碎这种问题就算是本地西人的公司也不会管吧那是自己包装的问题不丢给你邮寄到地方才是他们的责任。要都这么挑三拣四的这么多事那干脆别邮了
作者: slc    时间: 2015-11-2 22:01
我也想问问那个说压了一个月的你什么货压了一个月你怎么知道的?
作者: candyyy    时间: 2015-11-3 01:53
slc 发表于 2015-11-2 21:47
邮寄破碎这种问题就算是本地西人的公司也不会管吧那是自己包装的问题不丢给你邮寄到地方才是他们的责任。要 ...

不清楚才来求助咨询的,谁也不想自己花钱邮寄的包裹最后出什么问题吧,能顺利安全邮寄到当然是最好的啊。你家开快递的吧,至于吗。。。都这么挑三拣四不邮了你家还有生意嘛。。。
作者: 蒙城新新人    时间: 2015-11-3 08:35
slc 发表于 2015-11-2 22:01
我也想问问那个说压了一个月的你什么货压了一个月你怎么知道的?

我的货被收走后,在他们的网站上的状态就一直是checked in。到后来我越来越担心,以为货被弄丢了,最后打电话过去,被告知还在仓库里没发出。
作者: 树上的猫    时间: 2015-11-3 08:42
一直走联纵。公司大,速度稳,服务好。905-470-****
作者: slc    时间: 2015-11-3 09:00
千万别说你是海参被压了一个月
作者: slc    时间: 2015-11-3 09:05
这么多家快递公司大大小小的那怕一直做的很好突然一个货出问题了再遇上那种得理不饶人的你想想看吧左一个贴说不好又一个贴说不好去看看哪家没被骂过所以说去canadapost邮吧那家好像没被骂过哪。
作者: slc    时间: 2015-11-3 09:07
这玩意你不去论坛里问跑买卖里问咋想的每次想上来买东西就看到这贴碍眼
作者: slc    时间: 2015-11-3 09:11
这年头快递公司都一个样想要靠谱也别问别人问问自己朋友有没有做这个的那多靠谱。朋友还能骗你不成?千万别说没朋友
作者: candyyy    时间: 2015-11-3 14:30
slc 发表于 2015-11-3 09:11
这年头快递公司都一个样想要靠谱也别问别人问问自己朋友有没有做这个的那多靠谱。朋友还能骗你不成?千万别 ...

我是学生 朋友当然有但也都是来上学的学生 没有搞快递的啊 也不能说没搞快递的朋友就没朋友吧,,这都什么理论啊。。你家做快递的朋友圈当然很多快递的朋友觉得理所当然。另外论坛没上过不太清楚 经常在这里看帖子也看到有人问过所以才发的,你觉得碍眼可以不看,但没人一定要围着你转让你舒服。一点包容心都没有。如果你觉得你家快递好你可以说啊,快递有破损也是正常的,我帖子里也说是不会经常破损这种情况的,不是说一次破损都要揪着不放 毕竟包裹很多是发件人自己打包 可能不够专业。
作者: candyyy    时间: 2015-11-3 14:32
树上的猫 发表于 2015-11-3 08:42
一直走联纵。公司大,速度稳,服务好。905-470-****

号码后面四位木有显示,亲是经常用快递吗?这个可以上门取货吗?谢谢
作者: 树上的猫    时间: 2015-11-3 15:46
905-470-2261
作者: slc    时间: 2015-11-3 23:54
我这一通说可不是光冲着你,说我没包容心?第一个回你贴子的那个说他的货压了一个月他之前就发过这个贴就专说这事我最讨厌得理不饶人的,前一阵论坛里有人买了个二手微波炉就是买回去发现坏了就开始得理不饶人的发帖说。我对这世界已经够包容了人的忍耐也是有限的别人给自己家打广告也是要花钱的他在这借着你这个贴打广告显而易见对花钱的人就不公平,还有没人告诉你我家做快递。大多数快递件出问题都是在海关那出的问题要么就是在飞机上,丢件问题大多数出在国内段快递,很多公司国内段走的是ems。你也是学生不会不知道ems的口碑
作者: weilezc1    时间: 2015-11-4 11:09
slc 发表于 2015-11-3 23:54
我这一通说可不是光冲着你,说我没包容心?第一个回你贴子的那个说他的货压了一个月他之前就发过这个贴就专 ...

EMS口碑应该没那么差吧?

以下内容是复制粘贴的:

首先明确:EMS(邮政特快专递)和邮政快递是两种不同的业务。二者的主要区别在于:
1,从通达范围上:EMS是全球性的,也就是只要与寄达关联国签订了相关协议,都可以提供这种服务;而邮政快递只是全国性的,只在国内提供;
2,从时限上,EMS是限时服务,对所寄邮件有时限承诺(比如次晨达,次日达,隔日达,三日达等),超出这一时限会承担赔偿责任;而邮政快递只是比普通邮件快,没有时限承诺;
3,从资费上,EMS分地区和种类(如文件型、物品型),以物品重量分别计费,有国内的(  第十项)。比较而言,EMS收费要高得多;
4,投递方面,EMS投递到户,原则上要求本人签收;而邮政快递就没那么严格,在很多地方都是投递通知单,本人凭身份证到邮局领取,同时,他人代收的情况也比较普遍。

除邮政部门办理这两种快递业务之外,很多非邮政的快递公司也在办理快递业务,如申通、天天快递、宅急送、敦豪(DHL)等,而且可以上门办理业务。

作者: balabala    时间: 2015-11-4 12:37
蒙城新新人 发表于 2015-11-1 15:48
2015-11-04 修改:
修改内容:删除对胜隆快递的评价。大家移民出来都不容易,感觉还是多互相体谅体谅比较好 ...

电话号码没显示完整,可以告知一下吗?谢谢!
作者: 蒙城新新人    时间: 2015-11-4 13:38
balabala 发表于 2015-11-4 12:37

后四位是8953
作者: 蒙城新新人    时间: 2015-11-4 13:39
balabala 发表于 2015-11-4 12:37

后四位是8953。
作者: candyyy    时间: 2015-11-4 14:54
只是来询问求助一下看大家都用哪家快递感觉比较好。毕竟目的都是想把要邮寄的东西安全寄回去。所以不用争执的。可能我这个帖子发的地方也不对,只是的确从没去过论坛 不知道这种帖子要发在论坛,因为之前也看到过别人发一些咨询的帖子在这里。
我用ems倒还好。之前买东西找过日本代购寄回国,用几次感觉寄得还挺快过海关也不慢。
作者: balabala    时间: 2015-11-5 14:11
蒙城新新人 发表于 2015-11-4 13:39
后四位是8953。

谢谢!
作者: nana2016    时间: 2016-8-1 13:31
你好,请问你现在用什么快递呢?我也想长期寄东西回国
作者: nana2016    时间: 2016-8-1 13:33
你好啊 我也想长期寄东西给国内 请问你现在用什么快递呢 运费怎么算 还有商家联系方式吗
作者: 231485    时间: 2017-12-14 14:35
西游寄是西人大公司 网点遍布全球美国、加拿大、澳大利亚……我们走正规通关程序,严格按照海关要求打包确保您的包裹安全迅速的送达客户手中 不会出现被扣被丢被拖延的现象!一贯追求又稳又快!6666 Fielding NDG 电话5145815308 微信swsc2c
作者: 231485    时间: 2017-12-14 14:38
西游寄快递邮寄奶粉2.99$/磅起;保健品、日用洗护、婴儿用品3.99$/磅
邮寄MK、Coach等包5.99$/磅,一箱可以寄2大1小;衣服5.99$/磅一箱可以寄8件;
化妆品7.5$/磅一箱可以寄8-12个;
大鹅8.99$/磅… 敬请关注!
Costco保健品、日用品等可以代买代打包代发货,一条龙服务到家!
作者: 娜娜NaNa    时间: 2017-12-15 11:29
我一般都去阳光超市寄,他们家比较便宜。另外我搬家,家里很多网购化妆品的小盒子,有代沟或者经常寄东西的亲们可以来我家里拿,免费的

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1