蒙城华人网

标题: 华人教会或英文教会 [打印本页]

作者: bluelanlan95    时间: 2015-12-28 22:26
标题: 华人教会或英文教会
我住在Perras/Voltaire这边,请问这附近有华人教会或英文教会么?十分感谢!PS:耶和华见证人可以不用联系我,谢谢!

作者: 滿城夢郎    时间: 2015-12-29 02:39
你那裡 PAT 區很少中國人, 連英文基督教會都少, 不要說華人教會了
作者: kittyabc123    时间: 2015-12-29 14:29
从你那里顺GOUIN 向西有一个大的教会. 还有一个可能是华人的,是在顺MAURCES -DUPLESSI过了MARIEVICTORIN,大概300米路南有一个.
作者: bluelanlan95    时间: 2015-12-29 20:51
滿城夢郎 发表于 2015-12-29 01:39
你那裡 PAT 區很少中國人, 連英文基督教會都少, 不要說華人教會了

谢谢答复
作者: bluelanlan95    时间: 2015-12-29 20:52
滿城夢郎 发表于 2015-12-29 01:39

谢谢答复

作者: bluelanlan95    时间: 2015-12-29 20:53
kittyabc123 发表于 2015-12-29 13:29
从你那里顺GOUIN 向西有一个大的教会. 还有一个可能是华人的,是在顺MAURCES -DUPLESSI过了MARIEVICTO ...

谢谢您的指路 我会试着找找看,我20号刚来这里 周围一切都不熟悉,希望能尽快找到合适的教会。
作者: bluelanlan95    时间: 2015-12-29 21:08
kittyabc123 发表于 2015-12-29 13:29
从你那里顺GOUIN 向西有一个大的教会. 还有一个可能是华人的,是在顺MAURCES -DUPLESSI过了MARIEVICTO ...

教会地图

作者: bluelanlan95    时间: 2015-12-29 21:11
bluelanlan95 发表于 2015-12-29 20:08
教会地图

您说的就是这个地方对么?那个教会就在MAURCES DUPLESSI马路两边是么?谢谢
作者: kittyabc123    时间: 2015-12-29 22:28
bluelanlan95 发表于 2015-12-29 20:11
您说的就是这个地方对么?那个教会就在MAURCES DUPLESSI马路两边是么?谢谢

还没到, 应该过了ALBERTHUDON, 第一个路口,路南.很明显.
作者: 滿城夢郎    时间: 2015-12-29 23:55
kittyabc123 发表于 2015-12-29 21:28
还没到, 应该过了ALBERTHUDON, 第一个路口,路南.很明显.

MAURCES-DUPLESSI 過了 ALBERT HUDON, 真是有間大教會, 三種語言, 西班牙文都有, 是五旬節教會, 不過就不知道是否有用中文的聚會了.
作者: bluelanlan95    时间: 2015-12-30 12:28
kittyabc123 发表于 2015-12-29 21:28

多谢!
作者: bluelanlan95    时间: 2015-12-30 12:29
滿城夢郎 发表于 2015-12-29 22:55
MAURCES-DUPLESSI 過了 ALBERT HUDON, 真是有間大教會, 三種語言, 西班牙文都有, 是五旬節教會, 不 ...

谢谢!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1