蒙城华人网

标题: 因回国甩卖家居用品和各种小东西 [打印本页]

作者: ppmonkey213    时间: 2016-3-1 16:54
标题: 因回国甩卖家居用品和各种小东西
搬家甩卖,电话5146232354,快来看,可议价

电熨斗$15, 搅拌机$15,手动压面机$15,面包机$10,电动打蛋器$10

立式空调$70, 窗式空调$40, 99新5号冰刀$40

12月份购入四屉文件柜$40, 简易方晨衣橱$15, 99新床头桌$30,全新圆球台灯带灯泡$15

99新Casio px-135 全白电钢琴88键全,可用耳机$300

自行车带锁等$70, 手持式蒸汽熨烫器$30

立灯带灯泡$7 , 吊灯带灯泡$40

玻璃面钢架餐桌送四把椅子$35, 显示器带键盘$100,99新玻璃面铁架小书桌电脑桌$15,弯曲式读书灯$10, 11月份购入999新沙发床带罩(可送靠垫)$260

12月购入全新大同电锅$25,松下旋钮微波炉$35, 咖啡面包一体机$20

全新滑板,心热购得一次都没用$50, 一对儿网球拍999新,用过一次,买拍送球$55

宜家金属架床带床垫(硬)$280

作者: ppmonkey213    时间: 2016-3-1 18:33
顶顶顶,可议价。。。
作者: ppmonkey213    时间: 2016-3-1 21:43
顶顶顶……
作者: ppmonkey213    时间: 2016-3-2 10:37
顶顶顶
作者: lwang635    时间: 2016-3-2 14:57
你好,床是queen size 还是King size的呀?可以只要床架吗?另外那套刀具多少钱呢
作者: ppmonkey213    时间: 2016-3-2 19:53
顶一顶
作者: ppmonkey213    时间: 2016-3-2 22:59
再顶顶
作者: myx8080    时间: 2016-3-3 00:50
我想要床和床垫,书桌椅子等,你在哪个地铁站
作者: myx8080    时间: 2016-3-3 00:50
你有微信吗?我加你问具体情况,
作者: myx8080    时间: 2016-3-3 00:51
或者 QQ:838907525
作者: ppmonkey213    时间: 2016-3-3 09:32
早起顶一顶。
作者: ppmonkey213    时间: 2016-3-3 17:39
myx8080 发表于 2016-3-2 23:50
我想要床和床垫,书桌椅子等,你在哪个地铁站

亲还要么?

作者: ppmonkey213    时间: 2016-3-3 17:40
lwang635 发表于 2016-3-2 13:57
你好,床是queen size 还是King size的呀?可以只要床架吗?另外那套刀具多少钱呢 ...

亲床架还要么?

作者: ppmonkey213    时间: 2016-3-3 17:46
再顶顶,已售物品:电熨斗 blender,压面机,打蛋器,空调,文件柜,电子钢琴,手持熨烫器, 大同电饭锅,微波炉,刀具, 电热水壶。 其他物品继续甩卖啦,还有很多家具小用品半卖半送,欢迎大家来看啦

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1