蒙城华人网

标题: 珠海的朋友,互相联系一下如何? [打印本页]

作者: gonow    时间: 2004-8-24 15:53
标题: 珠海的朋友,互相联系一下如何?
珠海的朋友,互相联系一下如何?
以后大家有事情都方便一些。
我先来组织一下:
benyang2008@hotmail.com
761-2828-杨
发EMAIL或打电话给我,留下联系方式都可以。
作者: 寒羽良    时间: 2004-8-25 10:54
斗门重壳蟹,横琴贵妃蚝,白藤断情藕,万山玉对虾。珠海美食无限,呵呵,要不要分几个香洲,吉大,拱北的区长啊?:p  最好一起弄点吃的,做做肠粉,鸡仔饼~~想吃想吃~~~
作者: 寒羽良    时间: 2004-8-26 23:50
Post by gonow
珠海的朋友,互相联系一下如何?
以后大家有事情都方便一些。
我先来组织一下:
benyang2008@hotmail.com
761-2828-杨
发EMAIL或打电话给我,留下联系方式都可以。

怎么好像就是偶在响应哦,其他来自珠海的朋友呢?~~出来~出来~~~说你呐,看帖子不回信的这个(...JJ...MM...GG...DD...) ~~~呵呵。
建议楼主你还是应该多点号召呀,多说点话嘛~:p
作者: gonow    时间: 2004-9-6 17:35
寒羽良朋友,
看来这里珠海的朋友不多啊,
不过没关系,顶一下。

你可以发Email给我,
我认识好几个珠海来的在Montreal.
作者: maipian    时间: 2004-9-6 17:50
我深圳的...:wink:
作者: lilla    时间: 2004-9-6 20:54
我今天吃萝卜羔了,好好吃,珠海来的朋友,下次有机会我请楼主你吃,如何?我来自珠海!
作者: 令狐葱    时间: 2004-9-7 17:10
番禺的ok吗?
作者: Pingchen    时间: 2004-9-7 17:38
hihi, My name is Frank.i'm from Zhuhai too........my phone No. is 748-6595. email:junfeng79@hotmail.com
作者: sophia2004    时间: 2004-9-13 18:31
我来自珠海吉大区,家住在珠海百货的对面。有空大家可以找我哦。
作者: 寒羽良    时间: 2004-9-16 00:20
啊,不错不错,来了这么多人哦,建议珠三角地区的朋友都来,还有中山的朋友呢?没报到哦~
偶的MSN:canadahanyuliang@hotmail.com
作者: 寒羽良    时间: 2004-9-16 00:26
啊,不错不错,来了这么多珠海的哦
偶的MSN:canadahanyuliang@hotmail.com

前面几位番禺,深圳的,建议大家也欢迎哦
作者: Pingchen    时间: 2004-9-17 00:40
对啊。大家有空出来啊。。。。。我在这里觉得很lonely.............
作者: gonow    时间: 2004-9-18 11:23
是啊,萝卜糕很好吃啊,
我在唐人街的自助餐和早茶都吃过,
建议以后组织一次美食节吧,
一起去吃早茶或者自助餐都可以,
非常怀念珠海的美食啊。
大家有什么好建议?
请大家都留下Email联系方式吧?
作者: ppb    时间: 2004-9-18 11:52
标题: 忆珠海
想当年
飞沙滩冲浪,御温泉戏水.
圆明园看景,湾仔镇吃茶.

看今朝
游泳池冲浪,卫生间戏水
阳台上看景,家里面吃饭.
作者: NanaWu2    时间: 2004-9-18 20:04
Post by 令狐葱
番禺的ok吗?

r u the Ling Hu CHong  from 001?

Thanks,

I am From GZ Hai Zhu District, very close to u ha/
作者: 寒羽良    时间: 2004-9-20 19:30
Post by ppb
想当年
飞沙滩冲浪,御温泉戏水.
圆明园看景,湾仔镇吃茶.

看今朝
游泳池冲浪,卫生间戏水
阳台上看景,家里面吃饭.

呵呵,想起圆明新园那个演公主的PLMM拉,(名字就不点拉)~老朋友们都在这里哦,嘿嘿,别潜水拉,出来给我们打个招呼吧~~ ~~珠海的帅哥靓女们快现身哦~~
作者: gonow    时间: 2004-10-25 23:09
最近有朋友要回珠海吗?
想请您帮我带点东西回去,谢谢。

我的Email: benyang2008@hotmail.com
作者: gonow    时间: 2004-10-25 23:11
Post by sophia2004
我来自珠海吉大区,家住在珠海百货的对面。有空大家可以找我哦。

珠海百货对面是珠海宾馆啊,
难道你天天住宾馆?
作者: 238    时间: 2004-10-26 11:22
想起一帮朋友周末到湾仔自购海鲜让酒家加工来吃,然后找茶馆打“拖拉机”的日子,好不留恋!
作者: 香浓咖啡    时间: 2004-10-26 23:18
珠海拱北。
作者: 神仙姐姐    时间: 2004-10-27 12:32
标题: 珠海是我的第二故乡
HI,各位,我不是珠海人,但我早已把珠海当成第二故乡,常常会想起珠海的种种好....大家有好吃的也不想忘记我呀!
Sniper:你什么时候回?订票了么?我也想1月底回珠海呢!一起可以么?路上有个伴。方便的话我们可以联系!
作者: 寒羽良    时间: 2004-10-29 00:06
标题: 吃吃吃~
灌灌水插插嘴拉~你们谁知道哪里可以买到鸡仔饼啊?怎么只有老婆饼卖呢?:confused:
作者: sofunny    时间: 2004-10-30 10:30
I have a friend there, a quite beautiful girl, in the hotel of DU JIA CUN.

Post by sniper
yes,i will be back in early Jan,for one month..am really looking forward to it..will have a wedding in Du Jia Chun,heheh

作者: Pingchen    时间: 2004-10-30 10:56
你们又说要出来聚一聚,到现在都没有什么动静啊?大哥哥大姐姐们,你们不能只停留在口头上啊,要有所行动啊。对了,还有谁在concordia读书的啊?介绍认识一下啊。
作者: smart Happy    时间: 2004-10-30 17:01
标题: 珠海拱北
父母在珠海,在国内的时候周末从广州回去看他们.算不算珠海的??
作者: gonow    时间: 2004-10-30 17:18
Post by 238
想起一帮朋友周末到湾仔自购海鲜让酒家加工来吃,然后找茶馆打“拖拉机”的日子,好不留恋!

是啊,跟你一样怀念,
有空一起打拖拉机吧。
不过在这边好象没什么空。
作者: gonow    时间: 2004-10-30 17:20
Post by 神仙姐姐
HI,各位,我不是珠海人,但我早已把珠海当成第二故乡,常常会想起珠海的种种好....大家有好吃的也不想忘记我呀!
Sniper:你什么时候回?订票了么?我也想1月底回珠海呢!一起可以么?路上有个伴。方便的话我们可以联系!

其实珠海是个移民城市,
很少本地人的,我指的珠海人就是泛指在珠海住过一段时间的人。
作者: gonow    时间: 2004-10-30 17:25

你回去的时候,能否帮我带点东西回去?
很小的东西。

我让我妹请你吃饭。
请你留下Email好吗?或者打我的电话:761-2828, 谢谢!
作者: sophia2004    时间: 2004-10-31 02:38
珠海宾馆好像没有长住客吧。我家住在海莲山庄。就在通信大厦那一站。

珠海百货对面是珠海宾馆啊,
难道你天天住宾馆?

作者: sophia2004    时间: 2004-10-31 02:42
我12月初回珠海。
最近有朋友要回珠海吗?
想请您帮我带点东西回去,谢谢。

我的Email: benyang2008@hotmail.com

作者: 寒羽良    时间: 2004-10-31 10:13
Post by sophia2004
珠海宾馆好像没有长住客吧。我家住在海莲山庄。就在通信大厦那一站。

呵呵,你也不用那么冲动好不好,等下直接把几栋几座给帖上来拉。
2号车到九州城,9号车到通信大厦有落:p 常走从珠海宾馆的后门穿小路直接进山庄的侧门这条路吗?:wink:
作者: 神仙姐姐    时间: 2004-10-31 10:40
刚去的时候,就是在石景山住的,后来搬到竹苑,莲花山,白莲新村...(一个人经常罗窝,搬一次哭一次,呵呵)
   gonow:  好呀,即然是小东西,又有你妹妹请吃饭我当然是义不容辞啦!不知道还有哪位有这样的美差给我做,比如说:一个交回父母的钥匙,一张给女友的机票,一支给姐姐的眉笔,一块给侄儿的像皮,一盒给朋友们的口香糖...我都很乐意带的,带多几单,照gonow的算法,我天天有地方混饭吃了,嘿嘿!! 等我具体定下来后再联系吧,时间在这月底或下月初。
HELLO,!HELLO!还有人要带东西么? 当然,如果我看上的,我就拿去给自己亲朋当礼物派!
作者: 神仙姐姐    时间: 2004-10-31 10:40
刚去的时候,就是在石景山住的,后来搬到竹苑,莲花山,白莲新村...(一个人经常罗窝,搬一次哭一次,呵呵)
   gonow:  好呀,即然是小东西,又有你妹妹请吃饭我当然是义不容辞啦!不知道还有哪位有这样的美差给我做,比如说:一个交回父母的钥匙,一张给女友的机票,一支给姐姐的眉笔,一块给侄儿的像皮,一盒给朋友们的口香糖...我都很乐意带的,带多几单,照gonow的算法,我天天有地方混饭吃了,嘿嘿!! 等我具体定下来后再联系吧,时间在这月底或下月初。
HELLO,!HELLO!还有人要带东西么? 当然,如果我看上的,我就拿去给自己亲朋当礼物派!
作者: aduan    时间: 2004-10-31 11:11
想念珠海我美丽的家,想念珠海的朋友。
能否组织一次聚会,结识珠海来的新朋友?
作者: 寒羽良    时间: 2004-10-31 19:44
Post by aduan
想念珠海我美丽的家,想念珠海的朋友。
能否组织一次聚会,结识珠海来的新朋友?

是个好主意~:rolleyes:
作者: starfire999    时间: 2004-11-6 19:28
我的电话937-3787
作者: gonow    时间: 2004-11-19 18:41
你能不能跟我联系啊,
我都不知道你什么走?
benyang2008@hotmail.com,
发邮件给我。

作者: mtshenhua    时间: 2005-3-25 20:10
我们即将落地蒙特利尔,希望多认识和联系珠海的朋友们。
mtshenhua@hotmail.com
作者: 虹儿    时间: 2005-3-26 00:14
标题: 我也凑凑热闹
我在珠海待了两年多,是看着湾仔的海鲜一条街长大的,嘻嘻
聚的时候别忘了叫偶
dandu2001@hotmail.com
作者: 寒羽良    时间: 2005-3-27 20:03
越来越热闹拉,欢迎新朋友到来~:p
作者: moonbird2006    时间: 2006-4-20 10:11
我也是珠海人,如果有什莫活动,请叫上我。e-mail: alicejiang827@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1