蒙城华人网

标题: 有偿帮我重新格式化电脑,连高速.. [打印本页]

作者: WINTER999    时间: 2004-8-25 15:29
标题: 有偿帮我重新格式化电脑,连高速..
有偿帮我重新格式化电脑,装所有的(家用电脑必备的)软件和连接高速...
本人电脑盲..所以不必问我为什么不自己装..这么简单之内的...
我的电脑前不久曾请朋友重装过..(之前已经不能上网了...据说是电脑里垃圾文件多..还有病毒什么的)
重装后(是重新格式化了后..清楚了垃圾后)上网很快..但只是点小icon到出现二个绿色的小电脑很快...但真正想上网,打开msn..和上某个网站是奇慢无比...晚上和周末根本打不开...
我原本认为是我的高速网不好..(bell的sympatic)...可我的朋友都说很快..没有这种问题..所以可能还是我的电脑有毛病...而且..最近我一上网..不到5分钟..它就自动关闭..连电脑也关了...出现全蓝的屏幕和一些符号...不知道是不是病毒...

总之..现在希望一个在这方面很懂的朋友帮帮我...帮我调好电脑...有偿..给我e
-mail...告诉我价格和时间..万分感谢....
作者: calo    时间: 2004-8-26 00:51
feeling192@hotmail.com
作者: Airlancer    时间: 2004-8-26 06:28
812-6335

预约周五周六都可以!如果无人接听,请留下你的电话号码,必复!

价格你定好了,不给也行!反正我闲着也是闲着,到处跑跑有益身心健康!

还有你想要装什么系统?:confused:
作者: christof    时间: 2004-8-26 08:08
我装过很多,如果还需要给我打电话: 362 1485
作者: berriuqam    时间: 2004-8-26 08:25
免费,10分钟搞定你的系统
作者: WINTER999    时间: 2004-8-26 09:14
哇...这么多热心人...真不知道怎么感谢才好....在此先谢谢了..谢谢谢谢..谢谢...

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1