蒙城华人网

标题: 希望能找到一位45到65岁之间的纯友谊单身女性朋友 [打印本页]

作者: 美食专家    时间: 2016-5-14 08:54
标题: 希望能找到一位45到65岁之间的纯友谊单身女性朋友
希望能找到一位45到65岁之间的纯友谊单身女性朋友。一起分享过去生活中的甜酸苦辣,一起面对未来生活中的喜怒哀乐。互相关心,互相帮助,没有是非,乐于助人,不斤斤计较。在未来的生活中发展我们的友谊,培养我们的亲情。如果您也正在寻找一位这样的同伴,请您与我联系。谢谢。
cissyc165@yahoo.ca

作者: chat    时间: 2016-5-14 11:30
请问楼主性别
作者: 滿城夢郎    时间: 2016-5-14 12:23
其實我自己是個單身人, 一直都想找個互相照應的異性朋友.

為何要異性?

因為大家各自的父母年紀大了, 自己作為男人, 母親心裡有些事情, 是不會明白的, 有個互相照應的異性朋友, 大家可以做到對父母滴水不漏的照顧.

作者: 美食专家    时间: 2016-5-14 13:22
滿城夢郎 发表于 2016-5-14 12:23

為何要異性?

不太明白,为什么照顾父母还要找位异性朋友才能做得滴水不漏?
作者: 滿城夢郎    时间: 2016-5-14 13:53
美食专家 发表于 2016-5-14 13:22
不太明白,为什么照顾父母还要找位异性朋友才能做得滴水不漏?

有時, 帶母親去見醫生, 都會在想, 如果我身邊有個妹妹或太太, 會比較方便一點.

可能女仕們帶她們父親去見醫生, 也會有這個想法吧?
作者: pengpeng888    时间: 2016-5-14 21:50

為何要異性?

就好好的地去找给自己位太太, 成家,负担起家庭的责任, 男女之间没什么单纯的友谊,都没有时间也耗不起。
作者: 滿城夢郎    时间: 2016-5-14 23:22
pengpeng888 发表于 2016-5-14 21:50
就好好的地去找给自己位太太, 成家,负担起家庭的责任, 男女之间没什么单纯的友谊,都没有时间也耗不起 ...

真不明白, 男人年青時很想結婚, 但女人偏偏心太多.

到了後來, 男人悶極了就不想結婚, 反而女人偏偏想要結婚. 說句實話, 大家都不年青了, 還講什麼成家或家庭責任? 講到如此嚴肅, 希望不是叫一個單身未婚男人, 來承擔起別人離婚後的責任嘛? 實際地去做人處事是最重要.

其實, 我說的這種互相照應朋友, 是十分實際的想法, 無論誰都會老, 就算不想想自己父母, 也得想自己, 而且男性年紀大後, 健康總比女人好(最少, 我健康比同齡的人好). 女人有個可靠的互相照應朋友, 總比自己一個人孤苦無助的好.

作者: weiziz    时间: 2016-5-15 00:09
想法是好的,但不容易做到。既是纯纯的友谊但能一起面对未来的喜怒哀乐,对同性同学都不太容易,人都是有感情的动物,其实从友谊开始发展,以后随缘比较适合。感觉这楼主是不错的人品,单身的要多给自己机会,鸟儿都是成双入对的,人要有个伴,一路上有你才不孤单。祝福!
作者: wang01_99    时间: 2016-5-15 08:28

為何要異性?

找异性朋友是为了对父母滴水不漏的照顾。真君子,真孝子,还是???
作者: 滿城夢郎    时间: 2016-5-15 09:16
weiziz 发表于 2016-5-15 00:09
想法是好的,但不容易做到。既是纯纯的友谊但能一起面对未来的喜怒哀乐,对同性同学都不太容易,人都是有感 ...
看清楚才知道, 原來是對LZ說, 不打擾了
作者: away    时间: 2016-5-15 09:42
你的邮箱地址无法联系,给你发送的邮件被退回
作者: 美食专家    时间: 2016-5-15 12:43
away 发表于 2016-5-15 09:42
你的邮箱地址无法联系,给你发送的邮件被退回

您好,我的邮箱没有问题。 您看看是不是少了一个c。
作者: 美食专家    时间: 2016-5-15 12:46
weiziz 发表于 2016-5-15 00:09
想法是好的,但不容易做到。既是纯纯的友谊但能一起面对未来的喜怒哀乐,对同性同学都不太容易,人都是有感 ...

非常感谢您的理解和祝福
作者: away    时间: 2016-5-15 13:30
给你发了私信,请查看
作者: 美食专家    时间: 2016-5-15 14:39
away 发表于 2016-5-15 13:30
给你发了私信,请查看

实在对不起,是我的错误。邮箱是ca 不是com。请原谅。
作者: 美食专家    时间: 2016-5-20 22:21
几位给我发邮件的朋友, 对不起,因为突然要解决一件棘手的事情,因此没能及时给你们回复,请原谅。等下周抽时间回复你们。非常感谢。
作者: 美食专家    时间: 2016-12-24 03:16
在过去的几年里,见过几位女性网友,也见过几位男性网友,有些失望了。
但是我也同样感谢你们让我又认识了人性。占一两顿饭的便宜我不在乎,但是到我家偷东西那就另当别论了,请你自省自重。
我希望今后再遇到饭友,购物友等友人,无论男士女士都能够自己买单,购物自己付款。
我喜欢那位找人一起去听古典音乐的女士,只是由于过去的一年里发生了很多事情,我现在还没有调整好心态静下心来去欣赏那优美的旋律。等一切步入正轨我希望还有机会和你一起去欣赏能够理性的表达自己内心世界情感的经典乐曲。
在这里祝蒙城所有亚裔朋友:
                     圣诞节快乐!
                 新年快乐!
                 祝大家 在新的一年里生活幸福工作开心
                 身体健康万事如意

作者: 小草的春天    时间: 2016-12-25 16:37
滿城夢郎 发表于 2016-5-14 22:22
真不明白, 男人年青時很想結婚, 但女人偏偏心太多.

到了後來, 男人悶極了就不想結婚, 反而女人偏偏想要 ...

有一点不太明白,到底是谁在照顾谁啊. 似乎是男人需要女人陪同他的母亲看病,没有看出来相互照顾的话题。“就是自己老了,也是女人比男人的健康差”,那楼主的意思是要说自己是个可靠的照应朋友的人了。个人建议十分实际的想法就是雇一个语言好的女人陪你的母亲去看病,你的问题也就解决了。至于友谊,个人认为男女之间的纯友谊似乎很少维持时间长的。只有在同等的一个层次上还都是锦上添花的纯友谊的确也是存在的。其实无论男人,女人,人过了中年都想活的简单点。如果当烦恼大于孤独的时候,人们往往会选择孤独!更何况出了国的男人,女人都很独立,也似乎靠不上任何一方的帮助就能把自己的生活过的挺好,反而结婚了要承担对方太多的繁琐事情。那么婚姻这张纸其实就没有很大的吸引力了。
作者: 美食专家    时间: 2016-12-25 21:07
小草的春天 发表于 2016-12-25 15:37
有一点不太明白,到底是谁在照顾谁啊. 似乎是男人需要女人陪同他的母亲看病,没有看出来相互照顾的话题。 ...

你好, 喜欢你的网名,感觉到了春天的气息,万物复苏,争相辉映,至真至幻。
不过读完你跟的贴子,觉得你把我和蒙城梦郎网友的帖子混到一起了。我是楼主, 我说的是我个人要找一位生活阅历丰富,善解人意,心地善良的女性好朋友而非婚姻男女。如你所说"人过了中年都想活的简单点儿",因此我认为只有纯友谊的朋友之间才会简单。尽管我知道这样的机率极低,但我还是抱着我的美好愿望在不断的寻求。
祝你:圣诞节新年快乐
作者: 全七子112    时间: 2016-12-27 18:03
美食专家 发表于 2016-12-25 20:07
你好, 喜欢你的网名,感觉到了春天的气息,万物复苏,争相辉映,至真至幻。
不过读完你跟的贴子,觉得你 ...

LZ, 现在才明白你怎会误交损友

上边, 小草冲著梦郎的说话而来, 却刻意不提梦郎互相照应各自己父母的说法, 你就可以知道, 小草醉翁之意不在你, 更不是因為梦郎字面所说的话, 而冷齿梦郎. 实在之前有更大的.....

对於一些人, 实应该敬而远之,懒理"她"貌若天仙, 或财或才高八斗.
作者: Aabbccdd1234    时间: 2016-12-27 21:52
美食专家 发表于 2016-12-24 02:16
在过去的几年里,见过几位女性网友,也见过几位男性网友,有些失望了。
但是我也同样感谢你们让我又认识了人 ...

你好!
如果你有锻炼的计划我们可以一起去gym,像跑步游泳打羽毛球什么的,一个人会有惰性,所以想有人一起
最后,祝福你圣诞快乐和新年快乐!
作者: laomike    时间: 2016-12-28 10:00
这个事靠谱。我愿意加入。联系我吧:
电话: 438-969-3055 (打一下就好,我给您打回去).       
联系:mike.may66@yahoo.ca(留下联系方式,电话)

作者: Aabbccdd1234    时间: 2016-12-28 11:56
laomike 发表于 2016-12-28 09:00
这个事靠谱。我愿意加入。联系我吧:
电话: 438-969-3055 (打一下就好,我给您打回去).       
联系:(留下联系 ...

好的,有时间约个gym,不过我运动细胞是零的,就是想瘦瘦身。推荐Econofitness,全年129$,如果因忙碌或者懒惰也不会损失太多
作者: 美食专家    时间: 2016-12-28 14:18
全七子112 发表于 2016-12-27 17:03

上边, 小草冲著梦郎的说话而来, 却刻意不提梦郎互相照应各自己父母的说 ...

回复全七子112网友:
   意义太深远了。

回复AAbbccdd1234网友:
    你好, 非常感谢你的提议, 但是由于我个人的身体状况不适合锻炼, 尤其是运动走路之类的。只有在不得不自己走路时才慢慢的走一会儿。一般在外都是找个餐馆坐着,吃点儿东西。因此才总是想找个一起做伴吃饭看电影的纯友谊的好朋友 。

谢谢你们的跟帖。祝新年快乐

作者: Aabbccdd1234    时间: 2016-12-28 18:16
美食专家 发表于 2016-12-28 13:18
回复全七子112网友:
   意义太深远了。

吃饭也喜欢,不过一直想着减肥,就不太想出去吃了,因为太容易吃撑了
作者: 小草的春天    时间: 2016-12-28 22:25
全七子112 发表于 2016-12-27 17:03

上边, 小草冲著梦郎的说话而来, 却刻意不提梦郎互相照应各自己父母的说 ...

“貌若天仙”也是上天给予一个人的资本! “才高八斗”也是值得尊敬的。(全七子112,恐怕你的家族还没有这些遗传基因.你就羡慕嫉妒恨吧)。 思维不在同一个频道上的人就是陌路人。人和人的交往取决于交往的质量,谈何“敬而远之”,干脆不予理会就好。相信每一个人都希望在不触及法律的情形下能够轻轻松松的活着,不要给任何人“道德绑架”,尤其是跨出了国门以后,更是如此。
作者: 美食专家    时间: 2019-9-12 15:16
终于把我几年前的帖子翻出来了。
还是如题,找一位心地善良,又有丰富的生活阅历的女性好友,不是同性恋也不是异性恋,是单纯的友谊。一起出行有个伴儿。
作者: jeanjean    时间: 2019-9-13 09:59
请说说你的具体年龄?同龄比较靠谱,不会有代沟
作者: 美食专家    时间: 2019-9-13 11:50
jeanjean 发表于 2019-9-13 09:59
请说说你的具体年龄?同龄比较靠谱,不会有代沟

我的年龄就在50这个范围。但我不是找婚姻伴侣,是纯粹的友谊朋友,因此年龄在50上下不是问题。异性不知道该如何相处,因此只想找个同性朋友做知己。
作者: neversaynever    时间: 2019-9-13 12:24
Have not found one yet in more than 3 years? Good luck!
作者: 美食专家    时间: 2019-9-13 12:38
neversaynever 发表于 2019-9-13 12:24
Have not found one yet in more than 3 years? Good luck!

不是三年,已经6年多了 。如前所叙。她们每个人都有几个黑的、白的、黄的各色备用男朋友 。她们只有被男人放鸽子了,才会联系我,有的就是偏吃偏喝的。因此请联系我的女士,看清题目。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1