蒙城华人网

标题: La Rond 金卡便宜出租, 各种门票,入场折扣券,餐券便宜... [打印本页]

作者: bbccddaa    时间: 2016-6-26 23:22
标题: La Rond 金卡便宜出租, 各种门票,入场折扣券,餐券便宜...
金卡具有免费停车, 带朋友入场,优先入场等等很多特权,自己查一下或参考下面图片。

订了票发现很少有机会去玩, 出租10$/天,最好是女孩(其实去过的人都明白,门口扫卡的人根本不看),男孩问题也不太大。

同时La Rond各种门票, 折扣入场券,餐券等全部 5$/张。可以多人一起去时使用。

有意请联系: youshanghaitun2000@yahoo.com

作者: yxskkk    时间: 2016-6-27 09:11
为什么我的金卡不让优先进
作者: bbccddaa    时间: 2016-6-29 09:53
租卡人赠送优惠券coupon一张(自选) , 送完为止。。。。
作者: bbccddaa    时间: 2016-7-1 11:55
以下优惠券每次租卡可以免费赠送一张, 自选, 送完为止

作者: bbccddaa    时间: 2016-7-5 14:31
以下优惠券收费, 免费票5$/张, 其他优惠coupon 3$/张

作者: bbccddaa    时间: 2016-7-7 13:49
不仅仅限于周末,任何一天都可以................
作者: bbccddaa    时间: 2016-7-11 10:05
最好提前预约。如果早晨起来突然想去La Ronde玩, 那就要看运气了。。。。
作者: bbccddaa    时间: 2016-7-18 12:49
月底前有效的2折券,3$, 租卡可带朋友入场
作者: bbccddaa    时间: 2016-7-21 13:55
有人理解我是在卖票, 不是这样的. 群内很多卖票的, 他们的票你买后是不能单独使用的, 必须找有金卡的人带入, 而在La Ronde门口找有金卡的人费时费力还会引起保安注意询问. 我出租的本身就是金卡, 当然同时有折扣券赠送, 或便宜转让.
作者: tinalu2336    时间: 2016-7-23 22:14
我不明白如何使用?是租你的金卡,还要再买票吗?进去玩游戏还需要另外付费吗。
作者: bbccddaa    时间: 2016-7-26 13:37
tinalu2336 发表于 2016-7-23 22:14
我不明白如何使用?是租你的金卡,还要再买票吗?进去玩游戏还需要另外付费吗。 ...

不用再买票,直接使用金卡无限次入场,免费停车。进去游戏所有设备全部免费, 不用再付费
作者: 幸福小女人    时间: 2016-7-27 09:20
你好 我要租金卡一天 女生 带 需要一张免费票。请尽快打我电话6479897266 谢谢
作者: bbccddaa    时间: 2016-7-27 15:11
特价特价: 7月29号清早到8月2日晚, 共5天仅20$, 并免费赠送烟花节座票优惠券及2折券
作者: bbccddaa    时间: 2016-8-4 16:46
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupp
作者: bbccddaa    时间: 2016-8-10 10:40
本周入场券免费赠送, 租卡即送。不用再在门口低声下气求人带入,自己用金卡带入,不用多花一分钱。 共两张。
作者: bbccddaa    时间: 2016-8-15 09:59
天气渐凉, 是到La Ronde 狂欢的好季节
作者: Luí    时间: 2016-8-15 11:12
写回复...
作者: bbccddaa    时间: 2016-8-21 15:58
Luí 发表于 2016-8-15 11:12
写回复...

不懂什么意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。OK《 回复
作者: bbccddaa    时间: 2016-8-29 12:16
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupp
作者: bbccddaa    时间: 2016-9-4 00:15

作者: xieqinghai    时间: 2016-9-4 11:54
金卡有这样用的吗?还在这里吹?这帖还置顶啦????
明明写着是限本人使用,上面有像片的,或者指纹的,被查出来了怎办。
作者: 江湖右手    时间: 2016-9-6 10:08
楼上不早说?   我租了很多次了,照片是女孩子, 我是一胡子拉擦纯爷们,怎么从来没人问过我呢?
作者: 柳絮飘飘    时间: 2016-9-7 13:32
江湖右手 发表于 2016-9-6 10:08
楼上不早说?   我租了很多次了,照片是女孩子, 我是一胡子拉擦纯爷们,怎么从来没人问过我呢? ...

我也一直租楼主的金卡, 从来没问题

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1