蒙城华人网

标题: 各位jjmm平时都爱用什么香水呢? [打印本页]

作者: Wendy2003    时间: 2004-8-27 09:47
标题: 各位jjmm平时都爱用什么香水呢?
各位jjmm平时都爱用什么香水呢?
我喜欢gucci的envy, 不知道你们呢?
作者: wqyq    时间: 2004-8-27 09:57
I use chanel, chance and lure. or some of CD's.
作者: WINTER999    时间: 2004-8-27 13:53
LANCOM......甜甜的芬芳................喜欢....:p
作者: Ecureuil    时间: 2004-8-27 18:00
标题: i prefer Romance and new parfum of Hermes
These are the two parfums that I like the most. But I do not find the second one in sale in Montreal.
作者: Adam_liren    时间: 2004-9-27 16:31
Post by Wendy2003
各位jjmm平时都爱用什么香水呢?
我喜欢gucci的envy, 不知道你们呢?
我是ggdd,我可以留言么?我现在用的是polo和XS两种的。。。我觉得还不错啊。。。西西
作者: 12345678    时间: 2004-9-27 23:07
我用的是CD的毒液型,是那种很浓郁的,持久的,女人味的,浪漫的味道.......

作者: 么么茶    时间: 2004-9-27 23:44
Post by Adam_liren
我是ggdd,我可以留言么?我现在用的是polo和XS两种的。。。我觉得还不错啊。。。西西

GG我用的是 “六神”牌花露水,“世界一流香水制造工艺”哟
作者: chocoratooo    时间: 2004-9-30 05:42
标题: envy!!!
i love envy!!!!
作者: SHENGHGW    时间: 2004-10-2 22:50
其实一直最喜欢的是兰蔻的奇迹和cd的真我,一瓶粉粉的,甜甜的,一瓶金的高贵的诱惑之香.
可是现在用的是纪梵熙的倾城之魅,和真我是一种类型的.很喜欢
作者: long8jian    时间: 2004-10-2 23:27
elizabeth arden 5th avenue
作者: cardes    时间: 2004-10-3 00:02
I am now using Chanel-Allure. It is amazing...
作者: Volant    时间: 2004-10-6 03:00
CD Poison 当然是最棒、最经典的香水之一,每次只要喷一点点就会香气四溢,且可保持很长时间。另外,Chanel No. 5 也是最经典的香水之一,当年玛丽莲.梦露 “只穿着Chanel No. 5睡觉” 的那句名言一出,立刻让Chanel No. 5 享誉全球,畅销50多年至今不衰!不过相比之下我还是更喜欢用CD's Poison,多年来它仍是我的最爱!另外,关于男士香水(Eau De Toilette or Cologne)有两款不能不提,一个是 YSL 的 Opium, 另一个就是 Drakar Noir,这两款也可算是男用香水中的经典了,气味相当好闻且持久。
作者: Volant    时间: 2004-10-6 03:14
Post by 12345678
我用的是CD的毒液型,是那种很浓郁的,持久的,女人味的,浪漫的味道.......

其实CD的Poison是属于中性香水(Eau De Toilette),香味不是特别浓郁,它的芳香浓度(perfume concentrates) 应该在1-6% 左右, 而真正的女用香水的浓度应该达到7-15%或更高的15-40%。不过CD的Poison香味的确很好,对于平时生活和工作,香味浓度已经足够了。
作者: gopine    时间: 2004-10-10 00:07
请问哪里卖cd poison便宜?其他香水呢:rolleyes:
作者: Volant    时间: 2004-10-17 12:40
Post by gopine
请问哪里卖cd poison便宜?其他香水呢:rolleyes:  

Jean Coutu

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1