蒙城华人网

标题: 求助:停车罚单 (plea guilty or no guilty?) [打印本页]

作者: 蒙城2016    时间: 2016-9-7 08:37
标题: 求助:停车罚单 (plea guilty or no guilty?)
最近收到一封信,是市政寄过来的一张罚单,说是: Section III, Item 26, No person may stop a road vehicle on a roadway where stop is prohibited by a sign.
我在有不可停(Stop)的地方stop了。可是当时的情况是,我送太太上班,只是15秒的时间停在路边,让太太下车,stop期间有打双闪灯。
请问这样的情况可不可以plea no guilty呢?胜算的把握大不大?
谢谢大家提供建议!

作者: 波塞冬    时间: 2016-9-7 10:56
是什么样的地方?公交车缓冲区?
作者: q2006c    时间: 2016-9-7 11:00
除非你能证明你连一秒钟也没停。No Stop的意思是一秒钟都不能停。否则就是浪费时间。
作者: Shantaram    时间: 2016-9-7 13:29
有时间就去argue,回来报告一下结果
作者: 阿王装修    时间: 2016-9-7 15:40
我在康大地铁站就停下拿了份盒饭,就花了65刀,和你一样收到信拉,当然抗议了,结果来信说不要狡辩,事实清楚。
作者: ssbhxxlinda    时间: 2016-9-7 19:41
这个你就没有任何办法了,你停了就是违反了sign,下回吸取经验教训吧,祝好运
作者: 蒙城2016    时间: 2016-9-8 13:48
波塞冬 发表于 2016-9-7 10:56
是什么样的地方?公交车缓冲区?

不是公交车缓冲区 就是一般的道路 不过比较窄 只有2道
作者: 蒙城2016    时间: 2016-9-8 13:50
q2006c 发表于 2016-9-7 11:00
除非你能证明你连一秒钟也没停。No Stop的意思是一秒钟都不能停。否则就是浪费时间。 ...

唉 估计很难证明
作者: 蒙城2016    时间: 2016-9-8 15:45
阿王装修 发表于 2016-9-7 15:40
我在康大地铁站就停下拿了份盒饭,就花了65刀,和你一样收到信拉,当然抗议了,结果来信说不要狡辩,事实清 ...

都是命不好啊 准备交钱了 请问可以直接网上交罚单吗?还用不用把他寄来的表填上什么plea guilty寄回去?多谢~
作者: 蒙城2016    时间: 2016-9-8 16:05
ssbhxxlinda 发表于 2016-9-7 19:41
这个你就没有任何办法了,你停了就是违反了sign,下回吸取经验教训吧,祝好运 ...

谢谢 吸取教训吧
作者: 蒙城2016    时间: 2016-9-8 17:14
Shantaram 发表于 2016-9-7 13:29
有时间就去argue,回来报告一下结果

看来基本没戏了 输了还要交上庭费 不折腾了
作者: zzh2009    时间: 2016-9-9 10:07
罚了多少,如果是警察开的,要80多块,市政开的,就少些
作者: 蒙城2016    时间: 2016-9-9 23:02
zzh2009 发表于 2016-9-9 10:07
罚了多少,如果是警察开的,要80多块,市政开的,就少些

80多块 但是是市政开的 好奇怪

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1