蒙城华人网

标题: 谁知道哪家粤菜好吃? [打印本页]

作者: 月桂精灵    时间: 2016-9-27 15:20
标题: 谁知道哪家粤菜好吃?
同志们,兄弟姐妹们,谁知道哪家粤菜好吃?能给名称和地址吗?我比较宅,不太懂。

作者: 美食专家    时间: 2016-9-27 15:43
水天的海鲜还可以吃,枫林阁的鱼也还凑合,在7373 Boulevard Décarie Kanda 边上的那个也还凑合。红宝石的一般.
作者: 月桂精灵    时间: 2016-9-27 15:50
有推荐的菜式吗?我看了网上的评论,对水天不是很好。餐馆也不是所有的菜式都好吃,总有几样拿手的。

作者: 美食专家    时间: 2016-9-27 16:14
月桂精灵 发表于 2016-9-27 15:50
有推荐的菜式吗?我看了网上的评论,对水天不是很好。餐馆也不是所有的菜式都好吃,总有几样拿手的。
...

水天我喜欢是因为不像其他餐馆那样拥挤,至于菜品就那么回事, 清斑蒸鱼能吃,牛肉也还行,不知道是放了什么,很嫩,不过我怕是经过什么化学原料处理的。葱姜龙虾等各个餐馆做的都差不多,一股味精味儿,也能吃。对身体好不好也不管了。
枫林阁的清蒸鱼和什么虾球也还能吃。总之吃过的那些广东餐馆做的味道都差不多,只是有的眼观好点儿。
作者: 月桂精灵    时间: 2016-9-27 16:27
谢谢美食专家,因为要请一个很重要的客户,所以环境也还是要注意的。我不怎么出门,找人说事,也经常是在办公室喝杯咖啡就搞定了。谢谢你,我们保持交流!

作者: 美食专家    时间: 2016-9-27 17:04
月桂精灵 发表于 2016-9-27 16:27
谢谢美食专家,因为要请一个很重要的客户,所以环境也还是要注意的。我不怎么出门,找人说事,也经常是在办 ...

枫林阁的环境也还好,就是菜有点儿咸。
作者: zhende    时间: 2016-9-28 20:26
中国城的祥记没有之一
作者: 行云流水    时间: 2016-9-29 17:22
zhende 发表于 2016-9-28 20:26
中国城的祥记没有之一

知道有家叫强记的,祥记是哪家?
作者: xhu    时间: 2016-9-29 18:07
新满城不错,今天中午去办事点了个广东炒面,量少了点,味不错。
作者: 滿城夢郎    时间: 2016-10-1 09:45
美食专家 发表于 2016-9-27 16:14
水天我喜欢是因为不像其他餐馆那样拥挤,至于菜品就那么回事, 清斑蒸鱼能吃,牛肉也还行,不知道是放了 ...

牛肉入口嫩滑, 是因為有了 BAKING SODA 餣漬了一段時間, 再用水沖洗走肉表的SODA, 又或把肉浸一段時間, 把肉裡的SODA味浸走, 再加油糖茨粉味精漬(是呀, 因為牛肉已經被沖走, 必需味精)

不過, 漬多久, 浸多久, 就是不同廚師的不傳之秘. 好的廚師可以做到還有牛肉味而又嫩滑美味.
作者: 滿城夢郎    时间: 2016-10-1 09:48
行云流水 发表于 2016-9-29 17:22
知道有家叫强记的,祥记是哪家?

強記1年前裝修過, 請朋友呢, 都還可以, 不過, 商業客戶就可能有少少勉強了.

就在畔溪對面,
作者: 月桂精灵    时间: 2016-10-4 20:31
其实,就我自己的口味而言,我更加喜欢问哪里的川菜馆好吃?

作者: xhu    时间: 2016-10-5 06:54
唐人街红翻天川菜不错。
作者: 明明2015    时间: 2016-10-5 13:01
强记吧
作者: 美食专家    时间: 2016-11-24 16:26
滿城夢郎 发表于 2016-10-1 08:45
牛肉入口嫩滑, 是因為有了 BAKING SODA 餣漬了一段時間, 再用水沖洗走肉表的SODA, 又或把肉浸一段時間,  ...

您是各个领域全都精通,我是傻瓜一个。就会闭着眼睛瞎吃,吃成肥猪一个。
作者: 四十而立    时间: 2016-12-6 04:20
南岸老地方餐馆吧,中午有点心,比金丰强多了,全天港式粤菜,不错
作者: 漂洋过海    时间: 2016-12-7 23:41
我也想知道
作者: ben4ming    时间: 2016-12-8 19:34
Brossard唯一,原新京华酒楼隔离,试过还不错。菜式通常都是点墙上贴着的
作者: john88    时间: 2016-12-13 18:49
各位觉得现在蒙村还有高水准的粤菜吗?想吃还是去多伦多找找。
作者: iMP    时间: 2017-1-6 12:05
john88 发表于 2016-12-13 17:49
各位觉得现在蒙村还有高水准的粤菜吗?想吃还是去多伦多找找。

+
作者: john88    时间: 2017-1-7 20:11

作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-7 22:27
去美国吃去?呵呵

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1