蒙城华人网

标题: 蒙城有个桥是收费的?我第一次路过 [打印本页]

作者: louis649    时间: 2016-10-24 17:17
标题: 蒙城有个桥是收费的?我第一次路过
前几天,开车走AUTO 25,今天收到账单,说这个桥收费7.58$。
我这是头一次听说,也许是孤陋寡闻了。

fei.PDF

68.07 KB, 下载次数: 666

作者: louis649    时间: 2016-10-24 17:57
7.58$................

作者: kittyabc123    时间: 2016-10-24 18:25
都收了好几年了,进桥前有提示的。
作者: louis649    时间: 2016-10-24 19:14
黑灯瞎火的,我怎么看得到啊,就是看到,还能绕道吗
作者: ssbhxxlinda    时间: 2016-10-24 19:38
这是私人建的
作者: 3721    时间: 2016-10-24 20:56
louis649 发表于 2016-10-24 19:14
黑灯瞎火的,我怎么看得到啊,就是看到,还能绕道吗

真是加拿大的民主把你惯坏了,专制的中国遍地是路桥收费站,作为屁民的大家各位看到了怎么不绕道啊?
作者: mtl2015    时间: 2016-10-25 10:45
收费很多年了,新闻里多次提到,劝你早点付掉,不然下次你收到账单就是40多刀了。。。我朋友就这样。。对了,这个账单银行不受理。
作者: louis649    时间: 2016-10-26 08:24
mtl2015 发表于 2016-10-25 10:45
收费很多年了,新闻里多次提到,劝你早点付掉,不然下次你收到账单就是40多刀了。。。我朋友就这样。。对了 ...

是的,该交就得交啊

作者: louis649    时间: 2016-10-26 08:25
mtl2015 发表于 2016-10-25 10:45
收费很多年了,新闻里多次提到,劝你早点付掉,不然下次你收到账单就是40多刀了。。。我朋友就这样。。对了 ...

我在网上它的页面付的。
作者: louis649    时间: 2016-10-26 08:27
3721 发表于 2016-10-24 20:56
真是加拿大的民主把你惯坏了,专制的中国遍地是路桥收费站,作为屁民的大家各位看到了怎么不绕道啊? ...

这就是我为什么来加拿大的原因之一,
作者: loying0023    时间: 2017-1-25 13:18
我一周前也收到一张账单$7.58,当时看到是要收费的,但当时不知道怎么付费?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1