蒙城华人网

标题: 请问一下有没有清扫屋顶及屋檐排水管的工人? [打印本页]

作者: size    时间: 2016-11-8 03:54
标题: 请问一下有没有清扫屋顶及屋檐排水管的工人?
屋子的屋檐排水管给落叶堵得很厉害,请问有这方面的清扫工人吗?
作者: kjwpc    时间: 2016-11-8 09:11
清理排水管120。贵吗?
作者: texasboy    时间: 2016-11-8 17:22
kjwpc 发表于 2016-11-8 09:11
清理排水管120。贵吗?

自己清。用水管从一头冲
作者: cc8848    时间: 2016-11-8 18:18
同问.
call me (514)891-2298
作者: cc8848    时间: 2016-11-8 18:21
同问.
call me (514)891-2298
作者: kjwpc    时间: 2016-11-9 06:57
大致就这个价吧。您是想用呢还是不用?
作者: cc8848    时间: 2016-11-9 09:39
kjwpc 发表于 2016-11-9 06:57

call me (514)8912298
作者: laodao    时间: 2016-11-9 09:41
kjwpc 发表于 2016-11-9 06:57

能不能给个联系方式。
作者: 蒙城新新人    时间: 2016-11-9 13:15
你问问这个公司吧: http://www.pointe-clairegutters.com/

他们现在是秋季特价: 75CAD + TAX.
作者: 蒙城新新人    时间: 2016-11-9 13:19
我也想问一个问题: 听别人说请人清理排水管或者剪树枝之类的,需要那个人提前购买保险,否则他受伤的话,我是需要负责的。  这是真的吗?
作者: kjwpc    时间: 2016-11-9 19:22
这家真便宜大家都去吧。多多分享这样的消息。保险的事情可是不太清楚。应该问问房屋保险公司。
作者: kjwpc    时间: 2016-11-10 08:55
有用过的没?回头通报一下啊,怎么样,也想用它家弄。
作者: laodao    时间: 2016-11-18 15:50
在这里看到这家,上周联系了一下,清理和更换一节下水管及两头拐勃。$75+$75+tax.确定之后,这老兄干完活,将账单留在门前的信箱中.也就是说不必人在家等,省事!
作者: laodao    时间: 2016-11-18 15:52
清理干净于否,现在不淸楚,没有哪高的梯子。但更换的活可以说专业,颜色一致,包括固定的小螺丝。推荐此人。

作者: size    时间: 2016-11-22 05:45
就是pointe-clairegutters.com这家吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1