蒙城华人网

标题: 全新Mackage 短款 夹克式 黑色 羽绒服 440刀转 [打印本页]

作者: zy_lizzy    时间: 2016-11-15 17:11
标题: 全新Mackage 短款 夹克式 黑色 羽绒服 440刀转

Mackage 的sample sale抢到的,全新,女士L码(男生S码可穿)
440刀转,不议价。
有意者请短信514-953-7118
谢谢。

作者: Fu8    时间: 2016-11-15 21:42
请问什么时候买的?还有收据吗?
作者: zy_lizzy    时间: 2016-11-16 14:38
Fu8 发表于 2016-11-15 20:42

十月底还是十一月出,在老港有个sample sale的时候买的,收据应该是有的。我得仔细找找,因为收拾搬家东西,家里乱七八糟,我不一定能翻出来了。。。
作者: zy_lizzy    时间: 2016-11-16 14:46
Fu8 发表于 2016-11-15 20:42

您好哈,刚才好像没回复成功的样子。 大概是十月底或者十一月初,老港那边有个蒙特利尔的设计师牌子的sample sale, 需要邀请函才可以进入,排队大概一个小时进去抢的这一件。 收据应该还有,但是因为搬家收拾东西现在家里乱七八糟,我一时半会儿可能不一定找的到。
作者: Fu8    时间: 2016-11-16 17:25
你有没有穿过? 如果400刀出 你就联系我吧
作者: zy_lizzy    时间: 2016-11-16 21:48
Fu8 发表于 2016-11-16 16:25
你有没有穿过? 如果400刀出 你就联系我吧

全新的,一次都没穿,吊牌什么的都在的。440不议价。都没算消费税进去呢~

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1