蒙城华人网

标题: 急!急!急!出生公证如何办 [打印本页]

作者: lightx    时间: 2004-8-30 20:49
标题: 急!急!急!出生公证如何办
各位老大:

我要在九月份上Training,报名手续中有一项要求出生证明。我的出生公证在国内,急切间拿不来,请各位老大指点一下,在蒙城公证可以吗?是用护照吗?需要多少费用?谢谢啦。
作者: 流隱    时间: 2004-8-30 21:42
标题: solemn affirmation
我的學校也要我出示出生證明, 但我也需要回台灣辦理. 當學校知道這個情形時, councilor就要我到Bureau Acces Montreal去辦個solemn affirmation. 這個form上面有父母名字和自己的出生日期與出生地, 然後自己要declare說自己沒有official birth certificate. 我的學校是Lasalle, 其他學校是不是也可以這樣做我就不清楚啦! 問問貴校的councilor吧!
此文件可以在很多地方辦理, 我去的在888 Maisonneuve est. 機關名稱是Ville Marie. 辦理時需要兩張ID和手續費5圓.
Good luck
作者: lightx    时间: 2004-8-30 22:12
标题: 谢谢流隐
总算有你回应了,再一次表示感谢
作者: lightx    时间: 2004-8-30 22:39
标题: 几天能办好?
Post by '流隱'
我的學校也要我出示出生證明, 但我也需要回台灣辦理. 當學校知道這個情形時, councilor就要我到Bureau Acces Montreal去辦個solemn affirmation. 這個form上面有父母名字和自己的出生日期與出生地, 然後自己要declare說自己沒有official birth certificate. 我的學校是Lasalle, 其他學校是不是也可以這樣做我就不清楚啦! 問問貴校的councilor吧!
此文件可以在很多地方辦理, 我去的在888 Maisonneuve est. 機關名稱是Ville Marie. 辦理時需要兩張ID和手續費5圓.
Good luck
对了,您说的这两个地方都能办吗?几天能办好?谢谢啦!
作者: 绿宝石    时间: 2004-8-31 12:47
标题: 请问“流隐”: 办理出生证明是否要公证
请问:出生公证是指original translation,还需要公证吗?:confused:  非常感谢!

Post by '流隱'
Good luck

作者: 流隱    时间: 2004-8-31 13:51
嗯!!! 我還沒去辦, 要辦幾天我也不清楚喔! 不過應該不會很久頂多2-3天吧! 如果急的話, 問問看可不可以加錢辦急件囉! 我把學校給我的地址列出來吧!
Ahuntsic-Cartierville
10794 Lajeunesse
545 Fleury est.

Anjou
7701 Louis H Lafontaine

Mercier Hochelaga-Maisonneuve
5600 Hochelaga

Montreal Nord
4243 Charleroi

Riviere des Prairies-PAT-Mtl est.
8910 Maurice Duplessis
3445 Robert Chevlier
11370 Notre Dame est.

Rosemont-Pte Patrie
5650 Iberville

St Leonard
8400 Lacordaire

Ville Marie
888 Maisonneuve est.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1