蒙城华人网

标题: 安徽老乡请进! [打印本页]

作者: StevenF    时间: 2002-10-23 09:00
标题: 安徽老乡请进!
Montreal安徽老乡多吗?报个名号。   我是安庆的,住Montreal-Cote St-Luc
作者: forrestgump    时间: 2002-10-23 17:06
嘿,我是合肥的。我住cote-des-neigs.
my e-mail:qianxixin@yahoo.com
   tel:   514-733-1712
作者: mgh    时间: 2002-10-23 20:23
hi, guys, i'm from hefei. shall we plan to meet each other someday. there is a guy organize a small party for people from hefei in may or june. should we organize one for people from anhui?
作者: yangqs1968    时间: 2002-10-24 15:59
我也是从合肥来的,我同意“mgh”的提议。最好约个时间,大家一起认识认识。
作者: tomatoRed918    时间: 2002-10-27 19:05
我来自合肥
作者: tip0001    时间: 2002-10-27 23:43
i am also from hefei, please fix a date to meet
作者: chywl    时间: 2002-10-29 17:35
I came from Hefei too, my e-mail:chywl@email.com
作者: edward75    时间: 2002-10-30 20:51
我也是从合肥刚过来的,我的电话844-5120
作者: chywl    时间: 2002-11-7 13:38
Is there more people ?
作者: Oscar_song    时间: 2002-11-7 17:37
大家好,我是芜湖的。
大家都是安徽人,以后要多联系啊。
作者: Nike 1009    时间: 2002-11-7 19:36
我是和县的.
作者: PedPath1234567    时间: 2002-11-7 20:43
请问有谁可以讲一下宣城的现状?
THANKS
作者: 阿土仔    时间: 2002-11-7 20:49
i am Maanshan , haha!hello!

作者: qingw    时间: 2002-11-7 21:11
我们一家是从安徽芜湖到蒙城来的。请老乡们多多联系!
电话514-938-8171
作者: jai    时间: 2002-11-7 22:08
To: forrestgump,bagee,mgh,yangqs1968,tomatoRed918,tip0001,chywl,edward75, Oscar_song,StevenF,qingw

各位老乡,大家好!
   生活在国外不容易吧,小弟我是合肥的,爱人是芜湖的。在漫长的申请过程中已走了一半,目前缺少在魁省的朋友提供D-13证明,不知那位大哥、大姐能伸出热情的双手帮我一把。为了能找到那位贵人,我将我的简历列在后面,请有相关经历的哥们、姐们跟我联系,小弟愿出100美金的酬劳。
叩谢!

姓名:Jai(姓名将在以后的电邮中沟通)
电邮:jai_ruby@yahoo.com
出生:1973年
初中/高中:合肥二中
大学:(1993-1997)安徽机电学院(芜湖市)
工作:
(1997-2001)东方航空安徽分公司(合肥市骆岗机场)
(2001-至今)深圳大通国际运输公司(深圳市福田区)

mailto:jai_ruby@yahoo.comjai_ruby@yahoo.com</a>
作者: jai    时间: 2002-11-7 22:10
To: forrestgump,bagee,mgh,yangqs1968,tomatoRed918,tip0001,chywl,edward75, Oscar_song,StevenF,qingw

各位老乡,大家好!
   生活在国外不容易吧,小弟我是合肥的,爱人是芜湖的。在漫长的申请过程中已走了一半,目前缺少在魁省的朋友提供D-13证明,不知那位大哥、大姐能伸出热情的双手帮我一把。为了能找到那位贵人,我将我的简历列在后面,请有相关经历的哥们、姐们跟我联系,小弟愿出100美金的酬劳。
叩谢!

工作:

mailto:jai_ruby@yahoo.comjai_ruby@yahoo.com</a>
作者: mgh    时间: 2002-11-8 14:27
hi, don't know what is the d13.
作者: edward75    时间: 2002-11-8 17:51
因为刚来,整天也没事,请各位安徽的老乡将自己的联系信息发到zhang_edward75@hotmail.com中,我来统计并形成通讯录。
作者: edward75    时间: 2002-11-8 17:52
因为刚来,整天也没事,请各位安徽的老乡将自己的联系信息发到zhang_edward75@hotmail.com中,我来统计并形成通讯录。
另,mgh,你的邮件我已经收到了
作者: mgh    时间: 2002-11-8 18:08
hi, don't you guys like dance or not. some of us may can meet there. there is a dance party tomoroow night hold by friend_club
作者: 胡宏润    时间: 2002-11-8 19:45
我也是合肥人。刚到蒙特利尔。我的E-mail:huhongrun@hotmail.com
作者: jai    时间: 2002-11-8 23:00
大家好:
TO  MGH:

D-13是魁省移民局提供的魁省朋友证明表,证明与移民申请人是朋友,以前在家乡认识,双方联系中断后刚刚联系上,此表我可以邮寄给你,然后需要你到当地公证处去做公证宣誓此前认识申请人,两人关系为朋友并签字,公证后邮寄给我,仅此而已。(注:本人为良民,深圳户口。已做未犯罪公证,这点请老乡放心)
    看看哪位老乡有时间,帮我赢得宝贵的一分(此份证明价值一分,夫妇申请要达到68分),本人叩谢!
    另外,酬劳方面本人决不食言:USD$100.

B/RGDS.
Jai,
Shenzhen,P.R.CHINA

jai_ruby@yahoo.com[/EMAIL]
作者: jai    时间: 2002-11-8 23:01
大家好:
TO  MGH:

D-13是魁省移民局提供的魁省朋友证明表,证明与移民申请人是朋友,以前在家乡认识,双方联系中断后刚刚联系上,此表我可以邮寄给你,然后需要你到当地公证处去做公证宣誓此前认识申请人,两人关系为朋友并签字,公证后邮寄给我,仅此而已。(注:本人为良民,深圳户口。已做未犯罪公证,这点请老乡放心)
    看看哪位老乡有时间,帮我赢得宝贵的一分(此份证明价值一分,夫妇申请要达到68分),本人叩谢!
    另外,酬劳方面本人决不食言:USD$100.

B/RGDS.
Jai,
Shenzhen,P.R.CHINA

:rolleyes:  jai_ruby@yahoo.com[/EMAIL]
作者: chywl    时间: 2002-11-11 11:19
That's good, we got more new friends
作者: feellife    时间: 2002-11-11 16:13
"到当地公证处去做公证宣誓此前认识申请人"
在北美混最重要的就是信用
给不知道底细的人做这个,
一不小心会把自己的信用都给毁了,
那就没得混了!!
jai 找个认识的人给你做吧,不要在这发贴了
作者: jai    时间: 2002-11-12 00:37
To people from Hefei :

如果我有在魁省的朋友,就不会这样费力气。我这样做也是无奈,FEELLIFE说的也对,给一个不知底细的人做证明我想谁也不会。
    为表明我的底细、也为了与大家交个朋友,我把简历附上,如有我的校友或类似经历的人可以与我联系,我想我们可以比较容易沟通,那么你的爱心也会有所回报。麻烦诸位了。

合肥住址:合肥市中市区庐江路69号,省广播电视厅宿舍
小学:合肥市南门小学
工作:
作者: edward75    时间: 2003-3-15 14:33
好久没有联系了,不知安徽老乡们最近如何,如果有机会,大家还是能聚一下最好了

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1